Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
ты неверно оцениваешь экономию - потому что сравниваешь с ценой небитого авто, впрочем как это делают в своих видосиках карвесты, а у тебя битое

"для себя" смысла в американском битке нет потому что через 3-5 лет ты его никому не продашь

честно говоря весьма загадочно присутствие в теме про авто из сша, человека который отрицает целесообразность этого мероприятия. это как постить рецепты приготовления мяса на форуме вегетарианцев.

от зачем такое такое писать ?

безусловно есть % фейла, но он не намного больше чем по сожженным или угнанным авто в харькове.

просто несчастье с авто может случится до таможни а может позже.

Точно як наприкінці сюжету, де з авто cдриздили ячейкі із батареї та багато ще що:

?t=18m35s

честно говоря весьма загадочно присутствие в теме про авто из сша, человека который отрицает целесообразность этого мероприятия. это как постить рецепты приготовления мяса на форуме вегетарианцев.

:клас:

Треба свій досвід розкривати, а не пісімізьм зливати :пиво:

А покупцеві насвистіти що 'небитий нефарбований'?

Мой посыл не в том ,чтобы обмануть в дальнейшем покупателя, а в том что ремонт делается качественный, ничего не рихтуется , не красится с кг шпакли и прочее. Ставятся новые зп оригинальные не Китай или Тайвань, красится не в гараже.Проблем в дальнейшей эксплуатации быть не должно, кроме текущих ремонтов.

Треба свій досвід розкривати, а не пісімізьм зливати
так ujn и делится опытом, как и я ...не все проходит гладко..есть риски...чтобы избежать всего этого заказывайте инспекции, проверки, страхуйте отправления...что изменится от того, если ujn у примеру назовет посредника, с любым можно влететь....кто захочет реально авто из США брать,а не просто поддержать беседу, перечитав тему очень много для себя узнает полезного-это факт, тут достаточно много нужной инфы.

я связался с киевлянами
аналогично, для себя уяснил, что в следующий раз нужно по месту искать людей, дистанционно очень тяжело вопросы решать, практически невозможно..
хотя читал что в АЭ вроде действительно гладко проходит, но проверенных данных нет, только слухи.
есть у меня по АЭ инфа, таможню они проходят очень хорошо для клиента, по налогам экономят порядочно, и логистика по морю у них одна из низких, но они накручивают на других вопросах, брокерах, выгрузках,логистике по США и в итоге получается по сумме как у всех...не лучше не хуже..

честно говоря весьма загадочно присутствие в теме про авто из сша, человека который отрицает целесообразность этого мероприятия

так по итогам этой темы в т.ч. такое мнение и сформировалось :yahoo:, спасибо ТС :клас:

мне тоже в августе-сентябре "загорелось" притащить битка из америки, начал читать темы, видосики карвеста и др. "помогал-посредников" смотреть - поют они конечно сладко, но - есть большое "НО".

я даже тему завел про выбор авто: из америки, укатанного из европы или таз из салона

Битые есть разные, есть увалы, а есть легкое битье, если поменять на машине бампер, фару и крыло, то сильно хуже машина не станет, но она без пробега почти, и на 50% дешевле аналогов с авториа,

так весь вопрос в том и состоит - можно ли купить на автоаукционе в США "легкое битье"? а переводится этот вопрос таким образом - списывают ли в полный утиль с запретом к восстановлению и эксплуатации в США машины в которых повреждены только бампер, крыло, фара, дверь? Я для себя с ответом определился - если сертификат "утиль" то это утиль с кучей скрытых дефектов. Брать можно только с "чистым" сертификатом, что делает операцию экономически не выгодной.

Я восстанавливаю все в оригинал,красится будет под толщиномер и прочее. Если вин не пробивать, то с толщиномером и сканером не каждый поймет что к чему.

я понимаю, тебе надо рекламировать свою схему - но лично я не верю в качественное восстановление проведенное перекупом, да и нормальным автомастером тоже - факт состоит в том, что восстановленное всегда намного хуже не битого и заметно при минимальном понимании темы

карвесты так спокойно в видосиках говоят - "ну тут вваривается четверть и все ОК"?! Вваривается четверть!!! После такого, это не автомобиль - это муляж автомобиля который не должен появляться на дорогах общего пользования.

сейчас уже распространена услуга "подбора автомобиля" и "надеть на рога" биток становится все труднее и труднее, еще годик и это станет общеизвестным правилом, как правило "не брать Форд, Фиат и всех Французов"

Ставятся новые зп оригинальные не Китай или Тайвань, красится не в гараже

вот как продать потом машину которая крашена по кругу или у которой крашены стойки, даже если покрашена очень хорошо?

или вот вопрос - как отремонтировать машину в таком состоянии:
edj0fb.webp

вот как продать потом машину которая крашена по кругу или у которой крашены стойки, даже если покрашена очень хорошо?

На Риа пишут из Америки и цена битой, а вот хозяйские не битые и старше лет на пять +2килозелени.

это вопрос к совести продавца.
на авториа не меньше всяких восстановишей/перекрашенышей.
вопрос не в том откуда тачка, а как и где ездила, как обслуживали.
но в случае с америкой, это 90% стукнутых тачек, потому как остальное не выгодно будет тащить. (если не брать того что есть в Европе или у нас оф продавалось)

edj0fb.webp

слушай последние страниц 10 из пустого в порожнее переливаешь. вопросы с одной стороны правильные, с другой стороны покажи мне где у нас кладбище автомобилей которые были ударены как тот цивик или в техпаспорте найди тотал.

а в идеале на своем примере расскажи как ты после удара в заднее крыло сдал автомобиль на разборку, а доки провалил.

Назад
Зверху Знизу