Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
авто как бы выбери сначала ))) можно и на 6к в сша поискать и на 60к

так надо на круг смотреть что выйдет
тачка + аукцион+доставка в порт+доставка в Одессу + услуги+растаможка+ ремонт = дето читал что даже при самых выгодных условиях меньше 8к не выходит

а по европе уже какбы предопределено, что сносную тачанку(счас закидают помидорами не любители жабоедов) можно взять в пределах 10 к, тот же меган третий.
из америки я бы тащил фьюжика, ух как мне он нравится

так вся ж засада копарта и т.п. что существует значительная вероятность повреждений не видных по фото.
если ты сам для себя заказываешь - то это *******, а если берешь после перекупа то шансы проиграть в этой лотерее - растут.

Меня заинтересовал цивик - начал отсматривать битые в зад, так если не страдать излишним оптимизмом - у них у всех геометрия нарушена :незнаю:.

закажи инспекцию.

тачка + аукцион+доставка в порт+доставка в Одессу + услуги+растаможка+ ремонт = дето читал что даже при самых выгодных условиях меньше 8к не выходит

а по европе уже какбы предопределено, что сносную тачанку(счас закидают помидорами не любители жабоедов) можно взять в пределах 10 к, тот же меган третий.

а то меган не надо растамаживать, ехать за ним и с ним же возвращаться

вся ж засада копарта и т.п. что существует значительная вероятность повреждений не видных по фото.
если ты сам для себя заказываешь - то это *******, а если берешь после перекупа то шансы проиграть в этой лотерее - растут, потому как перекуп хороший вариант оставит себе или по знакомым, а если на чем влетел - так в интернет.

Меня заинтересовал цивик - начал отсматривать битые в зад, так если не страдать излишним оптимизмом при оценке по фото - у них у всех геометрия нарушена :незнаю:.

смотри на это так, что купил ты цивик в салоне, покатался тысяч сколько, и тебе прилетает в зад. нарушается геометрия )). что делать ?ну и *** с ней тянешь и катаешь дальше. покупая битое, тебе уже сделали дисконт за нарушенную геометрию. вообще авто разные все. какие-то на одну часть удар держат какие-то на другую. мне больше нравится битые крылья и двери счесанные ну и передние бампера не сильно.

смотри на это так, что купил ты цивик в салоне, покатался тысяч сколько, и тебе прилетает в зад. нарушается геометрия )). что делать ?ну и *** с ней тянешь и катаешь дальше

не, я так не могу - с нарушенной геометрией я бы продавал даже себе в убыток, лучше пусть все внешние панели будут крашенные (кроме крыши) чем силовой каркас поведет, а перекуп наврет и глазом не моргнет

покупая битое, тебе уже сделали дисконт за нарушенную геометрию.

нарушенную геометрию все скрывают изо всех сил, дисконт там ровно на то, что видно по фото. на копарте вроде даже отдельный вид ущерба если кузов повело - "андекарридж" или что-то вроде этого

вот к примеру объява на риа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

форестер 14 г., 2,5 л, 71 тык - 13 100 юсд, из повреждений - якобы вмятинка и пара царапин. если бы я верил в это - я бы уже мчался бы в Одессу за ним

вообще авто разные все. какие-то на одну часть удар держат какие-то на другую. мне больше нравится битые крылья и двери счесанные ну и передние бампера не сильно.

На американцах классные бампера - крепкие, так что если бампер треснул, то и на кузов что-то передалось. У меня была американская машина - я вазы давил так что сминал им багажник или капот - а себе бампера только поцарапал. А, к примеру, ВАГИ в этом отношении вообще отстой - там все всмятку будет при том же несильном ударе.

Гораздо безопаснее было бы взять в Европе мондео, если их фьюжн нравится. Потенциального гемора не будет.

Такой?

Так он он в 23+ встанет. Из шатаов бензиновый подбитый думаю, что 16-17 встанет. Как бы норм разница. 2 раза семью в турцию свозить на разницу

Я хз где речь о 200тыс.

там где сказано "из Европы": предполагается же конкурентная цена с битком из Америки? см. выше -

Такой?

Так он он в 23+ встанет. Из шатаов бензиновый подбитый думаю, что 16-17 встанет. Как бы норм разница. 2 раза семью в турцию свозить на разницу

Но то что на него запчасти будут в отличии от фьюжена - весомый аргумент.

+1, за весомость если это действительно так, с другой стороны вроде я читал пару лет назад, что форд перестает разделять эти две модели, а будут они отличаться только названием

Еще меня смущает такой момент: вот приду я к посредникам - они меня спросят: "Что ты хочешь"? Я - "машину Х, потолок - У денег". Они забьют данные в автоаукцион эту сумму, а там давным давно уже все настроено, что робот выкачивает всю сумму до ограничения.

а я бы себе круза 2017 взял

Еще меня смущает такой момент: вот приду я к посредникам - они меня спросят: "Что ты хочешь"? Я - "машину Х, потолок - У денег". Они забьют данные в автоаукцион эту сумму, а там давным давно уже все настроено, что робот выкачивает всю сумму до ограничения.

Кто накручивать будет? Зачем?

+1, за весомость если это действительно так, с другой стороны вроде я читал пару лет назад, что форд перестает разделять эти две модели, а будут они отличаться только названием
Там очень много разного. Как и раньше было. Бампера, кузовщина, оптика хз подойдёт ли, салон другой, двигатели другие. С маздой та же фигня.

Это если подфартит и никаких нюансов не вылезет. Я ж не против, но пример не самый удачный для риска.

Назад
Зверху Знизу