Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
по стате только первая регистрация около 300к в год. Ну пусть 30к завезут, ну пусть 50к. Все равно будет спрос.

согласен, больше всего пострадают салоны с неадекватными ценами на новые Б-С-класса

Да ну думаю, что есть куча желаюших купить американку на 2-3к дешевли того что тут, просто боятся деньги куда-то переводить и т.п.

думаю, что не затоварят. там по стате только первая регистрация около 300к в год. Ну пусть 30к завезут, ну пусть 50к. Все равно будет спрос.

это точно не про контейнеры, судя по новостям автохаб на 50-100 авто по одессе в день это то количество которое позволит не только разгрузить очередь в одессе, но и перетянуть тех кто через клайпеду тянет.

а нельзя тут купить американку битую и не растаможеную?
понятно что она будет дороже чем самому тащить, но так хоть можно в живую оценить самому степень повреждений и что надо ремонтить. По фото не всегда можно определить полную картину.

понятно что она будет дороже чем самому тащить, но так хоть можно в живую оценить самому степень повреждений и что надо ремонтить. По фото не всегда можно определить полную картину.

Через доверку только.

Или ждать год уже когда ремонтированную будут продавать и по вину смотреть что с ней было, что стало

сам такой - опасения преследуют буквально по каждому этапу процедуры пригона "американки"
но и покупать уже ввезенную кем-то на продажу тем более не буду

почему ? как минимум ты можешь запросить карфакс для пробега + фото что было побито. пощупать. а у наших в основном девушки ездят на 3-й машине в семье.

это точно не про контейнеры, судя по новостям автохаб на 50-100 авто по одессе в день это то количество которое позволит не только разгрузить очередь в одессе, но и перетянуть тех кто через клайпеду тянет.

шт авто. Если есть бабки, то я б гнал. Еще год. Хочу еще 2 успеть загнать :D:D:D Будет рост экономики надеюсь, будут сметать все :D:D:D

Через доверку только.

Или ждать год уже когда ремонтированную будут продавать и по вину смотреть что с ней было, что стало

лучше обратится в компанию которая возит. она умеет менять грузополучателя, собственника и прочие шаманства с доками практически на всех этапах до растаможки.

период времени от вскрытия до растаможки. несколько дней. могу ошибаться.

лучше обратится в компанию которая возит. она умеет менять грузополучателя, собственника и прочие шаманства с доками практически на всех этапах до растаможки.

период времени от вскрытия до растаможки. несколько дней. могу ошибаться.

то что на авториа уверен, что на ком-то в 99%.
Вроди как Инвойс со штатов на тебя должен быть + ТП тоже ж на тебя делают пред вывозом

Опять же таможня запросит выписку со счета тавоего... я не уверен, что это так сработает...

то что на авториа уверен, что на ком-то в 99%.
Вроди как Инвойс со штатов на тебя должен быть + ТП тоже ж на тебя делают пред вывозом

мне говорили пока плывет, все можно переделать. просто то что плыло меня не очень интересовало и хотелось самому поучаствовать.

мне говорили пока плывет, все можно переделать. просто то что плыло меня не очень интересовало и хотелось самому поучаствовать.

Я согласен. Все решаемо. Просто немного фотошопа нужно будет :D
Если уже на терменале тут, то доверка...

Опять же таможня запросит выписку со счета тавоего... я не уверен, что это так сработает...

это не обязательно, насколько я помню позволяют 3-му лицу быть получателем(не плательщиком), но и не проблема, один платит, другому возвращают. инвойс то не с аукциона а с дилера.

Вопсчем если заморочится то можно найти варики уже плывучие и срок ожидания сократиться
Вывод такой себе сделал:
-если есть 10к - то это европа с пробегом 150+
- если 13-15+ - то можно что-то поискать и в америке интересное,с малым пробегом, но подбитое.

Да, так и выходит

Вопсчем если заморочится то можно найти варики уже плывучие и срок ожидания сократиться
Вывод такой себе сделал:
-если есть 10к - то это европа с пробегом 150+
- если 13-15+ - то можно что-то поискать и в америке интересное,с малым пробегом, но подбитое.

авто как бы выбери сначала ))) можно и на 6к в сша поискать и на 60к

Если уже на терменале тут, то доверка...

да вроде уже суд был и признал, что ввоз это когда на таможенную территорию заходит авто, так что можно купить сразу после разгрузки и "самому" ввезти

как минимум ты можешь запросить карфакс для пробега + фото что было побито

вся ж засада копарта и т.п. что существует значительная вероятность повреждений не видных по фото.
если ты сам для себя заказываешь - то это *******, а если берешь после перекупа то шансы проиграть в этой лотерее - растут, потому как перекуп хороший вариант оставит себе или по знакомым, а если на чем влетел - так это в интернет.

Меня заинтересовал цивик - начал отсматривать битые в зад, так если не страдать излишним оптимизмом при оценке по фото - у них у всех геометрия нарушена :незнаю:.

Назад
Зверху Знизу