Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Чёт фигня. Проводка не корродирует от воды, она боится только электрохимической коррозии, от которой лужение не помогает. Да и нечего там лудить в клеммах. Другое дело с блоками. Кстати раньше платы качественнее защищали от влаги, в современных блоках зачастую даже лаком не покрывают. Современные технологии "рулят"...

яхз, сейчас указывают если пресная вода ) вроде лучше дело...

интересно конечно, если нет треков, то возможно еще не выплыло, у меня было так, контейнер собирался неделю, сказали сейчас пойдет.. проморочили голову еще неделю без данных, потом дали два номера, номер контейнера и букинг ид. по букинг ИД на сайте линии можно четко увидеть расписание когда выплывет и когда приплывет с перегрузками. в итоге выплыло мое по факту через месяц после покупки. и отправлено долгой линией с перегрузкой и плыть будет еще полтора месяца до Одессы. я считаю что это очень долго и дорого за те бабки которые такие компании дерут за сервис и доставку.

ну все как ты описал

Плывет CMA CGM. Будет в конце ноября. Лоты выиграл 10 августа.

ну все как ты описал

Плывет CMA CGM. Будет в конце ноября. Лоты выиграл 10 августа.

ну у тебя похуже дела, ZIM у меня. у меня в конце октября(сейчас уже в средиземном) куплен в 7 августа. я конечно натренирован был морскими посылками из сша на месячно ожидание. но 2.5 тяжеловато.

ну у тебя похуже дела, ZIM у меня. у меня в конце октября(сейчас уже в средиземном) куплен в 7 августа. я конечно натренирован был морскими посылками из сша на месячно ожидание. но 2.5 тяжеловато.

У меня с ЛА. Через Китай))) посмотрим как поплывет)))

У них только Джерси. Я не через них.

риа уже просто завалено "американцами", есть даже объявления - типа продают не битые :іржач:, кэмри 2016 за 16 тыс растаможенную :збентежений:

риа уже просто завалено "американцами", есть даже объявления - типа продают не битые :іржач:, кэмри 2016 за 16 тыс растаможенную :збентежений:

ты позвони и уточни. они скажу т была, но уже продали, может найти такую-же.

интересно, как быстро рынок затоварится? в конце августа было с десяток "американцев" на риа, в т.ч. "в пути", сейчас - несколько десятков, к концу года их будут сотни?
с другой стороны "американки" все равно лучше чем "европейки" с 200-300 тыс. пробега.

интересно, как быстро рынок затоварится? в конце августа было с десяток "американцев" на риа, в т.ч. "в пути", сейчас - несколько десятков, к концу года их будут сотни?
с другой стороны "американки" все равно лучше чем "европейки" с 200-300 тыс. пробега.

Да ну думаю, что есть куча желаюших купить американку на 2-3к дешевли того что тут, просто боятся деньги куда-то переводить и т.п.

думаю, что не затоварят. там по стате только первая регистрация около 300к в год. Ну пусть 30к завезут, ну пусть 50к. Все равно будет спрос.

Да ну думаю, что есть куча желаюших купить американку на 2-3к дешевли того что тут, просто боятся деньги куда-то переводить и т.п.

сам такой - опасения преследуют буквально по каждому этапу процедуры пригона "американки"
но и покупать уже ввезенную кем-то на продажу тем более не буду

Назад
Зверху Знизу