Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через пару дней сотруднику на фирму еще одна машинка приежет.Икс трейл.
Уже есть Форд Куга-2 шт
Фольц Джетта
Что по остальной кузовщине, тут есть в наличии? Карты были внутри, смотрю двери без карт?
Удачи в ремонте. Интересен итог
Все битки после востановления?
Через пару дней сотруднику на фирму еще одна машинка приежет.Икс трейл.
Уже есть Форд Куга-2 шт
Фольц Джетта
могу ошибаться но в асашай нету xtrail(есть руж, но он мне кажется больше к кашкаю) и нет куги(есть эскейп)
В порт имеют допуск только определенные конторы. есть ставка на работы в порту. Отсюда и цена. Говорят тут, что 500 долларов это за весь контейнер, но я сам не завозил. Возможно там 200 долларов за контейнер 100 работа 200 бумажки на доступ.
а у тебя случайно не на zim идет на конец октября ?
Ув.,а возможно проданые лоты на Копарде посмотреть?
Трека еще не дали, если сильно интересно, то сразу скажу, как получу, если не забуду ))))
Ув.,а возможно проданые лоты на Копарде посмотреть?
предпоследняя хороша, дверь дето потерялась правда)

Да, в Грузию такое любят покупать... быстрый ремонт, повреждения небольшие, доноров уже много![]()
думаю не только в Грузию, к нам тож такие с радостью забирут.
Работы не много, а профит хороший.
не бит не крашен, так дверь детвора припечатала мячом и ее по страховке поминяли целиком)))
ну наши пока все же больше по базарам. Более долгие деньги... Наверное сейчас самое время собирать на разбор кузовщину от Равов, Камри, Сонат, Фьюженов. В один контейнер входит 20-30 машин. Думаю, что можно хорошо под шумок заработать...