Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Да. Знаю. Бог в помощь вам всем. Сорри. Забылся что на украинском форуме.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Да. Знаю. Бог в помощь вам всем. Сорри. Забылся что на украинском форуме.
Дружище, покупка на аукционе - это сродни ******.
Никаких гарантий, что авто будет в состоянии, как на фото нет.

Глупо пытаться сэкономить, а потом поднимать хай из-за обнаруженных косяков.

Видишь проблему - чинишь.

Есть актуальный вопрос: кто привозил Jeep Renegade? 15-17 годов?
На что смотреть при покупке? Есть какие-то конкретные слабые места?

Дружище, покупка на аукционе - это сродни ******.
Никаких гарантий, что авто будет в состоянии, как на фото нет.

Глупо пытаться сэкономить, а потом поднимать хай из-за обнаруженных косяков.

Видишь проблему - чинишь.
А с кучей машин в продаже,даже нет смысла гнать.Дорлже выйдет.Выбирай на месте.Но это на нашем рынке.Х.з. как у них там с этим.

Всем привет. У меня вопрос к знатокам, прошу помочь советом. Значит, приобрел авто с аукциона сша. После вскрывания контейнера обнаруживается следующее… поцарапали дверь и крыло ( что поделать, говорят страховка компенсирует)
1. как по закону должна считаться компенсация? Цена рихтовки и краски или цена новой детали? Вмятина небольшая.
2. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Изпоганяли салон… прилагаю фото с порта и после открытия контейнера… Агент говорит, мол простите, они ставили колеса в салон при погрузке в контейнер во что я не верю, ( машина бита сзади, багажник не открывается). Меня интересует что стало с салоном? Кто встречался с таким? Как это регулируется? Утопился чтоли авто в порту?!
Колеса часто откручивают и кидают в машину. Это нормальная практика при перевозке. Вам просто не повезло, что все так не аккуратно сделали.

Все таки смотрю старые фото с аукциона и с порта, такое ощущение что плесень уже начиналась оттуда..

1.Имеет ли право аукцион не показывать воду, если машина зашла на аукцион с ударом сзади а потом уже на стоянке остаться под водой?
2. Может ли не у утопленника появиться плесень если она не в контейнере а на открытом воздухе?
3. Несет ли страховая ответсвтенность если после покупки с аукциона она утопилась?

Фото с порта первые три. След. 3 фото они с аукциона. Непонятно на коврике и на шите следы дождя пыль или плесень… прошу прощения за беспокойсвто, хочется до того как машина прибудет, до того как попращаюсь с брокером внести ясность какую то…
как по мне, это *******. Не хочешь лотереи, бери авто в Украине после осмотра, пусть будет другого класса, за то проверенная.

Та хз, на Риа битков достаточно, даже свежих, через "зерновой коридор" наверно тянут))

Та хз, на Риа битков достаточно, даже свежих, через "зерновой коридор" наверно тянут))
Везуть через Клайпеду та інші європейські порти. Вартість доставки збільшилася, в іншому все так і лишається: очікування, ризик і ймовірна вигода і ціні.

До цього додалася відсутність деяких майстрів у Харкові та довший час очікування рідкісних запчастин.

Интересно кто щас заказывает америку при наличии тут море машин.По моему выбор такой,что нахуя ждать и по итогу х.з что получишь в итоге.

Интересно кто щас заказывает америку при наличии тут море машин.По моему выбор такой,что нахуя ждать и по итогу х.з что получишь в итоге.
Тут у нас море машин, але ціни вниз не пішли. Все та ж купа шроту з пробігами 300+ за ціною нової тачки.
Сам зараз думаю або тягнути із штатів або брати таку ж тут, але дорожче і з більшим пробігом. І теж із штатів з незначним пошкодженням

Сам зараз думаю або тягнути із штатів або брати таку ж тут, але дорожче і з більшим пробігом. І теж із штатів з незначним пошкодженням
Мабудь щось цікаве та дешевше за фієсту по обслузі?

Якщо ти мав на увазі млужбову мєрзость - і30 2021р
****, тупо кончене корито. Фієста 2007р на голову вище цієї єбаніни у всіх сенсах.
Матеріали- краще
ходова - краще
Їде - краще
КПП - краще
Клімат/датчик дощу/світла/ підігріви стекол і дзеркал є.
Єдине що типу краще в і30 - андроід авто/кар плей. В фієсті це вирішилось за 500баксів гамнітолою з аліка.
**** ненавиджу ці корейські помийки.

Якщо ти мав на увазі млужбову мєрзость - і30 2021р
****, тупо кончене корито. Фієста 2007р на голову вище цієї єбаніни у всіх сенсах.
Матеріали- краще
ходова - краще
Їде - краще
КПП - краще
Клімат/датчик дощу/світла/ підігріви стекол і дзеркал є.
Єдине що типу краще в і30 - андроід авто/кар плей. В фієсті це вирішилось за 500баксів гамнітолою з аліка.
**** ненавиджу ці корейські помийки.
Так, я про службову.))

Назад
Зверху Знизу