Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

Всего добавлено 1200. С эксп. Автовозом и парковкой.
Машина пришла в идеале. Нужно только бампер и мелочковку вокруг бампера по сути. Резина свежая мишлен. Бампер в ха нужно искать. Звонишь на разборку всё есть. Ну вот всё прямо всё-всё-всё. Ну кроме того что нужно)))

Кто-то пригонял недавно авто из штатов? Есть компании которые сейчас стабильно работают в этом плане?

Кто-то пригонял недавно авто из штатов? Есть компании которые сейчас стабильно работают в этом плане?
Работаю недалеко от Akt motors.
Раньше были автовозы раз- два в неделю.
Щас нету вообще.
Но движуха какая то там есть.СТО работает.Знаю несколько людей кто привозил через них.Вопросов вроде не было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет. У меня вопрос к знатокам, прошу помочь советом. Значит, приобрел авто с аукциона сша. После вскрывания контейнера обнаруживается следующее… поцарапали дверь и крыло ( что поделать, говорят страховка компенсирует)
1. как по закону должна считаться компенсация? Цена рихтовки и краски или цена новой детали? Вмятина небольшая.
2. САМОЕ ГЛАВНОЕ. Изпоганяли салон… прилагаю фото с порта и после открытия контейнера… Агент говорит, мол простите, они ставили колеса в салон при погрузке в контейнер во что я не верю, ( машина бита сзади, багажник не открывается). Меня интересует что стало с салоном? Кто встречался с таким? Как это регулируется? Утопился чтоли авто в порту?!

А это фото до… в порту или на временной стоянке, после того как забрали с аукциона. На стоянке аукциона была еще чище…

Залишили, мабуть вікно/дверцята відкритими, поки пливла або стояла у контейнері машинка трохи змокла.

Допоможе хімчистка з розбором салону, бюджет 150-200 доларів.
Нічого страшного глобально, але неприємно.

Це гриби, вологість при транспортуванні, воно все прибирається
там же зад битий, то може через туди і йшло вологе повітря

Украинский не знаю к сожалению, пишу из Азербайджана. Перевел через гугл. Спасибо за ответы.

Владислав88

Должна ли страховка покрыть этот случай? Не раз привозили машины, с таким не встречались, непонятно как контейнер может пропустить столько воды.

Провизор
На заднем сидении нет особых загрязнений, 90% всего произошло впереди.

Бачив такі випадки не один раз, це не пряма вода в салон, а висока вологість. Влітку такого майже не буває, коли тепло і сухо. А в цю пору року набагато частіше трапляється. І, так, більше грибів там, де вода з повітря концентрується - тобто в передній частині авто, де нема їй виходу нікуди(при пошкодженій задній). А в задній, пошкодженій, є який-не який потік повітря, який трохи зменшує ту вологість.

Как думаете, можно ли требовать компенсацию за это? От такой влаги может ли произойти сбой какой то електроники и тд? Ржавчины? Машину пока не видел. Все таки думаю что криворукие люди не закрыли окна..

На рахунок компенсації - навряд. Від вологості не страхують. З електронікою, скоріш за все, буде все норм, тільки бажано трохи постояти в теплому і сухому боксі до того, як підключати акум.
п.с. але спробувати можна, може якихось 100-200 баксів і виторгуєте на химчистку

Украинский не знаю к сожалению, пишу из Азербайджана. Перевел через гугл. Спасибо за ответы.

Владислав88

Должна ли страховка покрыть этот случай? Не раз привозили машины, с таким не встречались, непонятно как контейнер может пропустить столько воды.

Провизор
На заднем сидении нет особых загрязнений, 90% всего произошло впереди.
Не знаю на счёт страховки.
Всё равно ведь химчистить нужно машину после Штатов, так что особо ты не потеряешь в деньгах.

Дело в том что столько страшилок начитался насчет болезней от этой плесени что страшно в машину садиться. Да и вдруг не до конца почистят и тд..

Интереснл нужно ли будет и пол разбирать?..

Дело в том что столько страшилок начитался насчет болезней от этой плесени что страшно в машину садиться. Да и вдруг не до конца почистят и тд..

Интереснл нужно ли будет и пол разбирать?..
да это поверхностная плесень, влажной салфеткой пройтись и уже будет все гуд. Химчистку после ремонта сделаешь и все будет супер. Не раз такие машины приходили, ничего страшного.

Спасибо друзья, успокоили)

Если это называется поверхностной, что говорить о неповерхностной?
Дело в том что я покупал машину с ударом сзади, и как раз в ту пору во флориде были ураганы, вот и мысли уже что утопилась может… утопилась после фоток те что делали на аукционе. Покупал 14 ноября, ураганы шли с 10 и дальше, как раз в 45 км от форт пирс поднимались по восточному берегу..

• Це лайк!
Реакції: ua21
топилася чи ні буде видно, якщо зняти накладку порогу на пасажирському чи водійському проємі дверцят передніх і трохи припідняти войлок, той що під ковриком - якщо топилася то там буде дуууже волого, навіть чвакатиме. Якщо таке є, то обшивку знімати і сушити, все обробляти, електрику перевіряти всю і т.д.

Все таки смотрю старые фото с аукциона и с порта, такое ощущение что плесень уже начиналась оттуда..

1.Имеет ли право аукцион не показывать воду, если машина зашла на аукцион с ударом сзади а потом уже на стоянке остаться под водой?
2. Может ли не у утопленника появиться плесень если она не в контейнере а на открытом воздухе?
3. Несет ли страховая ответсвтенность если после покупки с аукциона она утопилась?

Фото с порта первые три. След. 3 фото они с аукциона. Непонятно на коврике и на шите следы дождя пыль или плесень… прошу прощения за беспокойсвто, хочется до того как машина прибудет, до того как попращаюсь с брокером внести ясность какую то…

Похоже ни у кого нет ответов)

Попросил пощупали в Грузии, только сзади с вод.стороны трогая пол мокро, остальные части сухие, правая задняя и спереди пол сухой. Осмотр был быстрый, просто трогали пол, с задней левой стороны как трогаешь вода. Странно.

Назад
Зверху Знизу