Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Бггг, вот тотал ****ец за 16500 ушел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас продается за 45 "для себя делал" конечно же ыыыыыыыыы

Да, владелец за тотал получает деньги. Но я пытался донести мысль, что сегодня ты ездишь на новой машине с салона, а завтра это может стать крашеной, побывавшей в ДТП машиной, и каждый покупатель будет тыкать в это при покупке

Я избавился от болезни "хочу только небитую машину" тогда, когда сам купил небитую и жизнь сделала ее битой 4 раза за два года. Нефартовая она была. Теперь мне пох. Главное сочетание цена/состояние

Бггг, вот тотал ****ец за 16500 ушел.

Щас продается за 45 "для себя делал" конечно же ыыыыыыыыы

Ничего там тотального нет. А вот если в 2-3 ех чаастей варят авто, вот тогда есть смысл задуматься

когда два *****а типа тебя и лягушонка встречают друг друга это называется синергией, но лягушонок просто *** платящий высокую цену за старую машину, а ты все таки мерзавец, ворующий своей херотой время у приличных людей

я тебя расстрою, ***** точнее имбецил здесь один - это ты:D

Что это за автомобиль древний такой? у которого кроме лампочи аирбег больше не высвечивается никаких предупреждений о сработавшей безопасности. На всех более менее свежих, кроме лампочки аирбаг, будет светится несколько всплывающих окон в бортовом компе.

а что должно еще высвечиваться?
или вы кроме вага и мерса других машин не видели?
кстати америкосовские ваги отличаются от европейских

Амереканцы с дубовым пластиком, арабы без печки, поло в кузове седан который непродают в германии, гниющая луцкая сборка, в отличии от корейских ланосов до 2000г.в.
Все машины называются одинаково пока не откроешь вин:D
Тебя ждет мир удивительных открытий мальчик дурочка косящий под экспэрда

Ничего там тотального нет. А вот если в 2-3 ех чаастей варят авто, вот тогда есть смысл задуматься

Да ****ец конечно, машина мощно ударенная в угол - геометрия поехала ояебу, параллелипипед получился. В итоге за нее хотят столько же сколько небитая от украинского дилера стоит.

я тебя расстрою, ***** точнее имбецил здесь один - это ты:D

а что должно еще высвечиваться?
или вы кроме вага и мерса других машин не видели?
кстати америкосовские ваги отличаются от европейских

Я у Вас поинтерсовался , что это за авто такой. На котором так просто справится с ошибкой AIRBAG.

Много конечно я видел "перекупских работ", но удаление лампочки airbag это уже совсем не уважать покупателя!!!
При включении зажигания эта лампочка, как и много других, должна загореться и потухнуть в течении не скольких секунд - тест исправности системы.
Получается они ждут покупателя, который совсем не отличает велосипед от автомобиля

ну вот таких походу и ищут, самое интересное что два авто было одного и того же продавана, но с разными номерами.
на обьявы я нажаловался и их удалили с авториа, но новые номера и они опять там
мне кажется что продаван хотел денег заработать, но не особо шарил, вот ему и купили ****о (по типу хонды что недавно проскакивала), а когда посчитали смету ремонта он охерел и начал уже комбинировать, а т.к. обманки все равно стоят прошивки блока, решил уже по полной экономить.
А может тот кто восстанавливал надоумил...

:Dблять, надо заново подписаться на тему. тут смешно опять стало

А что за Хонда? Шо с ней? Засветите!

вот...

Пасаны, скока выйдет ремонт, на глаз?

надо на днях узнать, сколько косарей там прикурили. а вдруг олень отобьется от стаи и случится чудо

та думаю много

вообще сейчас торги не совсем адекватные, наблюдаю за определенной маркой, просто какой то лютый звиздец

А подскажите, имеет ли смысл играть аукционы ставя цену ниже рыночной?
Ну т.е. если средняя цена 8, то ставить 6-7. Типа "вдруг прокатит"?

Много конечно я видел "перекупских работ", но удаление лампочки airbag это уже совсем не уважать покупателя!!!
При включении зажигания эта лампочка, как и много других, должна загореться и потухнуть в течении не скольких секунд - тест исправности системы.
Получается они ждут покупателя, который совсем не отличает велосипед от автомобиля
Исполняют так что и мало мальки знаюшый не сразу смекнет .
Как потушить горящий чек ? Снести светодиод или лампочку - не вариант , должно светится при включении зажигания . Значит нужно отрезать и запараллелить с другой .
Так шо хоть и *****ы , но изобретательные ;)

Вот я тож думаю что есть. А то мне одни "помогаторы" говорили, что смысла нет. Думаю что им просто лень делать больше работы.

Конечно лень, это может быть эпопея на пол года.

Исполняют так что и мало мальки знаюшый не сразу смекнет .
Как потушить горящий чек ? Снести светодиод или лампочку - не вариант , должно светится при включении зажигания . Значит нужно отрезать и запараллелить с другой .
Так шо хоть и *****ы , но изобретательные ;)[/QU

Какова стоимость такой работы ? я думю не намного дешеле перепрошить блок. Да и в совремееных авто взять и просто перепаять лампочки не выйдет.

Вообщем разные бывают случаи. у меня был пассат американский из Грузии. В нём все лампочки тухли. Но срабатывал ограничитель ремней безопасности. те авто на котором смысла пристегиватся нет вообще .

Назад
Зверху Знизу