Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Не ну я давно слежу за темой и мне то же не чужда жажда халявы привезти хороший тазик из-за бугра за дёшево . Просто бесит, когда все вокруг тянут тачки почти за даром а ты ездишь на бюджетном мазерати пуская слюни на ламборгини

Так они все тянут тачки в 2 раза дешевле твоей мазерати :D
Будь уже мужиком, притащи себе ламбо, будешь ездить как на ниссане подкладывая дощечки перед рельсами :) Или Р8 чтоб на лафете ее возить :браво:

Как я понял, мазерати таки на газу)))

Пока ещё нет, к сожалению она битурбо и наши мастера не хотят ставить газ:( типа это проблема, но мне кажется, что то они просто так себе мастера

Так они все тянут тачки в 2 раза дешевле твоей мазерати :D
Будь уже мужиком, притащи себе ламбо, будешь ездить как на ниссане подкладывая дощечки перед рельсами :) Или Р8 чтоб на лафете ее возить :браво:
Так а смысл покупать r8 , если можно за те же бабки взять хурикан, по сути тачка одна и также, но внешне Ламбо *****датей будет.

Так а смысл покупать r8 , если можно за те же бабки взять хурикан, по сути тачка одна и также, но внешне Ламбо *****датей будет.

Совершенно другая тачка. И мотор там другой и все остальное. Насчет внешней *****тости - ну то такое, внутри ламбо ублюдочная донельзя:D Факт в том что на ламбо ездить будет тут еще более невозможно чем на Р8.

Совершенно другая тачка. И мотор там другой и все остальное. Насчет внешней *****тости - ну то такое, внутри ламбо ублюдочная донельзя:D Факт в том что на ламбо ездить будет тут еще более невозможно чем на Р8.

Но-но и чем хурикан отличается от р8 5.2?
Не спорю отличая есть, но про совершенно другую тачку и мотор... то уж слишком

А Бьюик Энкор (он же Опель Мокка) или его упрощённая версия Шеви Трэкс?
А как будет у этих вариантов с запчастями у нас?

asx еще чем мне лично приятен, что завод в США выпускает машины не только для внутреннего рынка, а делает это в паре с заводом в Японии. На сколько я знаю в европейские страны asx может поставляться как с завода в США, так и с Японии.
Поэтому думаю что проблем с запчастями не будет.

P.s. Да и будет ли Трэкс лучше asx?

Не загоняйся с мнениями. Во первых не труп, во вторых если придёт машина с пЮветом из сышыа в виде вьебаного лонжерона под целым бампером, я бы на тебя посмотрел как ты её выкинешь, этож труп по твоим словам. По поводу гайковерта, тоже советую мнение свое поменять и никому больше не рассказывать что *****де идёт шрус от него.

Я твоего совета не спрашивал. Если тебя устраивает авто вареными лонжеронами-сочувствую. По поводу гайковерта и ШРУСа я ничего не говорил.

Я твоего совета не спрашивал. Если тебя устраивает авто вареными лонжеронами-сочувствую. По поводу гайковерта и ШРУСа я ничего не говорил.
Меня не устраивает тоже. но что будешь делать если тебе придётся с этим столкнуться ? Ты в этой теме, а тут есть риск всегда, выхватить прикол. Извини за гайковерт, если не по адресу.

Кто нибудь тянул уже из америки Ламборгини или макларен? Есть какие то варианты протащить более 3 литров по льготе?
Ценник в америке очень заманчив

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот самая дорогая и почти без повреждений

Вова, уже пох на обьем, только плати бабки.
До 3л - 50евро
от 3л - 100 евро акциза базовая ставка

Есть)
Их начали выпускать позже просто.
Там где 2.0 там макс комплектация SE
А 2.4 это чисто GT
Пример:

как по мне вариант вообще не интересный и повреждения еще не понятные, большая вероятность что удар в столб и лонжероны повело.
лучше за 10-11 лохус поискать

как по мне вариант вообще не интересный и повреждения еще не понятные, большая вероятность что удар в столб и лонжероны повело.
лучше за 10-11 лохус поискать
Само собой) я ж написал - пример, версии 2.4
Хочу другую, показывать просто до торгов не хочется)

Не ну я давно слежу за темой и мне то же не чужда жажда халявы привезти хороший тазик из-за бугра за дёшево . Просто бесит, когда все вокруг тянут тачки почти за даром а ты ездишь на бюджетном мазерати пуская слюни на ламборгини

нещебродС...:D:D:D

Как я понял, мазерати таки на газу)))
ты еще не знаешь откуда в мазере газ на котором он ездит

Само собой) я ж написал - пример, версии 2.4
Хочу другую, показывать просто до торгов не хочется)

х.з. я бы сейчас уже показывал.
тут не так много желающих что будут конкурировать, а вот мнение тех кто уже притащил и может сделать выводы по повреждениям и затратам могут сэкономить денег.

мне "пригонялы" посчитали ремонт в максиум 5к, у меня уже 7к и это не конец еще. Хотя в 5к конечно можно было восстановить - два ведра шпакли, резисторы вместо подушек и т.д.

У тебя ничего нет ----------- ты голодранец :іржач:
Ну хоть помечтай среди нормальных мужиков.
каждому бы быть таким голодранцем :ги:
но ты вбрасывай, не останавливайся

Забрать в Одессе - 11-12.
Ремонт - *******) 1-2 если повезет.
ну и + стандартные сертификация, учет, пенсия.

В мене RAV4 2015 в Одесі вийшов 12,3k$, на фініші буде 16,5k$. Вам варто відчутно збільшити бюджет на ремонт бо може вийти прикра несподіванка.

Той варіант що ви показали буде ще дорожчим бо там двигун пошкоджений( IMHO) і лонжерон. Тому й ключі викинули (Key/Fob: Missing).
В мене відчутно легше придавлена ***** і то по факту авто не їхало бо радіатор передавив патрубок коробки і насос вигнав масло з коробки. На щастя обійшлося заміною гумового патрубка і 4,5 літри того масла.

Хорошая новость для тех кто хочет продать свое авто до 365 дней не по доверенности

А как будет у этих вариантов с запчастями у нас?

asx еще чем мне лично приятен, что завод в США выпускает машины не только для внутреннего рынка, а делает это в паре с заводом в Японии. На сколько я знаю в европейские страны asx может поставляться как с завода в США, так и с Японии.
Поэтому думаю что проблем с запчастями не будет.

P.s. Да и будет ли Трэкс лучше asx?

Энкор сравнивали с моккой. Отличаются только решетки радиатора и некоторые элементы внутренней отделке. В рейтинге надёжности был в первой десятке.
Трэкс - копия Трэкера для Европы. С запчастями на дорестайлинг проблем нет, есть некоторые проблемы на рестайлинг. При этом крылья, двери, фары есть на укравто и все подходит. Проблемы с мелочевкой. Типа облицовка ПТФ есть только одна в наличии, второй нет. Приходится ждать от братьев - китайцев или из США.

Назад
Зверху Знизу