Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Искренне желаю попасть в бюджет. Но надо быть готовым и иметь запас 3к на всякий случай.
Спасибо, нада будет еще немного сакамулировать средств, если не секрет а за сколько вы забрали с аукциона свой Тигуан и какая была оценочная рыночная стоимость страховой, и я так понимаю що вы не вошли только по предполагаемой стоимости ремонта, все остальные платежи +/- сошлись с предварительными просчетами?

Спасибо, нада будет еще немного сакамулировать средств, если не секрет а за сколько вы забрали с аукциона свой Тигуан и какая была оценочная рыночная стоимость страховой, и я так понимаю що вы не вошли только по предполагаемой стоимости ремонта, все остальные платежи +/- сошлись с предварительными просчетами?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот я думал что сзади только ляда удареная, а там в левый лонжерон весь удар и надо тянуть, а так бампер целый и не видно.

arbuz02;64970106 Вот я думал что сзади только ляда удареная сказав(ла):
Ну да по фото и не скажеш, вроде и не сильный удар был.... да только когда получиш в Укране можно будет понять что к чему, а до этого только предполагать.... удачи вам в ремонте!

Ну да по фото и не скажеш, вроде и не сильный удар был.... да только когда получиш в Укране можно будет понять что к чему, а до этого только предполагать.... удачи вам в ремонте!
Вот и я о том же. Что по фото мне в 1000 ремонт оценили)))

Тоже казалось крыло-ляду заменить и все, а по факту кузов в 3х плоскостях ушел, вытягивал на стапеле
7a6778ds-960.jpg

Самую классную тачку после ДТП из Америки видел у своего дружбана. Фолькс Джетта. Короче она видимо с небольшого разгона наехала на высокий бордюр. Под замену телевизор, нижний усилитель бампера и радиатор с бампером. По кузову есть пару градовых вмятинок. Реально очень крутой автомобиль приехал. Сам не ожидал. Второй приятель попал конечно конкретно: на Пассате одним из приколов был бампер в нижнюю губу которого мексы видимо вместо усилителя всадили брус. Прикрутили саморезами со лицевой стороны, а головки саморезов шпаклей замазали:рл:

Хрена себе "крыло-ляда"... "оторванное" колесо совсем не смутило, когда выбирал на аукционе?)))

Оторванное колесо - вопрос в замене двух погнутых рычагов и покупки пружины, цена вопроса 200$
7ffd22ds-960.jpg

Самую классную тачку после ДТП из Америки видел у своего дружбана. Фолькс Джетта. Короче она видимо с небольшого разгона наехала на высокий бордюр. Под замену телевизор, нижний усилитель бампера и радиатор с бампером. По кузову есть пару градовых вмятинок. Реально очень крутой автомобиль приехал. Сам не ожидал. Второй приятель попал конечно конкретно: на Пассате одним из приколов был бампер в нижнюю губу которого мексы видимо вместо усилителя всадили брус. Прикрутили саморезами со лицевой стороны, а головки саморезов шпаклей замазали:рл:

На счет второго приятеля - видимо поспешил и навел справки про торгуемых лот. Я каждый лот гуглил по вин воду и заказывал карфакс. Несколько машин отпали на моменте изучения карфакса

Оторванное колесо - вопрос в замене двух погнутых рычагов и покупки пружины, цена вопроса 200$
7ffd22ds-960.jpg

Ну, не знаю... Такие повреждения колеса обычно тянут за собой не только рычаги...

Какие были проблемы с геометрией? Что вытягивал?

Ну, не знаю... Такие повреждения колеса обычно тянут за собой не только рычаги...

Какие были проблемы с геометрией? Что вытягивал?

Лонжерон задний правый на 3см ушел, вытянули, всё норм, на развале тоже сказали всё гуд

Как раз к этому и веду. Слава богу, что все хорошо! Но по колесу видно, что не только рычаги. Любите рисковать!)

Ну переварил бы лонжерон, да или четверть целиком, если б были проблемы) не велика беда

может кому будет полезно при выборе митсубы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после регистрации и добавления авто в гараж ( по вину) можно увидеть всю ее сервисную историю и очень детальную, детальнее чем в карфаксе само собой.
ну и бесплатно

Доброго времени суток! Подскажите можно русифицировать Hunday tucson 2017 г.

Сегодня узнал что в США Nissan qashqai идут как rogue sport. Вдруг кто еще не в курсе)

Назад
Зверху Знизу