Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
что три раза - это система нашла 3 площадки или сайта, где продавался автомобиль, пусть даже это одна и та же площадка или аукцион, но объявление продублировано 3 раза.
Пришли к тому, что до страхового случая, машина меняла регистрацию 3 раза.То есть 3 хозяина было у авто.
Хотя я проверял авто с подобной записью в эпиквине, у машины 1хозяин в карфакс, а в Эпиквине 2раза была на продаже(не на страховом аукционе).
Вроде ничего страшного-критичного, чтоб не покупать(если лот хороший), но не стыковки.

По поводу времени доставки до Польши...

Доставили в порт, ~2 недели ожидания кораблика и погрузки, и ~3 недели собственно плавание до выгрузки в Польше (с перевалкой в Бремене).

Вкладення

• loaded.webp
    loaded.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 897
Пришли к тому, что до страхового случая, машина меняла регистрацию 3 раза.То есть 3 хозяина было у авто.
Хотя я проверял авто с подобной записью в эпиквине, у машины 1хозяин в карфакс, а в Эпиквине 2раза была на продаже(не на страховом аукционе).
Вроде ничего страшного-критичного, чтоб не покупать(если лот хороший), но не стыковки.

Вот для примера я вставил автомобиль моего товарища (он пригнал в прошлом году).

Last odometer reading: 3,292 mi Last selling price: $35,218
Our archive contains 1 entries indicating that this vehicle was sold at auto auctions and 4 entries indicating that the vehicle was listed in classifieds.

Мне кажется на количество объявлений о продаже не стоит обращать внимание.

Такий фольксваген прохідний по екології?

0GT Соответствие экологическому классу: Соответствие экологическому классу, SULEV
P70 California Emission Standard Package

На работе сотрудники пригнали уже четвертую машину.Через человека который полностью делает весь процес.От выбора до передачи авто тебе.
Услуги его около 1000$.
Например Jetta 2015 года обошлась в 11500$.
Ему отдали отремонтированное авто ?
Т.е. на них заработали на выкупе с аукциона, приклеили на доставке, приклеили на запчастях, приклеили на работах сто и под вопросом как сделали.
Мне интересно, кто отдает 10000 за авто может себе позволить такую роскошь ?

Ему отдали отремонтированное авто ?
Т.е. на них заработали на выкупе с аукциона, приклеили на доставке, приклеили на запчастях, приклеили на работах сто и под вопросом как сделали.
Мне интересно, кто отдает 10000 за авто может себе позволить такую роскошь ?

Отремонтированное.Остается только поставит на учет.

По переводу миль в км, цена вопроса для фольца 100= . Дорогова-то, имхо, Наверно поезжу и так, не напрягает. А сотку можно и на что-то полезнее потратить.
Оптиму спроси переводит, плз? Расход и одометр...
По киа сказал голяк, не шьется, проще приборку поменять, говорит :незнаю:

Всем привет, кто одолжит номер американский до постановки на учет и верну обратно ))

Я тоже поставился на учёт. Ставил в областном МРЭО сам. Все быстро было бы НО... база часто зависает и на площадке ад. За экспертом надо ходить по пятам... бегунки впереди паровоза. Эксперт только почему то уточнил про то какое было повреждение, думал сейчас начнется представление, но нет... Сверил все номера и все. По оплатам 391(регистрация) + номера( у меня были) + пенсионный(3% или 4% зависит от цены авто) + 170( площадка)

Сертификация у Юрия... Телефон тут кидали. Рекомендую.

Юрия?!? А можно продублировать номер для тех кто в танке... заранее спасибо.

По переводу миль в км, цена вопроса для фольца 100= . Дорогова-то, имхо, Наверно поезжу и так, не напрягает. А сотку можно и на что-то полезнее потратить.

По киа сказал голяк, не шьется, проще приборку поменять, говорит :незнаю:

а можете дать контакты? я по honda хочу узнать

По CRV, кто-то говорил, что удовольствие не из дешевых. Из разряда 400$ все изменения + за навигацию, не знаю на сколько это правда.

После посещения салонов местных, я понял что киа таки хорошая машина, по сравнению с остальным, что тут продают :рл: всякие там камри, аккорды и американские просто дно по сравнение с той же оптимой. Шестерка еще тоже на уровне.

После посещения салонов местных, я понял что киа таки хорошая машина, по сравнению с остальным, что тут продают :рл: всякие там камри, аккорды и американские просто дно по сравнение с той же оптимой. Шестерка еще тоже на уровне.

Да оптимы последнии и сонаты в целом хороши :клас: Не Ауди конечно, но ездить можно :D

Я б только оптиму сейчас таки SX смотрел, если для себя

Назад
Зверху Знизу