Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из Польши и Германии, в чём подвох?

• Автор теми Автор теми u3190
  • Дата створення Дата створення
так все зашебись, мацду рх8 с ротором1.3 привезти можно и в 0 разтаможить!

Заказал себе такое авто на литовскую фирму Ауди А-6 2000г универсал дизель не крашеную выйдет около 6т. дол. с документами. Через неделю пригонять. Раз в год надо отмечаться на росийской таможне. Каждые три года продлевать доверенность от фирмы это 500 дол. Если хотите авто здесь продать 500 дол. чтобы переделать докум. на другого.При езде сперва гаи будет останавливать просто так для проверки докум. пока не примелькаешся потом они запоминают авто и останавливают если только что то нарушиш.Тот человек что мне гонит он уже пятую приганяет в Харьков пока проблем ни у кого нет

Спасибо)

юр.языком: авто для ******** является собственностью собеса....

***се. Тоесть покупаешь в дойче мерса, и при пересечении границы купленое Тобой авто переходит в собственность государства?

***се. Тоесть покупаешь в дойче мерса, и при пересечении границы купленое Тобой авто переходит в собственность государства?

ты его оформляешь на государство. а потом получаешь как льготное. но. собственником является гос.

мдя... стрёмная схемка:D

Я езжу на польских номерах...и жона тоже :D:D:D
Никто не доебывается :D
.....правда мы по Польше ездим

на каждую хитрожопую схему всегда найдётся прибор с винтом

например, попали в больничку и не смогли выехать за границу "1 раз в 2 мес.", то бишь просрачили сроки

и всё - давай, до свиданья, машинко

А вот как эта схемка работает проверю лично в конце ноября, т.к. буду ехать на Родину в отпуск.
Самое забавное будет то, что буду ехать в честный отпуск на честной служебной машине польской фирмы в которой честно уже год работаю.... а доебываться в Украине ссцуко будут наверно так как будто я как раз вышеописанную мутную схему отрабатываю :)

и когда инвалид умрет родня обязана вернуть машину:D

или выкупить по оценке собеса...

А вот как эта схемка работает проверю лично в конце ноября, т.к. буду ехать на Родину в отпуск.
Самое забавное будет то, что буду ехать в честный отпуск на честной служебной машине польской фирмы в которой честно уже год работаю.... а доебываться в Украине ссцуко будут наверно так как будто я как раз вышеописанную мутную схему отрабатываю :)

а газовое в польше устанавливаешь? :D

На учет в консульстве не забудь стать,а то только на 10дней заедишь.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Это как?
Я в принципе на 9 дней планировал, но что за консульство? Зачем на учет?

В Укр посольстве,которое в Польше.Хотя машина не на тебя оформлена,тебе нужно иметь бумаги о том что ты работаешь на этой фирме.А вот если машина твоя нужно иметь кон.учет.На границе проблем нету,там таких сотни за день проходят.

Назад
Зверху Знизу