Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше разжуйте поподробней тему с оформлением здесь на ********. Там типа не платиш за разтаможку. От ето реальная тема.
Заказал себе такое авто на литовскую фирму Ауди А-6 2000г универсал дизель не крашеную выйдет около 6т. дол. с документами. Через неделю пригонять. Раз в год надо отмечаться на росийской таможне. Каждые три года продлевать доверенность от фирмы это 500 дол. Если хотите авто здесь продать 500 дол. чтобы переделать докум. на другого.При езде сперва гаи будет останавливать просто так для проверки докум. пока не примелькаешся потом они запоминают авто и останавливают если только что то нарушиш.Тот человек что мне гонит он уже пятую приганяет в Харьков пока проблем ни у кого нет
вот ****о блеятьюр.языком: авто для ******** является собственностью собеса....
юр.языком: авто для ******** является собственностью собеса....
***се. Тоесть покупаешь в дойче мерса, и при пересечении границы купленое Тобой авто переходит в собственность государства?
ты его оформляешь на государство. а потом получаешь как льготное. но. собственником является гос.

и когда инвалид умрет родня обязана вернуть машину![]()
А вот как эта схемка работает проверю лично в конце ноября, т.к. буду ехать на Родину в отпуск.
Самое забавное будет то, что буду ехать в честный отпуск на честной служебной машине польской фирмы в которой честно уже год работаю.... а доебываться в Украине ссцуко будут наверно так как будто я как раз вышеописанную мутную схему отрабатываю![]()

а газовое в польше устанавливаешь?![]()
В Польше нет покаАналогичный вопрос.
Скоро нужно будет ставить, а оказывается в Польшу ехать прийдёться.

А вот как эта схемка работает проверю лично в конце ноября, т.к. буду ехать на Родину в отпуск.
Самое забавное будет то, что буду ехать в честный отпуск на честной служебной машине польской фирмы в которой честно уже год работаю.... а доебываться в Украине ссцуко будут наверно так как будто я как раз вышеописанную мутную схему отрабатываю![]()
Это как?На учет в консульстве не забудь стать,а то только на 10дней заедишь.
лучше разжуйте поподробней тему с оформлением здесь на ********. Там типа не платиш за разтаможку. От ето реальная тема.

Это как?
Я в принципе на 9 дней планировал, но что за консульство? Зачем на учет?
куда обращаться?дешевля купить полулегально румынское или польское гражданство .......
2 куе и паспрот на руках )) )
куда обращаться?