4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми websiza
  • Дата створення Дата створення
Вот мне не понятны люди, которые живут в 2-х, 3-х комнатной квартире в обычном спальнике (45-75 м.кв.), но катают крузаки200, ренджи. Просто лично знаю таких "соседей", ссу сам спросить у них . Имидж ?
не, долбоебизм. Я тоже таких знаю. Понты дороже денег(с)
насасывают от жигулей до ланусов.
о, человек в курсе дела, уже поди давно бизнес-проект такой просчитала:)

Тот же Ренж можно взять от 25-27 куе, крузак200- с 40куе, а построить хороший дом стоит в разы, а то и десятки раз дороже
смотря что ты называешь хорошим домом. Если ты хочешь построить дом от 500 кв.м., то да, зарыть денег можно немеряно, а вот если поскромнее аппетиты и дом до 200 кв.м , то как бы уже 40 штук- серьезная сумма, которая много на что влияет

смотря что ты называешь хорошим домом. Если ты хочешь построить дом от 500 кв.м., то да, зарыть денег можно немеряно, а вот если поскромнее аппетиты и дом до 200 кв.м , то как бы уже 40 штук- серьезная сумма, которая много на что влияет
40 штук??? Дайте 100500.
Хороший= свежей постройки,из кирпича(ну или кирпич и бетон итд), не из пенопласта и картона, с нормальным куском земли( чтоб не было вида из окна впритык в забор). В доме на 2 этажа одна кирпичная коробка минимум на полтюх потянет:)
По приколу можешь посчитать , сколько выйдет застеклить дом... Я уже не говорю про внутренние работы, облицовку, землю итд... :rolleyes:

За 30 уваленная однушка в пятиэтажке на ХТЗ.

Ну вот...

Я купил машину, до того как купил жилье, конечно не за 30к, тогда бы купил точно скорее всего квартиру, а машина купилась бы быстро, не надо было за съемную платить.
У меня друзья (парень с девушкой) купили себе 2 машины (црв и сх5 из салона в 13м году) не имея квартиры, да и в планах я так понял особо нет, у каждого свои приоритеты, пока детей нет можно себе позволить особо не париться с постоянством.

40 штук??? Дайте 100500.
разве я писал что можно построить за 40 штук? ты читаешь криво.
для тебя еще раз повторю- 40 штук- достаточно весомая сумма, которая много на что влияет.
Парочку примеров. Один знакомый строил себе дом из хорошего кирпича, не жалея денег, со стенами в 60см. В 2 этажа ессно. Бюджет составил 100клтонн. До 200квадрат.

Второй знакомый строил себе дом из бюджетных материалов. Той же площади. И уложился в 50килобаксов. На окна правда ему не хватило.

Так что- смотря что ты хочешь получить.

Назад
Зверху Знизу