Статус: Офлайн
Повідом.: 1650
Повідом.: 1650
Лучше фото сисек)
они тебя расстроят)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше фото сисек)
они тебя расстроят)))
И вобще не в сиськах счастье)Ну ничего, еще вырастутИ вобще не в сиськах счастье)

Однушка и двушка соответственно.Тем более, если эти 30-50куе последние. Хотя не знаю что и купить из жилья за такой мизер можно...
+100500жилье ессно в первую очередь. надо быть полным долбоёбом чтобы купить сперва машину, не имея своего жилья, хотя хватает таких
Однушка и двушка соответственно.

не, долбоебизм. Я тоже таких знаю. Понты дороже денег(с)Вот мне не понятны люди, которые живут в 2-х, 3-х комнатной квартире в обычном спальнике (45-75 м.кв.), но катают крузаки200, ренджи. Просто лично знаю таких "соседей", ссу сам спросить у них . Имидж ?
о, человек в курсе дела, уже поди давно бизнес-проект такой просчиталанасасывают от жигулей до ланусов.

смотря что ты называешь хорошим домом. Если ты хочешь построить дом от 500 кв.м., то да, зарыть денег можно немеряно, а вот если поскромнее аппетиты и дом до 200 кв.м , то как бы уже 40 штук- серьезная сумма, которая много на что влияетТот же Ренж можно взять от 25-27 куе, крузак200- с 40куе, а построить хороший дом стоит в разы, а то и десятки раз дороже
За 30? Нормальная квартира?![]()
Даже если допустить, что сама квартира будет 30, то ремонт, мебель, техника... Уже за 50![]()
о, человек в курсе дела, уже поди давно бизнес-проект такой просчитала![]()
40 штук??? Дайте 100500.смотря что ты называешь хорошим домом. Если ты хочешь построить дом от 500 кв.м., то да, зарыть денег можно немеряно, а вот если поскромнее аппетиты и дом до 200 кв.м , то как бы уже 40 штук- серьезная сумма, которая много на что влияет

За 30 уваленная однушка в пятиэтажке на ХТЗ.
за полтинник жильё у нас не купишь вот в чем беда.

разве я писал что можно построить за 40 штук? ты читаешь криво.40 штук??? Дайте 100500.
Нет. В авто жить не будешь.готовы ли вы ее потратить на авто. При этом не имея собственного жилья