вся информация видна из предоставляемых тобой бумаг...
как ты мыслишь их проверку?
в альфе бумаг (кроме паспорта и кода) не требуют.
""нужен кредит-иди в банк, там всё расскажут и ответят на все вопросы""
а как они проверяют - оно мне не надо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вся информация видна из предоставляемых тобой бумаг...
как ты мыслишь их проверку?
Затем, что сипаццо можно сразу после извлечения авто из автосалона.думаю, что никак не проверяют.
18% годовых+9% каско в поджопной конторе + оформление+обслуживание+....
30% годовых делают такой бизнес весьма прибыльным.
зачем что-либо проверять, если все издержки уже задожены в процентную ставку...
Я сипусь вместе с машиной, не переживай. Или угон сходу оформлю, получу страховку - и был таков.ну фиг с тобой.
банку останется застрахованная машина.
Что б ты не смеялся - там далеко не лохи. И потому когда я сипусь с тачилом они и не почешуться. Пробьют по известным им адресам моего пребывания, если не найдут - то и дергаться не станут: им эту тачку оплатят те, кто не сипался, своими астрономическими процентами.смешно пишеш - сипусь,угон сходу,страховку --- в банке и страховой НЕ ЛОХи сидят.
Я сипусь вместе с машиной, не переживай. Или угон сходу оформлю, получу страховку - и был таков.
Это скорее всего суперисключение, только подтверждающее правило.Господа, не знаю как на авто.. у меня был кредит под бизнес в свое время фактически без залога (по большому знакомству помогли). Так вот... человек, который выдавал кредит был исключительно умен, образован и силен в психологии. Поверьте, умный человек может понять сколько вы реально зарабатываете и без справок и без чеков. А человек, у которого есть в этом опыт - так и подавно.
Кстати, такая же ситуация и в посольстве с выдачей виз.
Уважаемый, если Вы внимательно читали ветку (не так уж и мнорго там написано), то увидели бы, что мои вопросы начались с проверки платежеспособности клиента БЕЗ предоставления справки о доходах, как свих, так и близких родственников/поручителей.банк это не контора, которая поверит лапше, рассказать можно многое они все проверят (не от и до, а за последнии пол года), и если спиздел - в кредите откажут.
мне альфа кредит давал, но из-за % (на авто 18,5) высокого я взял в укрсоце
До ближайшего гаража. Где у меня уже стоит такая же, разбитая в хлам и купленная по доверенности. Перебил номера - и вуаля, чистенькая машинка с документами.Куда убегать с машиной будешь?
честно говоря мне все равно - как банк проверяет чесно- или лево- заработанные деньги, главное результат-дали кредит или нет.
До ближайшего гаража. Где у меня уже стоит такая же, разбитая в хлам и купленная по доверенности. Перебил номера - и вуаля, чистенькая машинка с документами.
я себе в реале это очень плохо представляю. Я лапшу вешаю, что зарабатываю левыми тысячу бакинских, трачу на еду 100грн. в неделю, 25грн. на мобильную связь и 15 грн. на общественный транспорт..., а они верят каждому моему слову?
А это "служба безопасности" не зачпокается проверять мою жизнь от и до?
А если таких, как я, десятки, переходящие в сотни?
да , в теории ты подкован.
но на практике получается обычно иначе:
первый же беркутовец, или зоркий гаишник это просекает, и дальше по накатанной - пашешь лицом землю, объясняешь зачем ездишь на ворованной машине, платишь бабло всем налево и напрваво,
и в итоге выглядишь очень кисло, даже в своих глазах.
смешно пишешь...
Короче! Сегодна пробегал(проездил) целый день... результат таков.
1) Кредит под авто от 21-23 % это по гривне. (раньше 15-17%)(доллар 14- 15.5%)
2) Справка о доходах обязательна, но все сознаются, что не все проверяют.
По кредиту в недвижимости я просто "загавкал" по количеству собираемых справок равно на усыновление ребёнка из приюта.Короче потерялся незнаю что делать.
![]()
что делать что делать---
если у тебя пункт №2 есть, то иди в банк и начинай оформлять.
ни чего сложного нет![]()
Да предприятие моё!! Могу написать хоть 1.5 лимона в месяц. Но я человек порядочный, и подъёбкой не хотелось бы заниматься а вдруг проверят?