Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто в кредит без справки о доходах.

• Автор теми Автор теми Olav
  • Дата створення Дата створення
да , в теории ты подкован.
но на практике получается обычно иначе:
первый же беркутовец, или зоркий гаишник это просекает, и дальше по накатанной - пашешь лицом землю, объясняешь зачем ездишь на ворованной машине, платишь бабло всем налево и напрваво,
и в итоге выглядишь очень кисло, даже в своих глазах.
А кто тебе сказал, что я всегда останавливаюсь на взмахи полосатой палочки? Я уже подумываю задний номер снять и вообще на них забить - все равно не гоняются.

У нас вообще многие понахватают кредитов (я знаю людей, у которых жилье в кредит и по несколько потребительских кредитов висит) - и не платят потом по мелким кредитам. И все им с рук сходит. Серьезно только кредит на жилье, в остальном можно и объебать банк.

И самое главное - банки не так уж и сильно на этих неплательщиков наезжают. В интерпол никто на них не подает (да и на ментов не давят, что б искали в удвоенным усердием). Купив что-то в кредит ты оплачиваешь не только свой кредит, но и кредит того дяди, который нифига не вернул.

А кто тебе сказал, что я всегда останавливаюсь на взмахи полосатой палочки? Я уже подумываю задний номер снять и вообще на них забить - все равно не гоняются.

У нас вообще многие понахватают кредитов (я знаю людей, у которых жилье в кредит и по несколько потребительских кредитов висит) - и не платят потом по мелким кредитам. И все им с рук сходит. Серьезно только кредит на жилье, в остальном можно и объебать банк.

И самое главное - банки не так уж и сильно на этих неплательщиков наезжают. В интерпол никто на них не подает (да и на ментов не давят, что б искали в удвоенным усердием). Купив что-то в кредит ты оплачиваешь не только свой кредит, но и кредит того дяди, который нифига не вернул.

новые правила жизни ---

взял кредит-отдавать не надо(другие отдадут, а сотрудники банка только грустно пожмут плечами)

гайцы тормозят-тапку в пол, не догонят

номер с машины ***

беркут-даже не разговаривать

кароче - делаем все что захотим

мда.....демогогии много, а по сути так никто и не ответил ничего......

ну-ну, прям в какомто паралельном мире живешь,
милиция - добрая, банки деньги тебе дарят.
нету смысла дальше спорить.

ну-ну, прям в какомто паралельном мире живешь,
Я не знаю, в каком вы живете.
Не добрая, а жадная и ленивая. Попробуй в городе превысить и не остановиться (если что - скажешь, что не заметил, схавают, зато потом хрен докажут, что превышал). Почти 100% гарантия, что гнаццо никто за тобой не станет.
банки деньги тебе дарят.
Дарят точно так же, как и военкомат отпускает на свободу: когда найти не могут.

Добавлено через 1 минуту
Фары включить еще не забывай :)))

Останнє редагування:
Подскажите пожалуста. Хочу взять машину в кредит без справки о зарплате. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?

Если выдают без справки, значит плата по кредиту в таком банке будет завышена однозначно и переплата будет очень весомая по сроку.

Какк вариант подойдет справка о зарплате супруги (если она есть и работает). Также как вариант можно поискать поручителя среди родственников-друзей-знакомых с официальной зарплатой или доходом ЧП. Еще как вариант можно поискать платного поручителя, но это будет стоить порядка 3% годовых с ежемесячной оплатой, т.е. 0,25% в месяц от суммы кредита.

Акция триває з 18.08.2008 до 30.09.2008

На весь модельний ряд автомобілів Hyundai з 18.08.2008 до 30.09.2008 пропонуються пільгові умови кредитування

* без першого внеску;
* 9,99% річних у гривні;
* термін кредитування – до 5 років;
* рішення про кредит видається за 1 годину
* при оформленні кредиту сумма доходів "у конверті" також враховується
* включення вартості страховки у тіло кредиту
* одноразова комісія – 1,5%;
* щомісячна комісія – 0,26%.

В чём подвох?

* щомісячна комісія – 0,26%. - это очень большая переплата

причем необходимо уточнить, от какой базы эта комиссия начисляется. Может оказаться, что постоянно от первоначального размера кредита, либо вообще от стоимости авто. Т.е., взяв кредит, например, 30куе, и погасив почти до нуля, можно все годы до полного погашения платить банку 0,26% от 30 куе :eek:
Также в объявлении не указан размер ежегодной оплаты по страховке, а там может тоже собака порыться и вылиться в 7-9% ;) Также может быть предусмотрена комиссия за досрочное погашение, а это для того, чтоб ежемесячно 0,26% продлить до полного срока :)
Бесплатного сыра не бывает, надо внимательно смотреть договор и читать примечания с маленькими буквами :контракт:

* щомісячна комісія – 0,26%. - это большая переплата

Как здесь посчитать эффективную ставку? Потому что "очень большая переплата" непонятно

Добавлено через 10 минут
причем необходимо уточнить, от какой базы эта комиссия начисляется. Может оказаться, что постоянно от первоначального размера кредита, либо вообще от стоимости авто. Т.е., взяв кредит, например, 30куе, и погасив почти до нуля, можно все годы до полного погашения платить банку 0,26% от 30 куе :eek:
Также в объявлении не указан размер ежегодной оплаты по страховке, а там может тоже собака порыться и вылиться в 7-9% ;) Также может быть предусмотрена комиссия за досрочное погашение, а это для того, чтоб ежемесячно 0,26% продлить до полного срока :)
Бесплатного сыра не бывает, надо внимательно смотреть договор и читать примечания с маленькими буквами :контракт:

О!!! Тут уже прояснения. Надо общаться с банкирами.
Но пунктик рассматриваем доходы в конвертах интересен

Останнє редагування:
Как здесь посчитать эффективную ставку? Потому что "очень большая переплата" непонятно

Добавлено через 10 минут

О!!! Тут уже прояснения. Надо общаться с банкирами.
Но пунктик рассматриваем доходы в конвертах интересен

считай
Посилання видалено

Да там. Вроде нормально віходит
Ну вобщем-то да. Мне там тоже кредит на Акцент давали... Ток я его в итоге не взял.

Условия неплохие, кредиты дают без особых проблем и даже с черными доходами.

Назад
Зверху Знизу