Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто в кредит без справки о доходах.

• Автор теми Автор теми Olav
  • Дата створення Дата створення
вся информация видна из предоставляемых тобой бумаг...

как ты мыслишь их проверку?

в альфе бумаг (кроме паспорта и кода) не требуют.
""нужен кредит-иди в банк, там всё расскажут и ответят на все вопросы""
а как они проверяют - оно мне не надо

думаю, что никак не проверяют.
18% годовых+9% каско в поджопной конторе + оформление+обслуживание+....
30% годовых делают такой бизнес весьма прибыльным.
зачем что-либо проверять, если все издержки уже задожены в процентную ставку...
Затем, что сипаццо можно сразу после извлечения авто из автосалона.

Автокредит + Компания субдиллеров, которые дают кредит приватбансковскими деньгами на своих условиях. Условия ужаснейшие, зато авто обеспечат

смешно пишеш - сипусь,угон сходу,страховку --- в банке и страховой НЕ ЛОХи сидят.
курсы еще открой --- как взять авто в кредит и за нее не платить, да еще и бабок срубить!!!

смешно пишеш - сипусь,угон сходу,страховку --- в банке и страховой НЕ ЛОХи сидят.
Что б ты не смеялся - там далеко не лохи. И потому когда я сипусь с тачилом они и не почешуться. Пробьют по известным им адресам моего пребывания, если не найдут - то и дергаться не станут: им эту тачку оплатят те, кто не сипался, своими астрономическими процентами.

Достаточно сказать, что из 403 баксов, которые я плачу ежемесячно, 287 идут в уплату ПРОЦЕНТОВ, а сдача - в тело кредита. Вот так-то... ПОтому можно сипаццо - и искать тебя особо не станут.

Я сипусь вместе с машиной, не переживай. Или угон сходу оформлю, получу страховку - и был таков.

Страховку в руки никому не платят :) Страховая в случае угона все деньги в банк перечислит. А Уже банк клиенту отсыпит сдачи.
Куда убегать с машиной будешь? В техпаспорте такая пометочка есть "кредит в ..." и название банка. Границу без разрешения от этого банка фиг переедешь. Даже с минимальными усилиями банк может организовать должнику веселюу жизнь. Кредитов больше никто не даст. Всю жизнь будешь в розыске. Менты тоже искать не будут, пока сам не придешь. А время от времени всем приходится идти к ментам. Ту же фотку очередную в паспорт вклеить.

Господа, не знаю как на авто.. у меня был кредит под бизнес в свое время фактически без залога (по большому знакомству помогли). Так вот... человек, который выдавал кредит был исключительно умен, образован и силен в психологии. Поверьте, умный человек может понять сколько вы реально зарабатываете и без справок и без чеков. А человек, у которого есть в этом опыт - так и подавно.
Кстати, такая же ситуация и в посольстве с выдачей виз.
Это скорее всего суперисключение, только подтверждающее правило.
Вам повезло (или не очень), но неужели Вы думаете, что в банках сидят все исключительно умные и образованные психологи?
Долбодятлов там тоже больше чем надо.

Добавлено через 6 минут
банк это не контора, которая поверит лапше, рассказать можно многое они все проверят (не от и до, а за последнии пол года), и если спиздел - в кредите откажут.
мне альфа кредит давал, но из-за % (на авто 18,5) высокого я взял в укрсоце
Уважаемый, если Вы внимательно читали ветку (не так уж и мнорго там написано), то увидели бы, что мои вопросы начались с проверки платежеспособности клиента БЕЗ предоставления справки о доходах, как свих, так и близких родственников/поручителей.
Посему я и вопрошал, КАК банк проверит, сколько я ТРАЧУ и левозарабатываю?
Сепйчас не 2007год, ситуёвина с выдаче пожестче будет...

А с GMS я скорее согласен, такой вариант (сипАться) имеет право на жизнь (и наверное, кое-где живет).

Останнє редагування:
Куда убегать с машиной будешь?
До ближайшего гаража. Где у меня уже стоит такая же, разбитая в хлам и купленная по доверенности. Перебил номера - и вуаля, чистенькая машинка с документами.

""Посему я и вопрошал, КАК банк проверит, сколько я ТРАЧУ и левозарабатываю?"" ---честно говоря мне все равно - как банк проверяет чесно- или лево- заработанные деньги, главное результат-дали кредит или нет.

а потом можно и в гараж---сипусь,угон сходу,страховку,Перебил номера - и вуаля--- и что дальше......
КОЛЛЕКТОРСКОЕ ГОРОДСКОЕ БЮРО - найдет возможность с вами пообщаться...или придется так и сидеть в гараже.

честно говоря мне все равно - как банк проверяет чесно- или лево- заработанные деньги, главное результат-дали кредит или нет.

ИМХО получается Вам все равно, дадут Вам кредит или нет...
Деньги Вам нужны, и ИМХО в Ваших интересах убедить банк Вам их дать.

До ближайшего гаража. Где у меня уже стоит такая же, разбитая в хлам и купленная по доверенности. Перебил номера - и вуаля, чистенькая машинка с документами.

да , в теории ты подкован.
но на практике получается обычно иначе:
первый же беркутовец, или зоркий гаишник это просекает, и дальше по накатанной - пашешь лицом землю, объясняешь зачем ездишь на ворованной машине, платишь бабло всем налево и напрваво,
и в итоге выглядишь очень кисло, даже в своих глазах.

смешно пишешь...

Авточайник Уважаемый, если Вы внимательно читали ветку (не так уж и мнорго там написано), то увидели бы, что -- в посте №22 про то где я брал кредит уже писал

ИМХО получается Вам все равно - что в банке проверяют - в № 11

я себе в реале это очень плохо представляю. Я лапшу вешаю, что зарабатываю левыми тысячу бакинских, трачу на еду 100грн. в неделю, 25грн. на мобильную связь и 15 грн. на общественный транспорт..., а они верят каждому моему слову?
А это "служба безопасности" не зачпокается проверять мою жизнь от и до?
А если таких, как я, десятки, переходящие в сотни?

вам кредит нужен ? или вы за службу безопасности переживаете ?
такое ощущуние, что вы ниразу в банк не заходили по такому поводу.

да , в теории ты подкован.
но на практике получается обычно иначе:
первый же беркутовец, или зоркий гаишник это просекает, и дальше по накатанной - пашешь лицом землю, объясняешь зачем ездишь на ворованной машине, платишь бабло всем налево и напрваво,
и в итоге выглядишь очень кисло, даже в своих глазах.

смешно пишешь...

+100:підстолом::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

-=dima=-
bratan99
что-то мы не можем вкурить друг друга никак...

Я говорю, что когда иду в банк за кредитом, то максимально готовлю документы, справки, чтобы показать - вот я такой весь легальный, белый и пушистый, куча корочек у всякой лабуды. Я хочу взять денег взаймы, я постарался макимально облегчить обоюдный процесс.
Здесь же базар начался, что банки (не требуя справок и пр.) якобы считают расходы клиента, и на основании этого вычисляют его доходы, и, как следствие, платежеспособность.
Второй момент - проверка неофициальных доходов.

Отписавшие на этой ветке утверждали, что банки поступают именно так и никак иначе.
Хочется узнать, откуда такая уверенность и как банки технически это производят/вычисляют.

Короче! Сегодна пробегал(проездил) целый день... результат таков.
1) Кредит под авто от 21-23 % это по гривне. (раньше 15-17%)(доллар 14- 15.5%)
2) Справка о доходах обязательна, но все сознаются, что не все проверяют.
По кредиту в недвижимости я просто "загавкал" по количеству собираемых справок равно на усыновление ребёнка из приюта.:confused: Короче потерялся незнаю что делать.:confused:

Короче! Сегодна пробегал(проездил) целый день... результат таков.
1) Кредит под авто от 21-23 % это по гривне. (раньше 15-17%)(доллар 14- 15.5%)
2) Справка о доходах обязательна, но все сознаются, что не все проверяют.
По кредиту в недвижимости я просто "загавкал" по количеству собираемых справок равно на усыновление ребёнка из приюта.:confused: Короче потерялся незнаю что делать.:confused:

что делать что делать---
если у тебя пункт №2 есть, то иди в банк и начинай оформлять.
ни чего сложного нет:клас:

что делать что делать---
если у тебя пункт №2 есть, то иди в банк и начинай оформлять.
ни чего сложного нет:клас:

Да предприятие моё!! Могу написать хоть 1.5 лимона в месяц. Но я человек порядочный, и подъёбкой не хотелось бы заниматься а вдруг проверят?

Да предприятие моё!! Могу написать хоть 1.5 лимона в месяц. Но я человек порядочный, и подъёбкой не хотелось бы заниматься а вдруг проверят?

1,5 лимона не надо.
20 ка в месяц-самый раз

Назад
Зверху Знизу