• Автор теми Автор теми ladygins
  • Дата створення Дата створення
Ну смотри: амортизаторы стоят 300 грн за штуку*4=это уже 1200 гривен. Пружины по 200=это 800 гривен. Итого уже 2000 грн. Подушки, сайлентблоки по 100 гривен, подшипники на рычаги, шаровые по 60 грн, тяги по 200 грн=итого уже 600 грн.
А теперь прибавь текущую помпу-90 грн, 2 раза замена ремня ГРМ 140 грн, ролик 150 грн. Итого 3000 грн.
А теперь глушитель-700 грн, бендэкс-100 грн, проточка тормозов 200 грн, тормоза 150 грн, подушки под мотор 300 грн, патрубки могут шалить.

:іржач::іржач::іржач::іржач:бля,ты говорил про подвеску,с какого хуя уже ремень ГРМ в счет пошел,глушитель,подушки под мотор:іржач::D
чувак,шо ты мелешь,выйди не позорься
и где ты видел САЙЛЕНТЫ на ланос по 100 гривен?:іржач::іржач::іржач:
самый дорогой сайлент задней балки стоит 50-60 грн,остальные и того дешевле
у тя вообще ланос тот был,о чем ты вообще пишешь?
выйди не раздражай меня

:іржач::іржач::іржач::іржач:бля,ты говорил про подвеску,с какого хуя уже ремень ГРМ в счет пошел,глушитель,подушки под мотор:іржач::D
чувак,шо ты мелешь,выйди не позорься
и где ты видел САЙЛЕНТЫ на ланос по 100 гривен?:іржач::іржач::іржач:
самый дорогой сайлент задней балки стоит 50-60 грн,остальные и того дешевле
у тя вообще ланос тот был,о чем ты вообще пишешь?
выйди не раздражай меня

Жека, ну хорошо. 2 тысячи на обслуживание подвески-я согласен.
Без базару. Но вот это без работы;) Многие думают, что смогут гайки сами крутить, но не тут то было;):( Этому нужно учиться. Это раз.

Во вторых, то что я написал-это ломается по одному времени с подвеской.
У меня был товарищ-Серега, так вот он в 20 лет взял в кредит 1.4 Ланос.
Кредит 700 грн, а он не мог его выплатить:D
Потому что сгорел диодный мост, пока нашли-где сгорело, полдня прошло, а
это простой. А простой это минус денюжка и плюс затраты. Так вот каждые два дня с этой машиной было чтото не так.
Каждый день машина стояла по 2 часа. А ведь ее надо-привезти, починить, съездить за деталями, заплатить мастеру и выехать уже уставшим и злым на работу. Вот тебе и заработок 100 гривен в день, минус полторы штуки по ремонту машины. В итоге такая вот фига.

Останнє редагування:
Я дописал.
А чем новый от старого ЛАноса отличаются? Без подъебок из праздного любопытства:confused:

чем чем:D
сборкой отличается
теперь кузова варят на автозазе и не оцинковывают
на счет двигателя хз,наверное свой МеМЗ пихают,хотя хотели вообще китайские ставить
в общем у криворуких уродов с Запорожья может получится только Таврия,аура там такая
суки,испоганили такую машину:клас:

кстати а где раньше собирал ланосы до 08 года?

их в Украине собирают с 98-ого года
почти как только он на свет появился
а ты че думал,тебе их с Польши и Кореи все эти годы гоняли?:D

Жека, ну хорошо. 2 тысячи на обслуживание подвески-я согласен.
Без базару. Но вот это без работы;) Многие думают, что смогут гайки сами крутить, но не тут то было;):( Этому нужно учиться. Это раз.

ну так с того и начинай;)
а то 4 штуки на ходовку:D
я за три года в целом наверное меньше потратил,это с учетом масла
это шо тебе,жигули,которые каждый день ломаются,даже когда стоят

их в Украине собирают с 98-ого года
почти как только он на свет появился
а ты че думал,тебе их с Польши и Кореи все эти годы гоняли?
не, думал в России! Он же ж и у них вроде по дорогам ездит

Ну и по логике - раньше был лучше, а сейчас с нашей сборкой хуже! Вывод - собирали в другом месте:)
Ну или в том же, но забив хуй на качество!

тогда еще один вопрос - нахуя?

что б потом упали продажи и в последствии клянчить повышение цен на иномарки 30-50 процентов...

не, думал в России! Он же ж и у них вроде по дорогам ездит

так в Россию украина собирает:D
под маркой Шанс

Жека, так ты не забывай, что стойки ломаются каждые 120 тысяч. А 300 тысяч это три раза поменять амортизаторы БЕЗ РАБОТЫ. Вот оно и выходит на 4000 по ходовке.

за раз?;)

2877249.jpg

а ты написал как?;)
стоит ланос с разбитой подвеской,ремонт на 4000 грн

Шанс:D хотя где-то в начале 2000х Якубович в каком-то шоу разыгрывал именно ланос, а не шанс:) вот оттудова и пошли мысли по поводу их сборки

а форза - это пиздец!! в России бонусом кличут:іржач:

Шанс:D хотя где-то в начале 2000х Якубович в каком-то шоу разыгрывал именно ланос, а не шанс:) вот оттудова и пошли мысли по поводу их сборки

россия имела к ним отношения,но не как к марке Ланос

С 1998 по 2000 года автомобиль собирался в России (на заводе ТагАЗ в Таганроге до 1999 года, а с 1999 по 2000 года в Ростове-на-Дону) под названием Doninvest Assol. Комплектовался Assol двумя двигателями 1,5 (86 л.с.) и 1,6 (106 л.с.). Производство было свёрнуто из-за задержек в поставках запасных частей из Кореи

а в ланосах до 08 года наблюдаются корейские детали?

про ЗАЗовские даже не спрашиваю

гугля пишет

Комплектующие приходят из Польши, Южной Кореи и Румынии. В частности, до последней декады ноября 2007 года двигатели поставлялись Кореей и польским автозаводом FSO; но после введения более высоких экологических стандартов двигатели, соответствующие нормам Евро-3, стали поставляться из Румынии

но я корейского ничего не увидел,там где хоть что то написано,польское да

АНАРХИСТ оцинковка нормальная на твоей тачке?
а что там с арками колесными? чем они были обработыны?

все нормально,ничего не обработано и обрабатывать не собираюсь
за три года ни пятнышка:клас:
а вот сенс 08-ого года с украинским кузовом я уже видел воочию,в порогах дыры с палец,а он одногодка моей машины;)

:іржач::D
ланос может пройти без особых геморов тыщ 300,и больше смогет
тут не в годах мерять а в пробеге

за 4 тыщи его можно весь перебрать до винтика,шо ты в цену ходовки заложил то?

Да конееееееееееееечно :іржач::іржач::іржач: у тебя на 80 000 от амортизаторов осколки в соплях :іржач:

Да конееееееееееееечно :іржач::іржач::іржач: у тебя на 80 000 от амортизаторов осколки в соплях :іржач:

ответь на удар в челюсть?;)
и при чем тут аморты к ресурсу двигателя?
у тебя гена вчера пошабашила на 65 тыках,матиз хуже таза:D

Назад
Зверху Знизу