Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Авто в аренду

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 872
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Авто в аренду

Есть авто(ланос 2007г) у родственника которое по больше части стоит без дела.Есть возможность отдать его в аренду.Какова сейчас цена на этот авто в нормальном состояни,последующий ремонт,договор и т.д.Заранее благодарю :) ну и ессно БФ

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
гривен 120-150 в сутки,залог по договоренности,обычно не превышает 2-4 тыщ гривен
чисто под аренду мало кто возьмет,с правом выкупа-да

Я так понимаю, что за 120-150 грв в сутки авто будет в таксо эксплуатироваться? тада нах - пусть лучше гниет в гараже :)

ну можно для начала попробовать предложить авто на свадьбы (как бюджетный вариант или для фотографов-операторов, гостей, гривен за 50-55 в час).
под такси отдавать может и выгодно (ок. 1500грн\мес), но жалко

Я так понимаю, что за 120-150 грв в сутки авто будет в таксо эксплуатироваться? тада нах - пусть лучше гниет в гараже :)

скорей всего да;)
давать свое авто в аренду,это утопия,его вернут убитым
дают с правом выкупа,деньги частями,но зато по итогу выше рыночной цены на пару килобаксов
а за чужим авто никто не будет следить,зная что его прийдется отдать
будут убивать,лить всякое говно в него и по итогу замажут все бока и вернут счастливому хозяину-лоху:клас:
если вернут...

ну можно для начала попробовать предложить авто на свадьбы (как бюджетный вариант или для фотографов-операторов, гостей, гривен за 50-55 в час).
под такси отдавать может и выгодно (ок. 1500грн\мес), но жалко

какие 1500:D
за 1500 ты копейку вряд ли найдешь
тысячи 4-5 в месяц за ланос не хотел?;)

скорей всего да;)
давать свое авто в аренду,это утопия,его вернут убитым
дают с правом выкупа,деньги частями,но зато по итогу выше рыночной цены на пару килобаксов
а за чужим авто никто не будет следить,зная что его прийдется отдать
будут убивать,лить всякое говно в него и по итогу замажут все бока и вернут счастливому хозяину-лоху:клас:
если вернут...

Так это вродебы и ежу должно быть ясно... Неужели еще не перевелись наивные товарищи, которые думают, что получится и "рыбку съесть и радио послушать"? :D

спрос на такое достаточно большой.
ТС тебе нужно в автобалку.
Вот например https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1689117

спрос большой,но предложения хуевые;)
Премьер забит подобными обьявами,дам в аренду
Тока по итогу отбашлять в сутки 150 рваных день в день ой как тяжело;)
а авто еще надо заправить,да себе заработать
просто возить жопу свою его не возьмут
тут или в работу его сразу или вникуда

Так это вродебы и ежу должно быть ясно... Неужели еще не перевелись наивные товарищи, которые думают, что получится и "рыбку съесть и радио послушать"? :D

я же говорю,выгода есть,но только с правом выкупа;)
таксомоторы на этом неплохо имеют например,да и частные лица
покупают новый или 3-4-ех летний ланаз и в аренду года на полтора-два
чистыми с него 2-3 килобакса:клас:

мне еще в 2008-ом гранит тулил сенса убитого двухлетнего по 120 в день,по итогу он бы вышел в 13 000 баксов:eek:
это при курсе 4.6 на тогда
кто то взял,два года его убивал пока новый,потом послал нахуй Гранит и свалил,а те нового лоха ищут
бизнес хуле

При чем тут наивные товарищи,у меня нормальный интерес,т.к машина простаивает без дела в гараже,а так может деньги приносить.Я так понял,проблема найти нормального человека который бы не убил ее в хлам.

При чем тут наивные товарищи,у меня нормальный интерес,т.к машина простаивает без дела в гараже,а так может деньги приносить.Я так понял,проблема найти нормального человека который бы не убил ее в хлам.

а ты себя поставь на его место
авто надо когда то отдать,что ты будешь лить в пихло?
дорогую синтетику или минералку за 80 гривен канистра:D
отдай на полтора года с правом выкупа,скирдуй бабло где нить,карту заведи,пусть тебе на карту скирдуют
через полтора года купишь такой же ланос+останется денег на кругосветное путешествие в эконом классе:D

а ты себя поставь на его место
авто надо когда то отдать,что ты будешь лить в пихло?
дорогую синтетику или минералку за 80 гривен канистра:D
отдай на полтора года с правом выкупа,скирдуй бабло где нить,карту заведи,пусть тебе на карту скирдуют
через полтора года купишь такой же ланос+останется денег на кругосветное путешествие в эконом классе:D

:) Как рассчитать стоимость авто после полутора лет у этого человека?Или это заранее должна быть оговоренная сумма выкупа за авто?

:) Как рассчитать стоимость авто после полутора лет у этого человека?Или это заранее должна быть оговоренная сумма выкупа за авто?

само собой;)
2007-ой год
какой пихло,1.5?
если да,то цена ему 6500 на сегодня,накинь полторушку,то бишь 8 000
8 000=64 000 грн,это почти цена нового ланоса

64 000 да на полтора года=117 грн в день:клас:
с руками оторвут
дальше можно импровизировать,можешь больше цену поставить,тут смотря какое его состояние

Да 1.5 там.Т.е я правильно понял,отдав человеку машину на полтора года с правом выкупа,я ставлю допустим цену аренды 150 грн в день и по истечению указанного срока он ее просто забирает.?

Да 1.5 там.Т.е я правильно понял,отдав человеку машину на полтора года с правом выкупа,я ставлю допустим цену аренды 150 грн в день и по истечению указанного срока он ее просто забирает.?

ну да,это обычная практика
а ты считай продаешь ее по цене новой машины,но тока в рассрочку
кто этим занимается серьезно,по несколько машин сдает,то неплохо наживается в принципе
канеш кредит дешевле намного чем 150 в день,но не каждый может его взять+первый взнос+куча документов,поэтому многие соглашаются на аренду

но учти,дело это липкое;)
авто могут разъебенить,привезти тебе ее на лафете и послать в попу,и с юридической точки зрения ты нихуя не сделаешь
это в лучшем случае,а так могут и не привезти

Та да(( Я вот просчитывал, что будет если поставить машину под такси)
Так вот Ланос без поломок отхаживает год, ну максимум полтора. За это время тебе привезут 80% от стоимости авто, а потом бац! и все......
Машина стоит с разбитой подвеской-ремонт тыщи 4 гривен, а кредит капает, а простой-и машина денег не везет.

Та да(( Я вот просчитывал, что будет если поставить машину под такси)
Так вот Ланос без поломок отхаживает год, ну максимум полтора. За это время тебе привезут 80% от стоимости авто, а потом бац! и все......
Машина стоит с разбитой подвеской-ремонт тыщи 4 гривен.

:іржач::D
ланос может пройти без особых геморов тыщ 300,и больше смогет
тут не в годах мерять а в пробеге

за 4 тыщи его можно весь перебрать до винтика,шо ты в цену ходовки заложил то?

Так пробег 300 тысяч-это и есть полтора года работы в такси. Или ты думал, что таксист проходит по 100 км в день:D:іржач:
Ну смотри: амортизаторы стоят 300 грн за штуку*4=это уже 1200 гривен. Пружины по 200=это 800 гривен. Итого уже 2000 грн. Подушки, сайлентблоки по 100 гривен, подшипники на рычаги, шаровые по 60 грн, тяги по 200 грн=итого уже 600 грн.
А теперь прибавь текущую помпу-90 грн, 2 раза замена ремня ГРМ 140 грн, ролик 150 грн. Итого 3000 грн.
А теперь глушитель-700 грн, бендэкс-100 грн, проточка тормозов 200 грн, тормоза 150 грн, подушки под мотор 300 грн, патрубки могут шалить еще по 60 грн.
Да и радиатор может влегкую потечь. А это еще полторы.

И это БЕЗ РАБОТЫ.

Хорошо, когда у тебя есть гараж, знание и время обслуживать машину. А вот у меня нету гаража и любая поломка-это такой гемор, по холоду читать инструкцию, перелистывая страницы учебника... Потом еще 2 часа болтики крути.
В общем, если не одна машина тебя кормит-тогда да, этот вариант рулит.
А если одна, да без инструмента, да денег в кошельке не густо-не вариант

Еще вопрос по поводу починки авто,человек берет его в аренду с правом выкупа,в течении всего срока прохождения то и ремонт осуществляет сам или хозяин?

ланос может пройти без особых геморов тыщ 300,и больше смогет
Это ты о старых ланосах со значком дэо? или о новых со значком "заз"?

Сидел один раз в последнем, так там все сыпется на глазах! Бардачок сломался, не закрывался...подстаканники в раене магнитолы...ужас

Так пробег 300 тысяч-это и есть полтора года работы в такси. Или ты думал, что таксист проходит по 100 км в день:D:іржач:
Ну смотри: амортизаторы стоят 300 грн за штуку*4=это уже 1200 гривен.

:іржач:у меня пробег 82 тыка,я три года в такси,дальше что?
хуйни не пиши,каждый наматывает по разному
нуу аморты 1200,дальше давай,еще 2800 остается;)

Это ты о старых ланосах со значком дэо? или о новых со значком "заз"?

Сидел один раз в последнем, так там все сыпется на глазах! Бардачок сломался, не закрывался...подстаканники в раене магнитолы...ужас

нет,это я за ланосы до 08-ого года и с польским кузовом
чисто ZAZ-овский высер я ланосом не считаю

Еще вопрос по поводу починки авто,человек берет его в аренду с правом выкупа,в течении всего срока прохождения то и ремонт осуществляет сам или хозяин?

сам канеш,если авто на выкуп,то все делает тот,кто взял его
если авто без выкупа,просто аренда,то ремонт и ТО обычно лежит на плечах арендодателя

Назад
Зверху Знизу