Авто-покатушки :)

• Автор теми Автор теми skywhite
  • Дата створення Дата створення

Катаетесь ли вы просто так на своей машине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Да и таксовать щас не прикольно!
Выехали вчера с супругой на покатушки вечерком..... Столько таксистов стоит на каждом перекрестке, что полное впечатление что Харьков - город таксистов.
А вот в езде их ОЧЕНЬ мало.
Так что просто проехаться отдохнуть, без всяких клиентов с ихними заморочками, проехаться туда, куда хочется тебе, а не клиенту.....
Вот это отдых!

Да, таксовка это уже не покатушки, это работа. У некоторых может быть и без таксовки работа связана с постоянной ездой, но такие покатушки это уже совсем не то. Наверное, те люди чья работа связана с ездой на машине, только и мечтают поскорее вылезти из машины и подольше к ней не подходить :)

Наверное, те люди чья работа связана с ездой на машине, только и мечтают поскорее вылезти из машины и подольше к ней не подходить :)

Езжу 6 дней в неделю по Хар. обл. (прим 1000-1200 км в неделю) и бывает приезжаю с работы, пожру, жену забираю и едем куда- нибудь прокатится. Кайфую от поездок на дальние дистанции (700-1000). НЕНАВИЖУ ездить по городу днем :-(

Эх, люблю и я покататься, особенно вдвоем с любимой женой.
На выходных трафик не большой, можно в удовольствие ездить даже в центре города.

Сегодня вот тоже возвращался с работы домой и решил заехать к родителям (пригород), еду - красота, вечер, солнышко приятно греет.. Смотрю на пассажирское сидение.. а там пусто.. (обычно там лежит барсетка с документам, когда нет штурмана).

Вот так сегодня и покатался я без документов, благо ГАЙцы не обращали на меня свой взор ) Не знаю что бы и было, если бы остановили, в кармене то 2грн мелочи и всё ;)

Да согласна, даже выходить никуда не хочется :)
Напиши хоть какая у тя машинка, может подмигнём друг другу если пересечёмся:)
кайфово прокатится после праздников,или раненько утром в воскресенье по городу,пусто,едешь спокойно,обнимаешь ямки)))

Ага, впереди желтый авто и серый гоняюцо:) Едешь и думаешь вот придурки:D:пиво:

За рулем конечно!!!!! Когда везут это совсем не то!!!
жаль, а я хотел предложить покататься :(

Я люблю прокатится, хотя бы доехать куда нибудь посидеть в машине и домой вернутся, это успокаивает:)
бывает и такое настроение. только все же я стоять не очень люблю, лучше буду ехать неспеша, чтоб было время и на подумать и за ситуацией на дороге смотреть , но только не стоять :) ведь когда едешь- мысли легче

Езжу 6 дней в неделю по Хар. обл. (прим 1000-1200 км в неделю) и бывает приезжаю с работы, пожру, жену забираю и едем куда- нибудь прокатится.
аж завидую тебе. вот бы у меня был такой повод так кататься :) вам на работу люди не нужны для поездок ;)
НЕНАВИЖУ ездить по городу днем :-(
аналогично

кайфово прокатится после праздников,или раненько утром в воскресенье по городу,пусто,едешь спокойно,обнимаешь ямки)))
у меня это от настроения- иногда хочется ехать спокойно наслаждаясь видом за окном, а иногда хочется и погоняться и тогда провоцирую кого-нибудь на гонку :збентежений: или выезжаю на окружную в поисках жертвы :зуби:

Останнє редагування:
Наконец-то нашел единомышленников.
Купил машину, научился ездить, начало нравиться просто кататься. Но думал, как любое другое увлечение, может скоро прекратится... 2 года уже за рулем каждый день: до сих пор самый лучший отдых для меня - это прокатиться вечерком (можно и днем), причем раньше катался только за городом, а сейчас нравится и по городу (только вечером, конечно :) )
Присоединяюсь к тому, что люблю как скорость, так и сам процесс вождения, благо, машина позволяет получить удовольствие и от просто езды и от скорости.
Долгое время хотел съездить куда-нибудь далеко, максимально, что проезжал - 300 км в день. Несколько месяцев назад наконец-то решился - поехал в Киев :-)
Часов 6 туда, по ночному Киеву пару часов, и часов 8 обратно (из них часа 2 поспал). За 16 часов 1100 км проехал, думаю, всё, наконец-то я накатался :-)
Хрен там :) Правда, пока больше не ездил на такие расстояния :)

Люблю ездить по непроходимым лесам,болотам,по возможности раза 3 в месяц катаемся,ну и на соревнованиях по трофи.Когда нет возможности вырваться на природу-катаюсь по ночному городу.

бывает и такое настроение. только все же я стоять не очень люблю, лучше буду ехать неспеша, чтоб было время и на подумать и за ситуацией на дороге смотреть , но только не стоять :) ведь когда едешь- мысли легче
Настроение бывает разное:) И погода бывает разная;)
Люблю ездить по непроходимым лесам,болотам,по возможности раза 3 в месяц катаемся,ну и на соревнованиях по трофи.Когда нет возможности вырваться на природу-катаюсь по ночному городу.

По твоему нику всё понятно:D

Назад
Зверху Знизу