Авто-покатушки 
Вот есть у меня такая слабость к автомобилям, что могу хоть целыми днями ездить и все равно этого мало
Как летчик рвется в небо, так я на трассу
Это такой кайф когда ты и машина как одно целое, когда машина соответствует твоему характеру - мощность, комфорт, управляемость.
Езда по городу в дневное время , удовольствие, конечно, мало приятное, но вот поздний вечер - это драйв! Огни вечернего города, летняя прохлада, любимая музыка и твоя машина, которая послушным рёвем мотора отзывается на педаль акселератора
Иногда такие прогулки действуют как антистресс, иногда как способ уединиться и поразмыслить и т.д.
За сегодняшнюю ночь я выкатал почти весь бак и если бы не рассвет и желание поспать, то наверное колесил бы еще
Ну в общем это все была постная лирическая хуйня, а вопрос заключается в следующем: у вас бывает такое, что вы просто так или в силу определенного настроения садитесь за руль и просто кружите по городу? Или это только у меня такое и мне пора обращаться к психологу?

Вот есть у меня такая слабость к автомобилям, что могу хоть целыми днями ездить и все равно этого мало
Как летчик рвется в небо, так я на трассу
Это такой кайф когда ты и машина как одно целое, когда машина соответствует твоему характеру - мощность, комфорт, управляемость. Езда по городу в дневное время , удовольствие, конечно, мало приятное, но вот поздний вечер - это драйв! Огни вечернего города, летняя прохлада, любимая музыка и твоя машина, которая послушным рёвем мотора отзывается на педаль акселератора

Иногда такие прогулки действуют как антистресс, иногда как способ уединиться и поразмыслить и т.д.
За сегодняшнюю ночь я выкатал почти весь бак и если бы не рассвет и желание поспать, то наверное колесил бы еще

Ну в общем это все была постная лирическая хуйня, а вопрос заключается в следующем: у вас бывает такое, что вы просто так или в силу определенного настроения садитесь за руль и просто кружите по городу? Или это только у меня такое и мне пора обращаться к психологу?