Авто-покатушки :)

• Автор теми Автор теми skywhite
  • Дата створення Дата створення

Катаетесь ли вы просто так на своей машине?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Статус: Офлайн
Повідом.: 642
Авто-покатушки :)

Вот есть у меня такая слабость к автомобилям, что могу хоть целыми днями ездить и все равно этого мало :) Как летчик рвется в небо, так я на трассу :) Это такой кайф когда ты и машина как одно целое, когда машина соответствует твоему характеру - мощность, комфорт, управляемость.
Езда по городу в дневное время , удовольствие, конечно, мало приятное, но вот поздний вечер - это драйв! Огни вечернего города, летняя прохлада, любимая музыка и твоя машина, которая послушным рёвем мотора отзывается на педаль акселератора :)
Иногда такие прогулки действуют как антистресс, иногда как способ уединиться и поразмыслить и т.д.
За сегодняшнюю ночь я выкатал почти весь бак и если бы не рассвет и желание поспать, то наверное колесил бы еще :)

Ну в общем это все была постная лирическая хуйня, а вопрос заключается в следующем: у вас бывает такое, что вы просто так или в силу определенного настроения садитесь за руль и просто кружите по городу? Или это только у меня такое и мне пора обращаться к психологу? :confused:

....
Ну в общем это все была постная лирическая хуйня, а вопрос заключается в следующем: у вас бывает такое, что вы просто так или в силу определенного настроения садитесь за руль и просто кружите по городу? Или это только у меня такое и мне пора обращаться к психологу? :confused:

Бывает...Правда,сейчас скучаю за машинкой - в Харькове оставил.Неделю назад ездил в Запорожье на своей,прокатал свою "жульку" по новой трассе до Днепра.Она балдела :).Правда,был прикол - трое на байках обошли шо стоячего,хотя ехал 130.

А вообще твое состояние от покатушек легко обьяснить - ощущение от управления послушным механизмом,приносящим удовольствие,тяжело с чем-то сравнить.Плюс обалденная погода....:клас:

PS Насчет бензина - в Запорожье несколько заправок с 95-м по 5.10-5.15.Названия местные.
А на ОККО и ТНК - по 5.68 :D

Не к психологу тебе не надо:).....тебе надо к маляру и на рихтовку...

А насчёт покатушек....именно врачи утверждают что то полное состояние комфорта,релакса и удоволетворения от того что ты делаешь - самое полезное для здоровья....:клас:

у меня такое постоянно))ездить-охуенно.Помню задень по городу проехал 430 км...приехал вареный...покушал,набрался сил и от нехуй делать поехал на Ст.Салтов.Итого 500:)))

Сам таким образом иногда расслабляюсь. Выбираю участок дороги получше, и вперед. Получаю удовольствие как от скорости, так и от самого процесса вождения.

решил проехать по новой трассе....так и доехал до днепра:клас:
:клас:

меня тоже в последнее время не покидает мысль выехать туда покататься, а то Харьков уже немного поднадоел в этом плане. Нужно разнообразие :)

Сам таким образом иногда расслабляюсь. Выбираю участок дороги получше, и вперед. Получаю удовольствие как от скорости, так и от самого процесса вождения.
А у меня с изменением машины и приоритеты изменились. От скорости удовольствия уже не получаю, наоборот - от спокойствия и равномерности - 60-70 в городе (до 80 на обгонах), 100-110 за городом.

гг а при чем тут моя цитата?:)
да это так - к слову....да вроде убрал ник
бывает. можем пойти толпой к врачам :)
нинада....ктото по прастам, ктото по водке...ну а ктото за руль ;)
не смотря на дождик ---
проехался - центр--салтовка-старый салтов-чугуев-хол.гора, около 150 км

Пиздуйте в такси,накатаетесь до усыкачки,исчо и денех срубите...

скажем так - такси это работа, а не покатушки (проработал там в свое время 5 лет)....
другое дело :клас:- когда сам, не спеша, с хорошим музоном и с телкой на соседней сидухе

скажем так - такси это работа, а не покатушки (проработал там в свое время 5 лет)....
другое дело :клас:- когда сам, не спеша, с хорошим музоном и с телкой на соседней сидухе

:)Та ктож спорит,с телкой все можно:клас:

Назад
Зверху Знизу