Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто опять подоражают. Приняли утилизационный сбор.

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
Одна надежда на Гаранта. Может он хоть завернет такой закон? В тупую нерусское *** Васадзе **** пол-страны. Неприкрыто, в наглую... ****, ну так-же нельзя, ******...

Какая надежда ? Приняли очень по-тихому, в период летних отпусков.
Пока суть да дело закон подмахнут и все дела.

Не я гоню, вроде БУ не трогают. Но нада смотреть кодекс налоговый, что бы точно сказать.

реально нехватает человека, который разберёться в этих бреднях и даст точный ответ, как будет на практике по моим озвученным 2м вопросам.

Щаззз. ***** я должен полторы штуки скидывать от продажи корча, и ладно пусть это будет польский ланос, а хоббитские ретрокорчи двухбаксовые как продавать? приплачивать чтобы забрали?
Сеня мой знакомый в ноябре 2008го хотел провалить свою трешку за 110к и рассуждал как ты, в итоге провалил ее в мае 2009го за 45 ибо это до кризиса их по 110 оазгребали. а опосле - хер вам. И тут выбора два - либо ждать пока она опять стенте 110 (щас к слову эта квартира стоит максимум 65), либо продавать, но дешевле.

Ну тот пункт что я процитировал, я так понимаю в силу своего скудного разумения, что те бу машины что были зарегистрированы или перерегистрированны до 1 сентября 2013 года, можно покупать без налога. Но поскольку я не юрист, могу и ошибаться.

Сеня мой знакомый в ноябре 2008го хотел провалить свою трешку за 110к и рассуждал как ты, в итоге провалил ее в мае 2009го за 45 ибо это до кризиса их по 110 оазгребали. а опосле - хер вам. И тут выбора два - либо ждать пока она опять стенте 110 (щас к слову эта квартира стоит максимум 65), либо продавать, но дешевле.
Ну недвижмость и машины это такие разные вещи, что сравнивать их просто смешно. Там цена в гривнах осталась прежней у квартир, просто доллар стал стоить в 2 раза больше, вот цены в 2 раза и обвалились. Я все это прекрасно помню.

Ну тот пункт что я процитировал, я так понимаю в силу своего скудного разумения, что те бу машины что были зарегистрированы или перерегистрированны до 1 сентября 2013 года, можно покупать без налога. Но поскольку я не юрист, могу и ошибаться.

хз, может и так, а может и не так! во всяком случае ещё раз прошу того кто шарит рассказать нам усем как оно на практике отразиться на гражданах Великой Украины

****, уже не знают как дыры в бюджете латать!
Принципиально не куплю хохолозборочные машины и ****оговнопром. ******* эти раклы Васадзы прочие упыри. Гниды все не нажрутся. Надо байкотировать весь Зазогавнопром и протестовать против этого маразма!!!

• Це лайк!
Реакції: mgm1
все говорят что надо...куча форумов гудит....а толку ноль,нет мощного лидера, нет массовой активности против того как нас имеют. лично я самокритично могу сказать что я ничего не сделал чтобы стало лучше жить,дальше болтовни на форумах не продвинулся.

все говорят что надо...куча форумов гудит....а толку ноль,нет мощного лидера, нет массовой активности против того как нас имеют. лично я самокритично могу сказать что я ничего не сделал чтобы стало лучше жить,дальше болтовни на форумах не продвинулся.
ага, все ждут супергероя, который всех спасет, не будет его, геноцид прекратиться, когда никого не останется, тогда просто не выгодно будет править этой "сверхдержавой" и нынешние политики свалят, тогда и будет развитие как бы с нуля, но вряд ли это все будет скоро

ага, все ждут супергероя, который всех спасет, не будет его, геноцид прекратиться, когда никого не останется, тогда просто не выгодно будет править этой "сверхдержавой" и нынешние политики свалят, тогда и будет развитие как бы с нуля, но вряд ли это все будет скоро

скоро не будут, доить ещё есть кого, народ пашет за корку хлеба, а многих перспектива купить ланос вообще вдохновляет на подвиги:D
словян уничтожают!хотя...аж противно всё это писать, как-то слишком уныло! в любом раскладе надо готовиться к худшему, но надеятся на лучшее! так что не падаем на колнени перед "царями", а верим в лучшее, небось и на нашей улице камаз с пряниками перевернётся:yahoo:

это ***** евросоюз Забашлял чтоб утопленников по быстрому разгребли

Яхуею. Это один в один калька с закона РФ о утилизации. Но у нас его приняли дабы защитить ту кучу автозаводов которые построили за последние 10 лет от снижения пошлин из за вступления в ВТО. Это ещё можно понять и принять, рабочие места, налоги, все такое да и большая часть популярных авто идет уже русской сборки.
А *** в Украине он?
У нас его собираются уже отменять под давлением ВТО, импортеры пишут жалобы куда только можно.

Как подсказывает логика подорожать должны только свежеввезенные новые или б.у авто, но ведь они и потянут за собой вверх весь остальной рынок б.ушных машин. ******ись в общем свежие дешевые микроавтобусы в Украине.
У нас на вторичный рынок введение этого сбора не повлияло, какие цены были на б.у такие и остались, но сравнивать рынки РФ и Украины здесь не приходится, слишком разные объемы.

Походу нам их никто не разьяснит, а когда закон введут то протестовать будет уже поздно.
****, мы ж стремимся к еуропе - а там новьё дорожает, старьё резко дешевеет, судя по ХФ, даже суперуспешные массажисты Германии вынуждены ездить на старых равах за 5-6куе...А на уркаине ****, впереди - цена топлива вверх, долгов куча, в золотые унитазы уже ****ь нечем... Значит, в перспективе твой биточек будет стоить, как в еуропе, 200ойро в базарный день.
Зы. Дам 300, чисто из жалости.

Авто опять подоражают. Приняли утилизационный сбор.

****, мы ж стремимся к еуропе - а там новьё дорожает, старьё резко дешевеет, судя по ХФ, даже суперуспешные массажисты Германии вынуждены ездить на старых равах за 5-6куе...А на уркаине ****, впереди - цена топлива вверх, долгов куча, в золотые унитазы уже ****ь нечем... Значит, в перспективе твой биточек будет стоить, как в еуропе, 200ойро в базарный день.
Зы. Дам 300, чисто из жалости.

Что ты мелешь. Уже выяснили что бэушка которая есть сейчас, за нее налог платить будет не надо. Это касается только бэушки ввозимой после 1 сентября 2013. Так что отбой.

Что ты мелешь. Уже выяснили что бэушка которая есть сейчас, за нее налог платить будет не надо. Это касается только бэушки ввозимой после 1 сентября 2013. Так что отбой.

кто выяснил?????
точно никто ничего не говорил, это всё наши предположения.
а вот что ясно, так это то что если Гарант не наложит:D...вето, то цены на б.у пойдут вверх, так как пригнанные уже будут сбором облагаться

Это временный отбой, я ж тебе о глобальном будущем - наши гениальные вожди с гениальными налогами+бенз по 2-3$, и цены на б/у станут интересными.
ЗЫ. За грубый ответ снижаю до 250)

Назад
Зверху Знизу