Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто опять подоражают. Приняли утилизационный сбор.

• Автор теми Автор теми Kharkov-Center
  • Дата створення Дата створення
Значит будем варить старые корчи по очередному кругу и ездить!

вот так и будет. встретил только только товарища, обменялись мыслями по этому поводу, он так и сказал, "та ну ***, без раздумий теперь полностью капиталю свой таз и буду ближайшие года на нем ездить"
печально...

+1. Вот я тоже щас одну вещь делаю на своем ланосе, после которой еще на нем буду ездить и ездить. Зачем нам это потреблядство, машина это не перчатки чтобы их менять как вздумается. Если ездит без проблем - зачем нужна новая?

Ну такое...вообще при определенном наборе достоинств, ездить можно на любой: кондей, гур, удобный салон(не устаешь от езды), нормальная управляемость и разгон (достаточный для удержания в потоке и на трассе) и что бы ломалась не супер часто.

Значит будем варить старые корчи по очередному кругу и ездить! Пока зарплату не будут себе в Раде сенсами выдавать.

Так и есть. Поварить, перебрать, ездить! Типа вектры, пассата из 90х.

+1. Вот я тоже щас одну вещь делаю на своем ланосе, после которой еще на нем буду ездить и ездить. Зачем нам это потреблядство, машина это не перчатки чтобы их менять как вздумается. Если ездит без проблем - зачем нужна новая?

старнная логика...зачем нужна новая???затем что при дтп старый гнилой ланос не убережет твою семью, а новый безопасный автомобиль оставит больше шансов пассажирам на выживание...
я считаю что машина должна покупаться в салоне, ездить до 5 ну максимум 7ми лет и дальше продавать её и покупать новую.
а ездить на 30ти летних вареных таказ опасно и неприятно.
садишься в новый хюндай или тоёту, или любой другой авто, так приятно же, но как в такси приезжает ланос 99года это ж писец....страшно, очень страшно ехать, о каком кайфе от вождения можно говорить?

рамзес в ахуе, никакого спада на увалы только рост цен ))

старнная логика...зачем нужна новая???затем что при дтп старый гнилой ланос не убережет твою семью, а новый безопасный автомобиль оставит больше шансов пассажирам на выживание...
я считаю что машина должна покупаться в салоне, ездить до 5 ну максимум 7ми лет и дальше продавать её и покупать новую.
а ездить на 30ти летних вареных таказ опасно и неприятно.
садишься в новый хюндай или тоёту, или любой другой авто, так приятно же, но как в такси приезжает ланос 99года это ж писец....страшно, очень страшно ехать, о каком кайфе от вождения можно говорить?

Годный вброс.

Впрочем 20летний Е класс все равно безопаснее современного С(В?) ланоса. Впрочем, лонжероны не так уж гниют что бы за 5 лет сложиться гармошкой, вы сгущаете краски очень.

Ну такое...вообще при определенном наборе достоинств, ездить можно на любой: кондей, гур, удобный салон(не устаешь от езды), нормальная управляемость и разгон (достаточный для удержания в потоке и на трассе) и что бы ломалась не супер часто.

Так и есть. Поварить, перебрать, ездить! Типа вектры, пассата из 90х.

да, в тех же вектрах 90х, пассатах 90х есть и кондёр, и полный привод, и салон рекаро с ахренительно удобными сидениями, НО новая машина есть новая, старая есть старая, как не крути.

Годный вброс.

Впрочем 20летний Е класс все равно безопаснее современного С(В?) ланоса. Впрочем, лонжероны не так уж гниют что бы за 5 лет сложиться гармошкой, вы сгущаете краски очень.

ясен пень, любая старая оцинкованная вольва размесит ***** ланосы и авео.где ланос с авео будут в гавно, там у вольво максимум до пол катопа удар дойдёт, там железо толстющее, оцинкованное.

Постная ***ня. Кому суждено быть повешенным тот не утонет. Если суждено погибнуть в ДТП то погибнешь и в супербезопасном вольво с 12 подушками безопасности.

обменялись мыслями по этому поводу, он так и сказал, "та ну ***, без раздумий теперь полностью капиталю свой таз и буду ближайшие года на нем ездить"
я так же взвесил и решил ввалить бабла в корч.
тем более что все необходимое в нем есть.

кстати, заметьте, как народ быстро переключился с полемики по поводу какие козлы закон какой приняли, мол надо бунтовать, на мирное рассуждение в формате "эх, плохо, но мы выкрутимся" и начались рассуждения вариантов решения проблемы вместо того чтобы скинуть ***** такое правительство убрав саму проблему...менталитет ****...

вместо того чтобы скинуть ***** такое правительство убрав саму проблему...менталитет ****...
Окей ваши предложения как будем скидывать правительство. Только учтите что революция такое дело... могут и ***** со всей семьей ни за грош какие нибудь мародеры местные (пока несколько лет все будет устаканиваться - если устаканится вообще). Будет как Ирак какой нибудь, надо оно вам?

Вот почитайте.

Останнє редагування:
Окей ваши предложения как будем скидывать правительство. Только учтите что революция такое дело... могут и ***** со всей семьей ни за грош какие нибудь мародеры местные (пока несколько лет все будет устаканиваться - если устаканится вообще). Будет как Ирак какой нибудь, надо оно вам?

а у нас вообще есть опозиция? Кличко кричит какой он модный, что он для народа и всё остальное, и где же он сейчас? народ подымать должны сильные лидеры, политики, а не мужики с форума.

а у нас вообще есть опозиция? Кличко кричит какой он модный, что он для народа и всё остальное, и где же он сейчас? народ подымать должны сильные лидеры, политики, а не мужики с форума.

Революшн это когда народ доведен до отчаяния. А у нас такое..прижимают, но всем пох.

Кличко кричит какой он модный, что он для народа и всё остальное, и где же он сейчас? народ подымать должны сильные лидеры, политики, а не мужики с форума.
Кличко - олигархический ****опроект тех, кого в Семью не взяли. Чего это он за народ переживать будет?

Революшн это когда народ доведен до отчаяния. А у нас такое..прижимают, но всем пох.

да просто интересно куда дальше, ментовский беспредел, бизнесменов валят как в 90е, безработица, автомобилистов щимят, по-моему покращення коснулось всех...вот только люди затягивают пояса и терпят...

да просто интересно куда дальше, ментовский беспредел, бизнесменов валят как в 90е, безработица, автомобилистов щимят, по-моему покращення коснулось всех...вот только люди затягивают пояса и терпят...
Ну обычная латинская америка, только пожалуй бандитизма у нас реально поменьше. Пока что как видишь решеток вокруг каждого дома еще не наставили, и по улицам еще более менее безопасно можно ходить. Блокпосты с автоматчиками на каждой дороге тоже не стоят как в арабских странах. Так что все относительно.

Да лан...все мы понимаем что революшн не будет. Как бы надо подумать что конкретно думать в такой ситуации лично.

Лично я решил стать программером и меньше зависеть от ситуации в стране.

начались рассуждения вариантов решения проблемы вместо того чтобы скинуть ***** такое правительство
в этой стране не бывает иначе :)
пока кто-то не проспонсирует революцию - ничего не будет.
засада только в том, что резалт оплачен заранее :)

Назад
Зверху Знизу