Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне кажется у вас проблема в общении. Продавца понять можно- зачем ему светить свои номерные знаки? Я бы лично тоже замазал, из соображений безопасности. А позвониить попросить номер- у кого-то проблема, есть такие люди, которые будут писать и возмущаться , но на живое общение они не способны...

Подскажите, а чем опасно показать свои номера в объявлении? Я никогда не скрывал, а может надо скрывать? Что можно сделать с номером? Если надо - вышел на улицу и нашел нужный авто с номером каким то)

• 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне кажется у вас проблема в общении. Продавца понять можно- зачем ему светить свои номерные знаки? Я бы лично тоже замазал, из соображений безопасности. А позвониить попросить номер- у кого-то проблема, есть такие люди, которые будут писать и возмущаться , но на живое общение они не способны...

Позиція перекупа - приїжджай і купуй цілком логічна і зрозуміла. Шанси впарити трупака виростають в рази... За кілька хвилин на маленькому екрані смартфона знайти\передивитися фотки з аукціону складно(якщо взагалі можливо).
Позиція покупця - давай VIN код щоб я зорієнтувався де дивитися більш пристально( наявність тих же airbag наприклад) а що взагалі не варто дивитися.
І чим більше продавець приховує VIN\номер тим більше шансів що то трупак. Якщо продавець взагалі не надає VIN - значить має підстави то приховувати і таке авто нах не варте уваги( поряд є десятки інших з адекватними продавцями), IMHO.
Учора передивився ріа( там де є номерний знак) - відсотків 20-25% дивитися не варто взагалі. Решту потрібно дивитися як зробили.
Враховуючи що ціни на аукціонах піднялися а тут можна щось ще сторгувати - то є непогані шанси знайти адекватне авто.
PS. Яку небезпеку несе опублікований VIN автомобіля персонально для продавця? І як бути коли потенційний покупець дивиться авто в живу - це ж дирка в безпеці :)

у народа денег нет.
Ага, наверное по этому в мае почти все 5-литровые GT на авториа пропали

Вот чел за 17.5 продает уже 3 месяца в значительно более эффектном красном цвете
Вполне вероятно что это замануха от пригонял, т.к. на этом номере телефона в гугле находится куча других машин

Проблема в том что человек намеренно скрывает эту информацию. Зачем?
Потому что есть что скрывать

Может найдется лох который не будет смотреть фото после ДТП, и поверит его словам,что там была максимум царапина на бампере или "хлопушка" на двери
Такое бывает только в бюджете до 10к
Я бы лично тоже замазал, из соображений безопасности.
А в чем опасность? А то я сколько продавал, никогда номера не замазывал.

Позиція перекупа - приїжджай і купуй цілком логічна і зрозуміла. Шанси впарити трупака виростають в рази... За кілька хвилин на маленькому екрані смартфона знайти\передивитися фотки з аукціону складно(якщо взагалі можливо).
Позиція покупця - давай VIN код щоб я зорієнтувався де дивитися більш пристально( наявність тих же airbag наприклад) а що взагалі не варто дивитися.
І чим більше продавець приховує VIN\номер тим більше шансів що то трупак. Якщо продавець взагалі не надає VIN - значить має підстави то приховувати і таке авто нах не варте уваги( поряд є десятки інших з адекватними продавцями), IMHO.
Учора передивився ріа( там де є номерний знак) - відсотків 20-25% дивитися не варто взагалі. Решту потрібно дивитися як зробили.
Враховуючи що ціни на аукціонах піднялися а тут можна щось ще сторгувати - то є непогані шанси знайти адекватне авто.
PS. Яку небезпеку несе опублікований VIN автомобіля персонально для продавця? І як бути коли потенційний покупець дивиться авто в живу - це ж дирка в безпеці :)

Опасность? Да нулевая. Максимум - это кто-то двойника склепает. Смысл прятать вин и номера если их можно увидеть подойдя к машине?

Підкажіть, будь-ласка, як правильно зробити. Питає співробітниця. Пригнана машина, відремонтована. Сертифікація ще не проходилась. Планують з дня на день. Хочуть ставити ГБО. Проходити сертифікацію,ставити на облік і потім ставити ГБО, чи ставити ГБО, проходити сертифікацію і після цього ставити на облік ?

Только долбоеб будет выставлять фотки до ремонта а объявлении)))Кому надо,тот посмотрит повреждения по вину,если вина нет,то попросит,а кто считает как ты,то идут на хуй,сильно требовательные.Такие все равно ничего не покупают,они по низу рынка хотят целое авто с маленьким пробегом и максимальную комплектацию,только мозги ебут рассказами "как знакомый такую же(а то и в лучшем состоянии) пригнал намного дешевле".Если лень ехать на просмотр,то ебитесь пол года и сами пригоняйте.Если машина в хорошем состоянии и по нормальной цене,она и без мозгоебов уйдёт.Мне осенью 3 месяца мозги все ебали так,человек 30.В итоге приехал парень,сказал,что посмотрел вин,ничего серьёзного,проехался и забрал,а мозгоебы говорили,что увал,а повреждения по навесному были только,безопасность целая.

я смотрю логика перекупов она своя, непохожая на логику здорового человека:D

Підкажіть, будь-ласка, як правильно зробити. Питає співробітниця. Пригнана машина, відремонтована. Сертифікація ще не проходилась. Планують з дня на день. Хочуть ставити ГБО. Проходити сертифікацію,ставити на облік і потім ставити ГБО, чи ставити ГБО, проходити сертифікацію і після цього ставити на облік ?

На ютубе смотрел видосик, как ставили перед постановкой на учет, потом получили сертификат от ГБОшников, вместе с этим всем ехали в МРЭО и им сразу вписывали газ/бензин.
Но кто-то мне рассказывал, что его в Харькове завернули и заставили ГБО снимать. Так что, я так понял, от МРЭО к МРЭО взгляд на эту ситуацию меняется.

Як чітко проявилася позиція покупців( "мозгоклюїв") і перекупів( "бариг").
Зміст пертися за кількасот км щоб подивитися VIN - такий автомобіль автоматично відсівається і продавець іде далеко. Хоча ви праві в тому що покупців з грошима і без мозгів достатньо - тому українська реальність з вуст бариг звучить "а кто считает как ты,то идут на хуй,сильно требовательные".
PS. Особисто я, з продавцем у якого " покупець завжди не правий" ніколи не матиму справу :)
PPS. В цілому достатньо і номерного знаку. Розумному достатньо і цього для перевірки а дураку і фото не допоможуть...

Мозгоклюй это когда тебе две недели названивает покупатель и задает по одному два вопроса, часто тупых.
Покупатель вправе ожидать максимально честную и полную информацию без общения с перекупом, так намного легче отсеять из сотни - до пяти более менее адекватный продавца, и с ними более адекватные по состоянию автомобили.

я смотрю логика перекупов она своя, непохожая на логику здорового человека:D
Ты себя к здравомыслящим не приписывай,типичный мозгоеб,которому все что-то должны.Сомневаюсь,что ты тут хоть одного американца купил с таким подходом.И по твоей логике все,кто разбираются в машинах и могут её проверить за 10 мин в живую,то барыги.

На ютубе смотрел видосик, как ставили перед постановкой на учет, потом получили сертификат от ГБОшников, вместе с этим всем ехали в МРЭО и им сразу вписывали газ/бензин.
Но кто-то мне рассказывал, что его в Харькове завернули и заставили ГБО снимать. Так что, я так понял, от МРЭО к МРЭО взгляд на эту ситуацию меняется.
А саму сертифікацію авто краще проходити без ГБО, чи з ГБО? Чи "сертифікаціі" пох на ГБО?

Ты себя к здравомыслящим не приписывай,типичный мозгоеб,которому все что-то должны.Сомневаюсь,что ты тут хоть одного американца купил с таким подходом.И по твоей логике все,кто разбираются в машинах и могут её проверить за 10 мин в живую,то барыги.

вот вы гражданин впариватель-навариватель корчелома и вскрылись. нервишки то никуда:іржач:

я всегда продавал с максимально честными и полными данными, и продавал всегда быстро, просто вам не понять, у вас жить в говне и быть говном, а не человеком в крови

Подскажите, а чем опасно показать свои номера в объявлении? Я никогда не скрывал, а может надо скрывать? Что можно сделать с номером? Если надо - вышел на улицу и нашел нужный авто с номером каким то)
по гос.номеру можно получить все данные на владельца, узнать где он проживает. По номеру можно изготовить дубликаты. например, ты угнал желтый мустанг, тебе нужны номера, заходишь на авториа, посмотрел готовые и вот авто- двойник:)

Мозгоклюй это когда тебе две недели названивает покупатель и задает по одному два вопроса, часто тупых.
Покупатель вправе ожидать максимально честную и полную информацию без общения с перекупом, так намного легче отсеять из сотни - до пяти более менее адекватный продавца, и с ними более адекватные по состоянию автомобили.
Ты видимо один из таких,когда выкладываешь вин,делаешь хорошие фото,расписываешь детально состояние и т.д ,потом пишешь,что вин указан и ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО ДОГОВОРИТЬСЯ О ПРОСМОТРЕ,а тебе звонят и спрашивают "что там по машине?")))Я думаю сейчас нет проблемы с продавцами и их машинами,сейчас проблемы с покупателями(большие наценки уже никто давно не ставит,а многие и в ноль продают),которые не хотят пригонять,а тут купить авто
за 15,которое стоит 20.Для меня продажа авто-это стресс)))Поэтому с мозгоебами даже уже не общаюсь,а прошу перечитать объявление...Возможно из-за этого все перекупы такие похуисты толстокожие,которым надо каждый день общаться с неадекватными,а пригонялам я вообще искренне сочувствую,у них вообще жесть.

А саму сертифікацію авто краще проходити без ГБО, чи з ГБО? Чи "сертифікаціі" пох на ГБО?
Вот это наверное лучше спросить у ребят, делающих сертификацию. Мне чего-то кажется, что лучше до.

вы читать умеете или только писать? это нужно продвинутым покупателям. основаной пипл про это не знает- не ведает, меня случайно кинули в группу по американским авто, так там народ джипы пл 6 тыс хочет, дизельные авто на ручке и французов.

по гос.номеру можно получить все данные на владельца, узнать где он проживает. По номеру можно изготовить дубликаты. например, ты угнал желтый мустанг, тебе нужны номера, заходишь на авториа, посмотрел готовые и вот авто- двойник:)

с одной стороны да, но дубликаты просто так не сделают.
а где по номерам адрес узнать? в открытой базе такой инфы нет, а если узнаю, что мне это даст? типа смогу залезть во двор машину угнать?

с одной стороны да, но дубликаты просто так не сделают.
а где по номерам адрес узнать? в открытой базе такой инфы нет, а если узнаю, что мне это даст? типа смогу залезть во двор машину угнать?

Дать 200 грн знакомому мусору, что б пробил по Армору.

Ты видимо один из таких,когда выкладываешь вин,делаешь хорошие фото,расписываешь детально состояние и т.д ,потом пишешь,что вин указан и ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО ДОГОВОРИТЬСЯ О ПРОСМОТРЕ,а тебе звонят и спрашивают "что там по машине?")))

попей валерьяночки и расставь пробелы после запятых, затем капслок убери.
эх, не люблю неадекватов. такие продаваны как вы, скоро вымрут. либо сменят профессию.:)

Вполне вероятно что это замануха от пригонял, т.к. на этом номере телефона в гугле находится куча других машин
а чего гадать? слабО позвонить? чего себя тешить надеждами. я кстати звонил, там причина другая.

Назад
Зверху Знизу