Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🟡 19:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А еще ублюдки доставляют которые сразу начинают вещать "а за сколько реально отдашь" :іржач:

я думаю в его арсенале куча таких фраз
"та ты за столько никогда не продаш"
"то дюже дорого"
"ебать, так иди за новой в салон"
"ебать, я тебя что наебывать буду?"
"ебать, я же говорю машина топчик, сел поехал, вложений не требует"
"ебать, тебе машина нужна или позаебывать позвонил? то что была ударена не важно, важно что сейчас она в идеале, лучше чем с салона, друг делал, да, сам, можешь ему позвонить"
"ебать, какой вин? нахуй тебе вин, она вот уже здесь, сам приезжай с деньгами посмотри, только задаток сразу вышли, у меня ты уже третий в очереди, еще наебешь и не приедешь"
:іржач:

• 🟡 19:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мустанг с 5 фотками, 2 из которых сделаны ночью - думаю таки да, там что-то не чисто)
Видимо или зазорам пизда, или покрашен очень хуево. Учитывая скрытые номера и вин, скорее всего там была котлета, либо утопленник
та пидарас на пидарасе.

Сколько мы ездили смотреть такие машины со всем скрытым - там всегда оказывалась какая-то хуйня. Так что статистика говорит об обратном.
Может есть какой-то 1%, где действительно хозяин просто боится, но нам такие, видимо, не попадались.

Мустанг с 5 фотками, 2 из которых сделаны ночью - думаю таки да, там что-то не чисто)
Видимо или зазорам пизда, или покрашен очень хуево. Учитывая скрытые номера и вин, скорее всего там была котлета, либо утопленник
Согласен,вин должен быть указан,но,если его нет,но ты реально ищешь авто,то можно попросить,а вот,если не дадут,то скорей всего был сильно труп.Часто бывает,что вин указан,но сам авториа его скрывает,поэтому нужно просить.Прошлым летом продавал,то не указывал и люди звонили/писали и просили,после этого указал,чтобы не заебывали.Так что я за указанный вин!Надеюсь это помогает отсеять часть мозгоебов,которые в поиске не битого американца)

тоже не знал, а если так, тем более нет смысла закрывать номер (если у тебя не ролс ройс):D
Ты по ходу вообще ничего не знаешь,кроме как по вину рассказать какое авто хлам))При этом просчитываешь ремонт по каким-то смешным ценам и говоришь:" этот барыга столько прикурил",а по факту авто по себестоимости продают.

я думаю в его арсенале куча таких фраз
"та ты за столько никогда не продаш"
"то дюже дорого"
"ебать, так иди за новой в салон"
"ебать, я тебя что наебывать буду?"
"ебать, я же говорю машина топчик, сел поехал, вложений не требует"
"ебать, тебе машина нужна или позаебывать позвонил? то что была ударена не важно, важно что сейчас она в идеале, лучше чем с салона, друг делал, да, сам, можешь ему позвонить"
"ебать, какой вин? нахуй тебе вин, она вот уже здесь, сам приезжай с деньгами посмотри, только задаток сразу вышли, у меня ты уже третий в очереди, еще наебешь и не приедешь"
:іржач:
Сразу чувствуется,что ты всех барыг Украины обзвонила и неоднократно был послан)))

Вот,адекватный продавец подтверждает)))Одни мозгоебы,адекватные такой херней не страдают.Могут уточнить то,что не видно,типа ушёл ли ланжерон.Кому нечего делать,то обзванивают всех подряд,включают "эксперта",потом все равно не покупают)))Поэтому всегда отправлял перечитать объявление еще раз и все мозгоебы отсеевались,перезванивали реально заинтересованные только.p.s думаю с твоими маленькими повреждениями все равно считают,что "увал")))

хз, я когда вот когда последнюю машину покупал, тоже кучу вопросов задавал. Более того, мой первый вопрос звучит "вы же продаете машину, верно?", и когда в ответ звучит "а какую?", значит чел перекуп и можно дальше дел не вести :D

хз, я когда вот когда последнюю машину покупал, тоже кучу вопросов задавал. Более того, мой первый вопрос звучит "вы же продаете машину, верно?", и когда в ответ звучит "а какую?", значит чел перекуп и можно дальше дел не вести :D

Перекупов и так видно по количеству авто(на авториа видно),ну и по фото(они делают по 50 шт и все красивые под разными углами).Кстати,сейчас же еще полно "недоперекупов",которые одну себя и 2-3 на продажу пригнали)Кто бы не продавал,то все равно надо смотреть вин,а потом как сделали в реале.Думаю нарваться на хлам у "длясебяшника" тоже велика,учитывая,что плохо разбирался в повреждениях ,а тут еще мастера развели.

Перекупов и так видно по количеству авто(на авториа видно),ну и по фото(они делают по 50 шт и все красивые под разными углами).Кстати,сейчас же еще полно "недоперекупов",которые одну себя и 2-3 на продажу пригнали)Кто бы не продавал,то все равно надо смотреть вин,а потом как сделали в реале.Думаю нарваться на хлам у "длясебяшника" тоже велика,учитывая,что плохо разбирался в повреждениях ,а тут еще мастера развели.

вин тоже не всегда отражает реальность. Одна из машин была по вину без дтп - крыша крашенная, задняя арка в шпакел. Вот вам и карфакс :) Или вон сосед впечатал немного свою лизинговую машину. Отогнал в шоп и ему там ее привели в порядок. В карфаксе, соответсвенно, пусто. Но пробивка по карфаксу поможет сохранить время на осмотр 100% увалов, но все равно потом тщательно надо проверять

вин тоже не всегда отражает реальность. Одна из машин была по вину без дтп - крыша крашенная, задняя арка в шпакел. Вот вам и карфакс :) Или вон сосед впечатал немного свою лизинговую машину. Отогнал в шоп и ему там ее привели в порядок. В карфаксе, соответсвенно, пусто. Но пробивка по карфаксу поможет сохранить время на осмотр 100% увалов, но все равно потом тщательно надо проверять
Поэтому болтовня по телефону-это чистое мозгоебство,если человеку нужно авто,то он посмотрит вин и,если подходят повреждения,то поедет смотреть,а вот эти все "что там по машине,как коробка,а движок?"- мозгоебство.Или тут кому-то когда-то правду сказали по телефону,что типа движок труп,коробка пинается,кузов в шпаклёвке или ржавый.Поэтому,когда я продаю,то берегу свое время и нервы...если бы продавал дорого или увал какой-то,то возможно пришлось бы развлекать покупателя,а так посмотрели вин,почитали описание реального состояния и приезжайте смотреть.У меня лично нет желания в рабочее время кому-то по 30 мин втирать дичь про свое авто,какое оно классное и как его люблю.p.s у меня все авто быстро уходили(всегда было хорошее состояние и цена),но вот в декабре продавал Outlander 15 года жены и был просто пиздец,цена была 12500 и звонило человек 30 со всей Украины и всем было то далеко ехать,то холодно,то чего так дешего и т.д.В итоге перед Новым Годом отдал перекупу за 12,когда нужны были деньги на растаможку Infiniti,а он продал его в марте, стоял 13500 у него в продаже.

Поэтому болтовня по телефону-это чистое мозгоебство,если человеку нужно авто,то он посмотрит вин и,если подходят повреждения,то поедет смотреть,а вот эти все "что там по машине,как коробка,а движок?"-

ну с битками может так и работает. Я битки никогда не покупал. Но опять таки когда я спросил есть ли какие-то проблемы у одного из продавцов, он сказал что бывает плохо стартует на холодную, хотя в объявлении это не было написано

ну с битками может так и работает. Я битки никогда не покупал. Но опять таки когда я спросил есть ли какие-то проблемы у одного из продавцов, он сказал что бывает плохо стартует на холодную, хотя в объявлении это не было написано

украинский барыга тебе никогда такого не скажет, у него все будет чики пики, а по факту она задымит и славеста сделает круглые глазки, как у какающей собачки

украинский барыга тебе никогда такого не скажет, у него все будет чики пики, а по факту она задымит и славеста сделает круглые глазки, как у какающей собачки

ну то не перекуп был, а владелец, причем первый.

с одной стороны да, но дубликаты просто так не сделают.
а где по номерам адрес узнать? в открытой базе такой инфы нет, а если узнаю, что мне это даст? типа смогу залезть во двор машину угнать?

У нас в соседнем подъезде подруга продала дом в селе. Через время бегали мусора и всех опрашивали, кто что видел. Оказывается она всем соседям разболтала , что дом продала. Квартиру вскрыли, деньги то после продажи дома лежат.

Думаю нарваться на хлам у "длясебяшника" тоже велика
Мне что на развале, что газовщик, что сигнализаторщик сказали что машина сделана охуенно. Говорят, что в 80% случаев приезжает мусор, собраный абы как.
На мой вопрос - а как так получается, это компании "под ключ" машину пригоняли и ремонтировали?
Ответили, что кому-то компания делала, а кто-то и для себя сам так собирал.

Мало того,что никакой барыга не скажет,да и за свое авто тоже никто не признается,что движку скоро пизда....наверное только такой дебил как ты бы признался,откапиталил бы его за кучу денег и все равно бы никто не купил.Мистер честность хуев.По тебе сразу видно,что как лох попадал на мёртвые машины,которые были красиво отпалированы)))

У нас в соседнем подъезде подруга продала дом в селе. Через время бегали мусора и всех опрашивали, кто что видел. Оказывается она всем соседям разболтала , что дом продала. Квартиру вскрыли, деньги то после продажи дома лежат.

надо было у дома номера замазать.
а разве ктото еще хранит деньги в бумажном виде?:незнаю:

Мне что на развале, что газовщик, что сигнализаторщик сказали что машина сделана охуенно. Говорят, что в 80% случаев приезжает мусор, собраный абы как.
На мой вопрос - а как так получается, это компании "под ключ" машину пригоняли и ремонтировали?
Ответили, что кому-то компания делала, а кто-то и для себя сам так собирал.
Тут просто нужно уточнять,что они имеют ввиду мусор и что такое "абы как")Думаю твой RX бы тут 80% наших "экспертов"тоже мусором назвали)Я просто,когда помогал знакомому выбрать Мазду,то действительно много разных мелких косяков на разных машинах,типа треснут уголок фонаря,какая-то вмятинка или царапина,какая-то деталь не идеально в цвет,какого-то пластика нет или потертый,зазоры не идеально выставленны,где-то шов герметиком не задули.По факту хорошие машины,но просто нужно немного времени и чуть-чуть денег,а многие считают это "хламом".Для меня хлам,когда ланжероны в разные стороны смотрят,машина в банан превратилась,рихтовщики не дотянули,а шпакли набросали, ланжерон на глаз вытягивали,движок доживает,развал не выставляется из-за "кривизны" машины- такое брать нельзя,а с "косметическими" косяками можно спокойно брать,если цена хорошая.В большинстве случаях думаю устранить их будет дешевле,чем тебе на это уступят)

Назад
Зверху Знизу