Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я вижу что кто как попадет, и кто на чем ездит то и хвалит:)

Маздовский скайэктив намного надёжнее хьюндаевского 2.4 gdi.Мой друг уже капиталил такой движок.

В том то и прикол что тот ещё откапиталить можно , а Skyaktive походу придется менять полностью,да ещё с нашим бензином бадяженным...На самом деле если бы брал с салона точно Мазду бы взял а так....хз.

а Skyaktive походу придется менять полностью
Каждый новый двигатель принято считать неремонтопригодным. При этом еще особо и нет их, нуждающихся в капиталке.
Ремонтируется ВСЕ.

В том то и прикол что тот ещё откапиталить можно , а Skyaktive походу придется менять полностью,да ещё с нашим бензином бадяженным...На самом деле если бы брал с салона точно Мазду бы взял а так....хз.

Все моторы с прямым впрыском привередливые к качеству топлива.
Вот вам список «американцев» седанов с простыми и надёжными движками.
Тойота Камри до 70 кузова.
Форд Фьюжен 2.5
Ниссан Максима
Субару Легеси 2.5

Ребят а вот на q5 с каким движком стоит смотреть? Не могу найти отзывы...Sq5 или tdi 3.0? Сам сколняюсь к 3 TDi, но снова же не вижу ничего про его нажедность

Все моторы с прямым впрыском привередливые к качеству топлива.
Вот вам список «американцев» седанов с простыми и надёжными движками.
Тойота Камри до 70 кузова.
Форд Фьюжен 2.5
Ниссан Максима
Субару Легеси 2.5

Благодарю! из 4ех вариантов,Легаси лично для меня конечно самая привлекательная,но что-то мало их торгуют на аукционах...

между sq5 и tdi пропасть, это вообще разные машины и по цене тоже. Берите sq5 :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тут sq5 ушла в приблизительно такую же цену что и дизели уходят. Ну и задавая свой вопрос, я хотел услышать, вдруг дизель или sq5 ****ом поливают как до 12 года, а я это пропустил. Вроде как вариант шикарный, хочу выявить недостатки)

Вот тут sq5 ушла в приблизительно такую же цену что и дизели уходят. Ну и задавая свой вопрос, я хотел услышать, вдруг дизель или sq5 ****ом поливают как до 12 года, а я это пропустил. Вроде как вариант шикарный, хочу выявить недостатки)
ваги все поливают, независимо от моделей и года:D А так sq5 реальней купить в америке, чем дизель.

Посмотрите количество машин audi Q5 с двигателем 3,0TDI, на аукционе копарт, с 2012-2020 год. Она там одна))))Везти её с США смысла нет, цена получится как и на авториа, а возможно и дороже.

c 12/04/2019 по сегодня на копарте продано 14 машин... может я что-то не понимаю, тогда попрошу разъяснить)

Ну зачем смотрите автостат, посмотрите машины которые доступны к покупке.

Действительно, ерунда какая-то. Спасибо) наверное остановлюсь на обычном варианте, а то размах цен на sq5 тоже не понятен

Благодарю! из 4ех вариантов,Легаси лично для меня конечно самая привлекательная,но что-то мало их торгуют на аукционах...

Плюс два замечательных преимущества!
-Их достаточно много на полном приводе
-ставится ГБО.
Я не понимаю,почему их так мало к нам завозят...

Плюс два замечательных преимущества!
-Их достаточно много на полном приводе
-ставится ГБО.
Я не понимаю,почему их так мало к нам завозят...

они все на полном приводе, завозят мало, потому что на той же базе лучше аутбек, выше, практичнее, вместительнее.

они все на полном приводе, завозят мало, потому что на той же базе лучше аутбек, выше, практичнее, вместительнее.

Катался на последнем аутбеке-достойный авто за эти деньги.Но что-то мне подсказывает,что при прочих равных уходит он на пару тысяч дороже.
По автостату,Легеси 16 года,с незначительным ударом и пробегом до 60тыс миль,можно взять от 3200 до 4000.

Что Аутбек, что Легаси отличные автомобили, тут что кому больше нравится седан или универсал.

Назад
Зверху Знизу