Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только ваг. Все остальное хуйня [emoji23]Я вижу что кто как попадет, и кто на чем ездит то и хвалит![]()
Ваг очко. Только Форд.Только ваг. Все остальное хуйня [emoji23]
Блюю[emoji31]Ваг очко. Только Форд.
Маздовский скайэктив намного надёжнее хьюндаевского 2.4 gdi.Мой друг уже капиталил такой движок.
Каждый новый двигатель принято считать неремонтопригодным. При этом еще особо и нет их, нуждающихся в капиталке.а Skyaktive походу придется менять полностью
В том то и прикол что тот ещё откапиталить можно , а Skyaktive походу придется менять полностью,да ещё с нашим бензином бадяженным...На самом деле если бы брал с салона точно Мазду бы взял а так....хз.
Все моторы с прямым впрыском привередливые к качеству топлива.
Вот вам список «американцев» седанов с простыми и надёжными движками.
Тойота Камри до 70 кузова.
Форд Фьюжен 2.5
Ниссан Максима
Субару Легеси 2.5
между sq5 и tdi пропасть, это вообще разные машины и по цене тоже. Берите sq5Sq5 или tdi 3.0? Сам сколняюсь к 3 TDi, но снова же не вижу ничего про его нажедность
Если вы склоняетесь к 3.0TDI,то вам на авториа только смотреть.
В США два мотора 2,0TFSI и 3,0TFSI
между sq5 и tdi пропасть, это вообще разные машины и по цене тоже. Берите sq5![]()
ваги все поливают, независимо от моделей и года⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот тут sq5 ушла в приблизительно такую же цену что и дизели уходят. Ну и задавая свой вопрос, я хотел услышать, вдруг дизель или sq5 говном поливают как до 12 года, а я это пропустил. Вроде как вариант шикарный, хочу выявить недостатки)
Спасибо за ответ)ваги все поливают, независимо от моделей и годаА так sq5 реальней купить в америке, чем дизель.
Посмотрите количество машин audi Q5 с двигателем 3,0TDI, на аукционе копарт, с 2012-2020 год. Она там одна))))Везти её с США смысла нет, цена получится как и на авториа, а возможно и дороже.
Ну зачем смотрите автостат, посмотрите машины которые доступны к покупке.
Благодарю! из 4ех вариантов,Легаси лично для меня конечно самая привлекательная,но что-то мало их торгуют на аукционах...
Плюс два замечательных преимущества!
-Их достаточно много на полном приводе
-ставится ГБО.
Я не понимаю,почему их так мало к нам завозят...
они все на полном приводе, завозят мало, потому что на той же базе лучше аутбек, выше, практичнее, вместительнее.