Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такой вопрос по иншуренсу, если в описании - векл старт виз джап, это значит песта движку?

векл старт виз джап, это значит песта движку?
Вроде это песта батарейке. джамп=бустер.
s-l300.jpg

Вроде это песта батарейке. джамп=бустер.

s-l300.jpg
Тахуй их разберёшь. Мне писали что ран эн драйв, а пришла полная песта коробке.
Короче, эли такая хуйня надо готовится к худшему. И как будто у этих пидаров на площадках нет этой прикуривалки.

Тахуй их разберёшь. Мне писали что ран эн драйв, а пришла полная песта коробке.
Короче, эли такая хуйня надо готовится к худшему. И как будто у этих пидаров на площадках нет этой прикуривалки.
А где брал, какой аукцион, кто продавец?
Иншуренсы вроде бы не должны привирать.

Короче, эли такая хуйня надо готовится к худшему.
Та нет же, они пишут шо авто заводится только с бустера. Типа не надейтесь купить и стартануть её, акуму пизда или сел в ноль, а вот с джампером/бустером все ок и заводится.

Та нет же, они пишут шо авто заводится только с бустера. Типа не надейтесь купить и стартануть её, акуму пизда или сел в ноль, а вот с джампером/бустером все ок и заводится.
Ну, заебись тогда.

залупа там, а не все ок. не вводите в заблуждение. даже если на фото видно 800 оборотов на тахометре, это не дает гарантии что коробка не мертва. а так если нет оборотов на фото, то вариант надо пробивать с особым усердием. очень много стартс, но на фото тахометр на 0.

На jeep хочу перепрошить ГУ, что бы ловило четные частоты радио. Кто-то в Харькове этим занимается?

Вы пытаетесь сейчас оправдать компании которые до сих пор берут деньги за 907a, берут много компаний 100-200$ за этот сертификат,так же много компаний берут 50-100 за доставку документов. Я представляю Lion-trans и говорю что наша компания не берет дополнительных денег за этот сертификат и за пересылку документов!!!! Сомневаюсь что руководители Lion-trans, в беседе с вами могли дать вам такую информацию!

В ваших утверждениях есть разница, то вы говорите, что на клиентах пытаются заработать, то говорите что вы не берете за это деньги.
Сами понимаете, что разница есть.
Как и в любом деле, хочется, чтоб человек когда говорил - понимал о чем говорит.
Я с вами не про деньги и не про оправдания, а про доки и процедуру.

Повторюсь, мв907а - это кредит в режиме закрытия, у него бывает актив лайн, иногда об этом пишут на аукционах, но часто нет. И попадет ли покупатель на этот актив лай - не известно, пока не подадут запрос. И если линия активна, то ждать 2 недели и платить за это деньги в америке.

Мустанг з'явився несподівано при пошуках Вольта2 або QX30(ось так мене "кидало"), але я цьому радий. Не знав(уважно не слідкував) що в нього є "прохідний" (на момент покупки) двигун 2,3. А Вольт мені був цікавий в першу чергу майже "безкоштовними" витратами на експлуатацію в місті(в особисто моєму випадку: гараж неподалік дому + зарядка біля офісу) та можливістю експлуатувати Вольта будь-де без розетки з витратою палива як на попередньому КІА. При цьому Вольт не поступався "наповненням" та габаритами моєму СІДу(при цьому динамічні показники значно кращі завдяки постійному "електороприводу"). Але якось при пошуках "всплило" вікно чи щось подібне "промайнуло" на екрані з мустангом. Вирішив в якості "розрядки" від монотонного моніторингу Вольтів і QX30 (до останнього не віддавав нікому переваги:незнаю:) глянути на Мустангові характеристики та відгуки власників(за три роки експлуатації вже якась інфа мала б бути). Опа: вже незалежна задня підвіска, кліренс -140мм(вже добре), вид- БОМБА , їде- :клас: , придатний для щоденної експлуатації (мені треба їздити кожен день) . І що головне - Мустанг +- в одній ціні з Вольтом і QX30 ( на аукціонах в прийнятному для мене стані для реставрації). Останній фактор "надломив" ситуацію на користь мустанга. І я поступився фактором "витрат на експлуатацію". Не жалкую, ловлю кайф. Живу ж один раз. Жінка, діти, знайомі спочатку "критули пальцем біля скроні" - 56 років і мустанг, йобнувся. Зараз вже заспокоїлись. Мені пох. Муст не просто моя "жоповозка", він мене щодня радує, приносить ментальне задоволення. Якщо б машина потрібна була для "роботи", я би звичайно взяв би щось більш "практичне"(в плані ціни).

Прям рад за вас. Взяли то что хотели. Если можете себе позволить купить и содержать, то почему б и нет. Время летит, и вспоминать, что всегда хотел... но из практических соображений пытался сэкономить. Думаю жене и детям приятно, что муж/папка ездит на Мустанге, даже если не говорят вам об этом )

залупа там, а не все ок. не вводите в заблуждение.
Как это залупа если там всегда два статуса, например старт виз джамп, енджине старт програм, или старт виз джамп, ран энд драйв. Вопрос был только про первый статус, а именно "что означает старт виз джамп". Где тут наеб с моей стороны?

Как это залупа если там всегда два статуса, например старт виз джамп, енджине старт програм, или старт виз джамп, ран энд драйв. Вопрос был только про первый статус, а именно "что означает старт виз джамп". Где тут наеб с моей стороны?

вы готовы рискнуть своим кошельком делая такие утверждения ? что все нормас.... статусу надо верить.

каждый год одно и тоже, есть куча людей у которых ранДрайв совсем не рандрайв, стартс совсем не стартс, интакт айрбегз срезаны и зафотканы как на свадьбу.

я бы про виз джамп ответил так - приборка засветилась. а завелось ли или нет, надо смотреть от фото до доп инспекции...

лично мое наблюдение, год-два назад на большинство фото в статусе старт включали в себя показания работающего тахометра. сейчас такое очень редко, чисто одометр.

Прям рад за вас. Взяли то что хотели. Если можете себе позволить купить и содержать, то почему б и нет. Время летит, и вспоминать, что всегда хотел... но из практических соображений пытался сэкономить. Думаю жене и детям приятно, что муж/папка ездит на Мустанге, даже если не говорят вам об этом )

из всего перечисленного жену вычеркнуть)))) вряд ли эта радость искренняя))) муж на бабцеловке катает)))

вы готовы рискнуть своим кошельком делая такие утверждения ? что все нормас.... статусу надо верить.
Где я пишу что нужно верить и тем более утверждаю, что за цирк... Человек спросил что значит статус, я ему ответил. Или если у вас спросят, "подскажи, а что значит статус ран анд драйв?" ты ему ответишь что "пизда движку" или "залупа"?)

Где я пишу что нужно верить и тем более утверждаю, что за цирк... Человек спросил что значит статус, я ему ответил. Или если у вас спросят, "подскажи, а что значит статус ран анд драйв?" ты ему ответишь что "пизда движку" или "залупа"?)

значит мы не поняли друг друга.

Или если у вас спросят, "подскажи, а что значит статус ран анд драйв?" ты ему ответишь что "пизда движку" или "залупа"?)
В случае с тазиком из США, всегда нужно закладывать в бюджет худший сценарий, ибо вероятность велика.

по доверенности почему б и нет. Без думаю что да, с решалой )))))

а на каком этапе нужен собственник?
кто недавно ставил?

в субботу обновился глупейшей поломкой из за которой два раза полинял на эвакуатор и диагностику у официалов :D:D:D

Назад
Зверху Знизу