Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
не расстраивай его раньше времени.

до телека может и не дошло, а то и радиаторы потащить может и диффузор
А может и коробас треснул, масло вытекло, долбоебы его дрочили и уложили коробку. Может лонжерон ушёл немного. Дохуя всего может быть, как сюрприз

бордюр поймал что ли
посмотри цену новой скорлупы бампера и с разборки, если с разборки дороже, то бери новую с ОАЭ и все что изначально визуально нужно заменить за месяц полтора прийдет.
Разборки на новые авто цены себе не сложат бля и на фото все хорошо, а как придет пластмасса так куча креплений то отломанных, то восстановленных

себе, ничего :)

ну да, тут может быть что угодно.
но подухи вроде целые, значит не такой уж и сильный удар был
Я так понял ты Теслу искал.....

"Виталий Sailing;65396965]Outlander sport 2016 года ( наш ASX )
bidfax. info/mitsubishi/outlander-sport/797741-mitsubishi-outlander-s-2016-gray-24l-vin-ja4ar4aw6gz027661.html - тут можно глянуть фото
рестайлинг, и бамперов с разбора не так много.
Единственное, что нашел по запчастям - mitsubishikiev. olx этих ребят.
Но покупать уже думаю что то когда приедет."

Покупал у этих ребят с разборки - цены на olx не актуальные, все обошлось на 25-40 % дороже. Вразумительного почему на сайте не пишут правильную цену не услышал - бекают мекают типа есть паянное, царапанное, а если хочешь в хорошем состоянии как на фото то дороже. Есть еще разборка по mitsubishi CAR SWEETS, цены такие же, возят вроде с Белгорода (1-3) дня, но у них не покупал. Надо сравнивать цены - дверь на outlander вышло дешевле брать на exist.ua новую чем с разборки.

Поделитесь пожалуйста контактом толкового электрика
Нужно русифицировать Honda CR-V IV

Покупал у этих ребят с разборки - цены на olx не актуальные, все обошлось на 25-40 % дороже. Вразумительного почему на сайте не пишут правильную цену не услышал - бекают мекают типа есть паянное, царапанное, а если хочешь в хорошем состоянии как на фото то дороже. Есть еще разборка по mitsubishi CAR SWEETS, цены такие же, возят вроде с Белгорода (1-3) дня, но у них не покупал. Надо сравнивать цены - дверь на outlander вышло дешевле брать на exist.ua новую чем с разборки.
Я тупо брал RST, OLX и обзванивал всех подряд, у кого видел что-то продающееся с нужной мне машины, так и находил запчасти. Что-то брал новым на avto.pro, но это единичные позиции.

На сто сказали после восстановления безопасности (в одессе перепрошили срс и перезарядка пиропатронов) на сх5 2016 нужно сделать адаптацию блока срс/безопасности. Кто то делал подобное? Знаю если аккумулятор меняешь на сх5, где есть i-stop, то нужно адаптировать аккум в борт систему, а насчет безопасности не знаю. Интересно услышать мнение тех кто делал мазды.Поделитесь контактами автоэлектрика т.к ошибки почитать в любом случае думаю имеет смысл

на сх5, где есть i-stop, то нужно адаптировать аккум в борт систему, а насчет безопасности не знаю. Интересно услышать мнение тех кто делал мазды.Поделитесь контактами автоэлектрика т.к ошибки почитать в любом случае думаю имеет смысл
с Маздами там отдельные приколы, заедьте к официалам, будет дешевле любого электрика в гаражах, и реально помогут.

Всем привет!
Сразу извиняюсь за нубский и наверняка пройденный вопрос, но что посоветуете за 11-12к, с учётом ремонта?

Машина нужна в основном для ежедневной езды по городу (~15-20км). Основное требование - надёжность и неприхотливость в обслуживании. Ещё желательно чтоб подвеска не слишком жёсткая и управляемость получше.

Присматриваюсь к джетте года 15, что думаете? Можно ли привезти кемри в 55 кузове за такие деньги и стоит ли?

Спасибо

Кто оптику под Европу адаптировал для сертификации, что по чем? Джетта 15 года.

Ну можно линзы поставить с птичкой, самый не дорогой вариант 100$ выходит за две фары и плюс сертификат. Можно не переделать ничего 7000-8000гр все под ключ делается

Спасибо, а то мне на сто зарядили 400 уйо, я сразу понял что они неадекваты
п.с. у меня на боковых зеркалах повторители идут, корпус прозрачный

Назад
Зверху Знизу