Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо всем за советы. Переубедили. Буду ремонтировать, попутно еще местами подкрашу, слегка полирну, еще пол годика покатаюсь и продам:)

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ford C-Max 2006 года. По меркам данного форума - пенсионер:) Хотя для своих лет отличный комфортный автомобиль. Для меня у нее всего два недостатка - возраст и очень низкая.

Ford C-Max 2006 года. По меркам данного форума - пенсионер:) Хотя для своих лет отличный комфортный автомобиль. Для меня у нее всего два недостатка - возраст и очень низкая.

Имел удовольствие,в качестве пассажира,прокатиться в ней,очень понравилась «пародистость» подвески,не гремучая,енергоёмкая и как показалось достаточно управляемый автомобиль-отличный баланс.

Подслушал сегодня краем уха на сто, за месяц(?) шесть клиентов с американцами, которым вилами погрузчика, при разгрузке, карданы деформировало/сломало :збентежений:

Имел удовольствие,в качестве пассажира,прокатиться в ней,очень понравилась «пародистость» подвески,не гремучая,енергоёмкая и как показалось достаточно управляемый автомобиль-отличный баланс.

ездил я по области однажды на форде с-мах 2 поколения как водитель, километров 250 в тот день намотал, как по мне отличный аппарат, места для водителя внутри много, очень комфортно все расположено, ездит достаточно мягко, предсказуемая и очень четкая реакция от рулевого, но внешне он какой-то непонятный странноватый, я дизайн и форму кузова имею в виду

А сколько он там стоит, баксов 500?

ездил я по области однажды на форде с-мах 2 поколения как водитель, километров 250 в тот день намотал, как по мне отличный аппарат, места для водителя внутри много, очень комфортно все расположено, ездит достаточно мягко, предсказуемая и очень четкая реакция от рулевого, но внешне он какой-то непонятный странноватый, я дизайн и форму кузова имею в виду
Дизайн на любителя. Места уйма. Управляемость на высоте. Идет, как утюг. Ямы подвеска хавает на ура. Ездить одно удовольствие. После 800 км в пути ничего не болит и не млеет. Продуманный климат ну и т.д. Подозреваю, что с-мах 2 еще лучше. Еще бы дороги, как у людей...
А сколько он там стоит, баксов 500?
Там такого нет:) Это чисто европейский автомобиль. Если не ошибаюсь в Америке только свежие гибриды. Это мой старичок. В США купил HONDA HR-V.

кто более прошарен в гугле помогите найти фото, товарищ подбираем авто все не биты, то хлопушки, то бампер был поцарапан из США бля...
Гребаные 3,14здаболы утомили

4t1bf1fk3eu764152

Гугл не гуглит... купить эпиквин за 9 баксов, может дешевле ресейлеры за 2-3 бакса продают (вроди на ОЛХ за 200 грн можно купить). на эпиквине она есть. 10 фоток и 80к майлов на момент продажи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто более прошарен в гугле помогите найти фото, товарищ подбираем авто все не биты, то хлопушки, то бампер был поцарапан из США бля...
Гребаные 3,14здаболы утомили

4t1bf1fk3eu764152
если есть госномер, можешь в личку кинуть, попробовать можно по номерам фото вытянуть какие-то.
Машина давно скорее всего было куплена, через Грузию сюда заехала.

Я думаю можно особо не заморачиваться и просто скинуть 200$ на ремонт.
Это не та машина, где коцнутая дверь пару тыщ $ скашивает)
У нас в Сумах на нормальной малярке пообещали все сделать максимум за 150 у.е. Только очередь само-собой:)

если есть госномер, можешь в личку кинуть, попробовать можно по номерам фото вытянуть какие-то.
Машина давно скорее всего было куплена, через Грузию сюда заехала.

Товарищ поехал смотреть, если будет без косяков тогда купим эпиквин.
Думаю просто ее купили года два назад

Подслушал сегодня краем уха на сто, за месяц(?) шесть клиентов с американцами, которым вилами погрузчика, при разгрузке, карданы деформировало/сломало :збентежений:

хм...у меня тоже какой то шум сзади и вибрация, санта фе с америки, удара не было, по касательной царапина, думал может по колесу заднему немного попало...ступица...а вот сейчас, увидев пост задумался не кардан ли, глушитель подмят вилами....а где можно проверить? поделитесь плз. Может на стенд ее поставить, чтоб под нагрузкой посмотреть что гудит/вибрирует? или подогнутый кардан можно длинной линейкой определить? гул равномерный, зависит от асфальта....шумнее-слабее, но он есть, может и резина такая....резину балансировал - не помогает. Под нагрузкой шумит сильнее, под сброс газа-тише.

Товарищи, рад был бы услышать ваш совет. Очень нравятся мне миниатюрные внедорожники, типо двухдверного паджеро, Джимни и тд посколько и в горы и по городу удобно. Как мне показалось нашел золотую середину - Jeep Renegade trailhawk, вроде и габариты удобные и людей больше двух можно посадить не жертвуя багажником и ценник гуманны и даже притопить с приятным звуком можно. Что скажите, стоит ли гнать эту машину или я ошибаюсь в чем-то? Стоит ли вообще смотреть на Jeep, как у них с обслуживанием и надежностью?

Перед Новым годом решил и я себе обновить автопарк. Глянул в салонах на ту сумму, что я рассчитывал – обнять и плакать. А потом еще продай это через несколько лет по нормальной цене. Победил здравый смысл. Общался со всем известным Андреем с этого форума. Компетентный и терпеливый человек. Отвечал внятно на все мои вопросы, за что ему большое спасибо. Почему не устроило? Я живу в небольшом городе; нужно искать, где нормально сделают; на сертификацию нужно куда-то ехать, чтобы нормально восстановить безопасность тоже, на что нет ни времени, ни желания. Ну короче была масса объективных причин купить через кого-то реально «под ключ». Привез через крупный автохолдинг. Кому интересно, загуглите и найдете. Рекламу делать не буду, да они и не нуждаются. Цены как у всех, ну +/-. Работают четко. На данном этапе претензий нет вообще. Сейчас авто уехало в Киев на ремонт, где сделают все «под ключ», в т.ч. безопасность. Сертификат не моя забота и не дороже, чем у других местах. Когда авто будет готовое, пообещали, что приеду к ним и уеду через пару часов домой своим ходом на украинской регистрации. Вот это реально «под ключ». Если будет кому-то интересно, отпишусь по факту, как все прошло.
19.12.2018 куплено
21.12.2018 оплачено
02.03.2019 оплачены таможенные платежи
03.03.2019 судно прибыло в Одессу
05.03.2019 выгрузка
11.03.2019 уехало на ремонт
По расходам:
Авто 5000
Комиссия аукциона 655
Суша 350
Море 1025 (3 авто в контейнере)
Комиссия Приватбанка 50
Страховка 113 (добровольно, можно не платить)
Услуги 500 (сейчас вроде есть опция «Эконом» 299 у.е. – просто покупают авто, на которое тыкаешь пальцем)
Экспедитор/выгрузка 500
Брокер 350
Простой на Евротерминале 48
Растаможка 2070
Доставка в Киев 6500
Растаможенное авто в Киеве – 10900
Авто Honda HR-V 1.8 в базе на полном приводе 2018 года с пробегом около 5500 км. По ремонту еще не смотрели, случай не тяжелый. Новое переднеприводное с мотором 1.5 в Украине от 24500 у.е. Как считаете, хорошая покупка?:)

Назад
Зверху Знизу