Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
2. Аккум умер, нужен будет новый, поеду смотреть - сфотаю и куплю сразу - цена вопроса 100-140 баксов
3. Разорвана задняя покрышка
аккумы я смотрю 90% меняют на пригнанных машинах.Какие то они у них слабенькие, год-два и менять... Акум старый отдай-новый возьми, я брал Бош на Лоске, что-то 2000 или 2100грн, старый забрали по7грн за ампер, по итогу 1650грн вышел нормальный аккум.
Покрышку тоже мне одну порвали(непонятно как), новая здесь стоит 3800 какая мне нужна была, в итоге взял на ebay б.у. с таким же протектором и годом выпуска как на всех остальных колесах.С доставкой вышло 2000грн.

Конечно да, сдам. Спасибо про напоминание.

Про идей не подумал пару месяцев назад)))

да я в Украину не планирую ничего ввозить. Так, по местному.
По местному с утиль сертификатом, какие то ограничения есть по эксплуатации.С некоторыми видами сертификатов на учет по местному не получится поставить.

подскажите, кто как с алегро детали доставлял? и сколько по времени занимает?

подскажите, кто как с алегро детали доставлял? и сколько по времени занимает?

через посредника, доставка по разному 7-12 дней. на хф есть посредник BENavto, я через него все таскаю

через посредника, доставка по разному 7-12 дней. на хф есть посредник BENavto, я через него все таскаю

По габаритным позиция у него дорогая доставка, я вот тут пробный заказ сделал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P/S Минималка 200 грн, за голый бампер озвучили ~500грн, через BENavto доставка бампера около 50$.. Плюс можно бесплатную доставку получить если товар стоит больше 1000 злотых и на него выписывают счет фактуру.. Ну и курс злотого считают по обменникам а не с потолка..

По габаритным позиция у него дорогая доставка, я вот тут пробный заказ сделал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P/S Минималка 200 грн, за голый бампер озвучили ~500грн, через BENavto доставка бампера около 50$.. Плюс можно бесплатную доставку получить если товар стоит больше 1000 злотых и на него выписывают счет фактуру.. Ну и курс злотого считают по обменникам а не с потолка..
буду иметь ввиду, спс. А как ты с ними связываешься? все в телефоном режиме ? и как быстро реагируют?
новых посредников заводить ссыкотно, привезут или нет, вопрос, а тут вроде как харьков и не первый раз
таскаю

буду иметь ввиду, спс. А как ты с ними связываешься? все в телефоном режиме ? и как быстро реагируют?
новых посредников заводить ссыкотно, привезут или нет, вопрос, а тут вроде как харьков и не первый раз
таскаю

Через вайбер и по телефону, посылку пока не получил должна быть на следующей неделе

спасибо
а через мист экспрес и новую почту никто ен пробовал?

По газу мне нравятся ребята YOTA в Харькове, ценник у них приемлемый, не зажравшиеся и работают со всеми двиглами, прямой впрыск и турбо не проблема.

Основные запы для америкосов это с Польши, то что не получается через ебей или другое.

XeNuM напишите сколько времени заняло, интересно.

А как узнать не ездил ли нигер до продажи?

По газу мне нравятся ребята YOTA в Харькове, ценник у них приемлемый, не зажравшиеся и работают со всеми двиглами, прямой впрыск и турбо не проблема.

Основные запы для америкосов это с Польши, то что не получается через ебей или другое.

XeNuM напишите сколько времени заняло, интересно.

Что именно?

P/S Если сравнивать по деньгам цена бампера в украине BenAvto - 5750
текущий первозчик - 4430 + доставка в харьков новой почтой грн 200-300

Правда курс немного изменился но думаю разница наглядная... xD

Уже три платных темы в автобалке про пригон авто из США.
Сейчас все на этом крутятся?
Перекупы обычные вымрут?

ну на каждом родственике/друге по машине оформлено, я имел ввиду, по-другому такой бизнес не построишь

Мне более интересно как они в Одессе на покупателя оформляют?

В паблеке сегодня проскочила.

Вкладення

• Screenshot_20180314-192119.jpg
    Screenshot_20180314-192119.jpg
    82.9 КБ · Перегляди: 658
Назад
Зверху Знизу