Раньше можно было с решалом. Сейчас мне говорили что нетВопрос на засыпку
а могу я поставить авто на учет на родственника без его присутствия?
Тахуй их разберёшь. Мне писали что ран эн драйв, а пришла полная песта коробке.
А где брал, какой аукцион, кто продавец?Тахуй их разберёшь. Мне писали что ран эн драйв, а пришла полная песта коробке.
Короче, эли такая хуйня надо готовится к худшему. И как будто у этих пидаров на площадках нет этой прикуривалки.
Год назад брал. На копарте.А где брал, какой аукцион, кто продавец?
Иншуренсы вроде бы не должны привирать.
Та нет же, они пишут шо авто заводится только с бустера. Типа не надейтесь купить и стартануть её, акуму пизда или сел в ноль, а вот с джампером/бустером все ок и заводится.Короче, эли такая хуйня надо готовится к худшему.
Ну, заебись тогда.Та нет же, они пишут шо авто заводится только с бустера. Типа не надейтесь купить и стартануть её, акуму пизда или сел в ноль, а вот с джампером/бустером все ок и заводится.
Та нет же, они пишут шо авто заводится только с бустера. Типа не надейтесь купить и стартануть её, акуму пизда или сел в ноль, а вот с джампером/бустером все ок и заводится.
Вы пытаетесь сейчас оправдать компании которые до сих пор берут деньги за 907a, берут много компаний 100-200$ за этот сертификат,так же много компаний берут 50-100 за доставку документов. Я представляю Lion-trans и говорю что наша компания не берет дополнительных денег за этот сертификат и за пересылку документов!!!! Сомневаюсь что руководители Lion-trans, в беседе с вами могли дать вам такую информацию!
В ваших утверждениях есть разница, то вы говорите, что на клиентах пытаются заработать, то говорите что вы не берете за это деньги.
Сами понимаете, что разница есть.
Как и в любом деле, хочется, чтоб человек когда говорил - понимал о чем говорит.
Я с вами не про деньги и не про оправдания, а про доки и процедуру.
Повторюсь, мв907а - это кредит в режиме закрытия, у него бывает актив лайн, иногда об этом пишут на аукционах, но часто нет. И попадет ли покупатель на этот актив лай - не известно, пока не подадут запрос. И если линия активна, то ждать 2 недели и платить за это деньги в америке.
Мустанг з'явився несподівано при пошуках Вольта2 або QX30(ось так мене "кидало"), але я цьому радий. Не знав(уважно не слідкував) що в нього є "прохідний" (на момент покупки) двигун 2,3. А Вольт мені був цікавий в першу чергу майже "безкоштовними" витратами на експлуатацію в місті(в особисто моєму випадку: гараж неподалік дому + зарядка біля офісу) та можливістю експлуатувати Вольта будь-де без розетки з витратою палива як на попередньому КІА. При цьому Вольт не поступався "наповненням" та габаритами моєму СІДу(при цьому динамічні показники значно кращі завдяки постійному "електороприводу"). Але якось при пошуках "всплило" вікно чи щось подібне "промайнуло" на екрані з мустангом. Вирішив в якості "розрядки" від монотонного моніторингу Вольтів і QX30 (до останнього не віддавав нікому переваги) глянути на Мустангові характеристики та відгуки власників(за три роки експлуатації вже якась інфа мала б бути). Опа: вже незалежна задня підвіска, кліренс -140мм(вже добре), вид- БОМБА , їде- , придатний для щоденної експлуатації (мені треба їздити кожен день) . І що головне - Мустанг +- в одній ціні з Вольтом і QX30 ( на аукціонах в прийнятному для мене стані для реставрації). Останній фактор "надломив" ситуацію на користь мустанга. І я поступився фактором "витрат на експлуатацію". Не жалкую, ловлю кайф. Живу ж один раз. Жінка, діти, знайомі спочатку "критули пальцем біля скроні" - 56 років і мустанг, йобнувся. Зараз вже заспокоїлись. Мені пох. Муст не просто моя "жоповозка", він мене щодня радує, приносить ментальне задоволення. Якщо б машина потрібна була для "роботи", я би звичайно взяв би щось більш "практичне"(в плані ціни).
Как это залупа если там всегда два статуса, например старт виз джамп, енджине старт програм, или старт виз джамп, ран энд драйв. Вопрос был только про первый статус, а именно "что означает старт виз джамп". Где тут наеб с моей стороны?залупа там, а не все ок. не вводите в заблуждение.
Как это залупа если там всегда два статуса, например старт виз джамп, енджине старт програм, или старт виз джамп, ран энд драйв. Вопрос был только про первый статус, а именно "что означает старт виз джамп". Где тут наеб с моей стороны?
Прям рад за вас. Взяли то что хотели. Если можете себе позволить купить и содержать, то почему б и нет. Время летит, и вспоминать, что всегда хотел... но из практических соображений пытался сэкономить. Думаю жене и детям приятно, что муж/папка ездит на Мустанге, даже если не говорят вам об этом )
Где я пишу что нужно верить и тем более утверждаю, что за цирк... Человек спросил что значит статус, я ему ответил. Или если у вас спросят, "подскажи, а что значит статус ран анд драйв?" ты ему ответишь что "пизда движку" или "залупа"?)вы готовы рискнуть своим кошельком делая такие утверждения ? что все нормас.... статусу надо верить.
Та нет же, они пишут шо авто заводится только с бустера. Типа не надейтесь купить и стартануть её, акуму пизда или сел в ноль, а вот с джампером/бустером все ок и заводится.
Где я пишу что нужно верить и тем более утверждаю, что за цирк... Человек спросил что значит статус, я ему ответил. Или если у вас спросят, "подскажи, а что значит статус ран анд драйв?" ты ему ответишь что "пизда движку" или "залупа"?)
В случае с тазиком из США, всегда нужно закладывать в бюджет худший сценарий, ибо вероятность велика.Или если у вас спросят, "подскажи, а что значит статус ран анд драйв?" ты ему ответишь что "пизда движку" или "залупа"?)
Вопрос на засыпку
а могу я поставить авто на учет на родственника без его присутствия?
по доверенности почему б и нет. Без думаю что да, с решалой )))))