Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ви бачили саме це авто з ціною BuyItNow чи в тілі html сторінки багато цікавого що не відображається?
цену в коде страницы видно, несколько приложений отображают эту информацию, например Гепард или Автохакер

Що з "тайваня" можна розглядати по кузовщині?
Лучше общаться с теми, кто напрямую работает с этими запчастями.Повторюсь,в Грузии почти все Джеты и Пассаты с Тайваня собирают,капот, телевизор, крылья можно брать, двери не рекомендуют, лучше бу оригинал.

Цена 3300, по оптике тоже советуют ставить оригинал, и капот тоже, Тайвань бывает не идеальный поэтому часто колзозят, пластик внутри можно ставить Тайвань он там особой роли не играет,

На Копарті при ставці "min bid" пише (для прикладу) : " Текущая ставка: $5 800 USD
Резерв продавца еще не достигнут". Чи можна десь в коді сторінки "побачити" значення резерву продавця. "Система" ж звіряє подані ****** з резервом продавця і по результатам "звірки" видає досягнуто чи не досягнуто.

Цена 3300, по оптике тоже советуют ставить оригинал, и капот тоже, Тайвань бывает не идеальный поэтому часто колзозят, пластик внутри можно ставить Тайвань он там особой роли не играет,

Капот смотри оригинал, тайвань очень плох по зазорам и шпаклевать нужно чтоб выровнять, фары лучше оригинал

Какие цены сейчас за место на автовозе из Евротерминала Одессы в Харьков? Делитесь контактами, кто недорого привозил.

Ездил с Андреем. 0682250294
Цена 6000 грн.
Без бронирования. Т.е. никаких 500 грн дополнительно не платил.

Цена 6000 грн.
Без бронирования
6000грн есть цена, дешевле кто-нибудь возит? 5500грн,здесь кто-то писал привозил.
Это же большой автовоз, их же в сам теримнал не пускают.Нужно еще отдельно платить за вывоз или это входит в стоимость???

6000грн есть цена, дешевле кто-нибудь возит? 5500грн,здесь кто-то писал привозил.
Это же большой автовоз, их же в сам теримнал не пускают.Нужно еще отдельно платить за вывоз или это входит в стоимость???

Дешевле нет, только дороже. На евротерминал пускают, там и грузятся. Есть еще какие-то красные склады, вот от туда нужно вывозить

Ездил с Андреем. 0682250294
Цена 6000 грн.
Без бронирования. Т.е. никаких 500 грн дополнительно не платил.

На Днепр в мае было за 5000. Тоже с ним привозил, расчет с водителем при выгрузке. Машины на верхнюю полку ставят погрузчиком, хорошо если у Вас ран энд драйв, сможете съехать сами, иначе будут трудности.
У меня машину погрузили погрузчиком, но аккумулятор сел и машина была закрыта, никак не открыть, хорошо что удар был в водительскую дверь, неплотно прилегала и я смог просунуть руку чтобы открыть дверь изнутри, иначе наверное пришлось бы бить стекло :(
Также при выгрузке свой аккумулятор не помешает чтобы завести авто, если на аукционе было старт виз джамп.

Вот на фото ребята не заморачиваються, на бумажке породию на американские номера налепили, бампер новый поставили. Судя по состоянию скотча ездят давно. Номера под стеклом получили, но похоже им и с бумажными номерами не плохо. А вы тут заморачиваетесь ... )))
h6gehh.webp

видел ее в центре. там все детали разных оттенков, двери, крылья, бампера. наверное пытались детали в цвет купить )))

а кто знает как посмотреть за сколько ушло авто на iaai

Кто где ищет запчасти помимо allegro ?

попался мне сегодня ролик у #ХАЗЯИНАДВАРА реклама пригона с сша(что меня удивило, так как он сам типа с польши тягает). Меня подкупило то так снято, будто у них там все свое, малярки, рикховки, брокеры, подборщики, сами запчасти тебе ищут, И так далее. кто что слышал ? я про ту компанию вообще никогда не слышал.

Говорят, что расстаможка подорожала, и вроде как не калифорнию в Одессе не хотят расстамаживать. Может кто-то владеет более точной инфо?

Закручивают гайки потихоньку,
Сейчас единицы кто могут Калифорнию н/а.
А за таможенные платежи зорко смотрят.
На каждого таможенника приставляют полицейского+военного, проверки СБУ, дела на инспекторов...
Там как в мае началось, так и не заканчивается. Спикер объявил борьбу с коррупцией.
В общем ждём когда план выполнят, а потом назад откатимся, как всегда.
Говорят, что расстаможка подорожала, и вроде как не калифорнию в Одессе не хотят расстамаживать. Может кто-то владеет более точной инфо?

Закручивают гайки потихоньку,
Сейчас единицы кто могут Калифорнию н/а.
А за таможенные платежи зорко смотрят.
На каждого таможенника приставляют полицейского+военного, проверки СБУ, дела на инспекторов...
Там как в мае началось, так и не заканчивается. Спикер объявил борьбу с коррупцией.
В общем ждём когда план выполнят, а потом назад откатимся, как всегда.

чёс...
получал машину в начале июня, Ford Escape 15гв. Ca\na
все как обычно, цены те же. время то же...

****о...вброс.:україна:

Назад
Зверху Знизу