Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Привет. Слышал что уже в Харькове начали делать сертификацию на евро-5... это правда???? Никто не в курсе???

у серьезных людей неск. комплектов красных номеров, хз на каких основаниях. они из на америкосов вешают и так гоняют-перегоняют. а не ни какие не американские.

нет варианта взять номера красные в гаи легально ?

у серьезных людей неск. комплектов красных номеров, хз на каких основаниях. они из на америкосов вешают и так гоняют-перегоняют. а не ни какие не американские.

легально никак. Можно у знакомого взять укр номера и кататься до регистрации, эт тоже *******ьно,но наименеее палевно

На OLX можна купить, если поискать, типа как сувениры. Есть парные. Есть и обычные белые продают)))

Кто по запчастям сориентирует, вин 3VWD17AJ4FM427957, предварительно нужно:
ЗАПЧАСТИ:
Фары передние: 8200 (HELLA)
Решетки в радиатор: 1200
Радиатор кондиционера: 3750грн
Радиатор охлаждения: 3250грн
Антифриз: 520 грн
Капот: 7000 грн
Крюк капота: 620грн
Бампер передний: под вопросом, пайка 500 грн
Передняя панель (телевизор): 1260 грн
Воздуховод: 320 грн
Уши воздуха-ка: 430грн
Вентилятор радиатора: 2200грн
рихтовка (крылья, передние двери) +покраска всех элементов: 25500грн
Подушка руля и боковая 4000
Потолок: 1500
возможно еще радиатор ож, усилитель бампера, абсорбер. крепление фары верхнее, замок капота, петли капота, плюс диагностика т. о. Около 8000 может я что упустил?
Кто что посоветует какую запчасть ставить оригинал, а где можно обойтись аналогом?
Пытаюсь влезть в бюджет 2000 долларов

Вкладення

• 3b447406623a4adef393c54125e297fdcb97184d.webp
    3b447406623a4adef393c54125e297fdcb97184d.webp
    98.9 КБ · Перегляди: 598
  • a04acdf1252d380f25044f80bd7941e5db70a20a.webp
    a04acdf1252d380f25044f80bd7941e5db70a20a.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 581
ну, я растамаживал по ПД. В итоге одесская таможня поставила на документах свои штампы, потом доставил машину, в моём случае, в Полтаву, там полтавская таможня поставила свои штампы.

На попадание в региональную таможню в таком случае тоже даётся 10 дней от даты покидания порта/одесского штампа. И мне брокеры говорили, что если приезжаешь и чего-то не хватает, то брокер пишет там на таможне какую-то бумагу, типа ходатайства, что нужно ещё дооформить, и таможня разрешает на определённый срок выехать для этого вопроса (приехать на таможню надо по-любому).

Например, региональная таможня в Полтаве (не знаю, как другие) требует сертификацию. В моём случае, я её прошёл за день. Но если бы, например, машина была California N/A, то это же Киев и очередь, по-любому в 10 дней не укладываешься. Тогда при желании растаможить на региональной таможне нужно там появиться, чем выполнить требование 10 дней на таможню, и написать им бумагу, что нужно ещё время на сертификацию.

Таким образом, в этот момент машина вполне легально находится с точки зрения таможни в пределах страны, но на тайтле первый одесский штамп будет >10 дней назад. И вроде как должно всё оставаться легально
А чего та информация проблемы с Калифорния? Вроде в этом штате требования к экологии самые жёсткие и потому машина должна проходить любой осмотра без проблем.

Спасибо, именно так мне и предложил мой товарищ. Но на красных номерах и на битой машине, мне кажется это будет сильно палевно, я лучше потом красные повешу, когда гнать на малярку, сертификацию, регистрацию.

всем привет. может кто подскажет на камри 55 американку подходят ли двери с европейки. на 50 человек сказал подходят, а за 55 не знает

всем привет. может кто подскажет на камри 55 американку подходят ли двери с европейки. на 50 человек сказал подходят, а за 55 не знает

У американски какой кузов 50 или 60?
55 был только для Японии с полным приводом

Спасибо, именно так мне и предложил мой товарищ. Но на красных номерах и на битой машине, мне кажется это будет сильно палевно, я лучше потом красные повешу, когда гнать на малярку, сертификацию, регистрацию.
Вот на фото ребята не заморачиваються, на бумажке породию на американские номера налепили, бампер новый поставили. Судя по состоянию скотча ездят давно. Номера под стеклом получили, но похоже им и с бумажными номерами не плохо. А вы тут заморачиваетесь ... )))
cd98f2b6531681a36c448c13375a7a5a.jpg

Не подходят . Это уже другой кузов

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 694
Назад
Зверху Знизу