Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Львов пишет 19000 на отдачу за америку.
А Одесса от 16000(но стремно)
вы пишите о чем ?
во львове стоит пригнанная авто из америки ?
если так, то отсюда нюансы:
-авто по доверке
-надо увидеть в каком виде куплено, обычно любят хлам переваривать
-сделан ремонт абы-как
-наверняка надо что-то доделывать
-по доверке без прав - это не стремно ?

вы пытаетесь посчитать экономию между пригнать из США и сделать или купить тут авто из США? вы проиграете выбрав США тут от продажников.
самый лучший вариант, покупать от продажников то авто, которое плывет, сюрпризов будет в разы меньше.

пытаюсь сказать, что не актуально сравнивать авто из США которое в США и уже на территории Украины.

все цены ниже плинтуса на авториа, это авто из сша по доверке и переваренными частями кузова, зачастую недоделанные, подушка и т.д.

на ваш вопрос о возможности, я ответил что можем
на ваш вопрос о стоимости, ответил что дайте данные для просчета

если машинами мы занимаемся каждый божий день, то есть наработки, выдаю быстро, а мотоциклы по запросу, тут приходится просить коллегу помочь посчитать.

с последнего вашего вопроса и моего ответа вы не выдали инфо, что надо считать,
давайте ссылку, даем в ответ просчет.

какой просчет ? не дураки вроде сложить в столбик сами можем.

достака морем - ?
екпедиор - ?
выгрузка -?
брокер - ?

вы пишите о чем ?
во львове стоит пригнанная авто из америки ?
если так, то отсюда нюансы:
-авто по доверке
-надо увидеть в каком виде куплено, обычно любят хлам переваривать
-сделан ремонт абы-как
-наверняка надо что-то доделывать
-по доверке без прав - это не стремно ?

вы пытаетесь посчитать экономию между пригнать из США и сделать или купить тут авто из США? вы проиграете выбрав США тут от продажников.
самый лучший вариант, покупать от продажников то авто, которое плывет, сюрпризов будет в разы меньше.

пытаюсь сказать, что не актуально сравнивать авто из США которое в США и уже на территории Украины.

все цены ниже плинтуса на авториа, это авто из сша по доверке и переваренными частями кузова, зачастую недоделанные, подушка и т.д.

Много букФ..
Мне нет стремления к автосша...
Я про мотувацию каждого на этом Заработать;а выгода Нормальная после приличных$ покупки..

Уже на каждом столбе=пригоню авто из Сша.
Даже моих два бывших одногрупника гонять авто начали....

Добрый день, интересует такой вопрос насчет подушек безопасностей. Стоит ли брать авто со стрельнутыми подушками? И какова сложность ремонта? Слышал что не дешевое это удовольствие. Стоит ли смотреть с целыми подушками, но более убитым кузовом?

Добрый день, интересует такой вопрос насчет подушек безопасностей. Стоит ли брать авто со стрельнутыми подушками? И какова сложность ремонта? Слышал что не дешевое это удовольствие. Стоит ли смотреть с целыми подушками, но более убитым кузовом?
Задача по подушке это 200-500 $
в руле самое простое,
самое сложное в торпеде, лучше не брать.
боковые, рвет потолок и ломает декоративные пластиковые стойки, его обычно перешивают за 100$

Руль просто, остальное просчитайте, стоит оно того или нет.

какой просчет ? не дураки вроде сложить в столбик сами можем.

достака морем - ?
екпедиор - ?
выгрузка -?
брокер - ?

последний был у коллеги,
суша 250
море 500
одесса 1200 (экспедитор и брокер)

Задача по подушке это 200-500 $
в руле самое простое,
самое сложное в торпеде, лучше не брать.
боковые, рвет потолок и ломает декоративные пластиковые стойки, его обычно перешивают за 100$

Руль просто, остальное просчитайте, стоит оно того или нет.
есть потолки которые нельзя восстановить. А где за 100$ перешивают потолок ? дайте два )))

есть потолки которые нельзя восстановить. А где за 100$ перешивают потолок ? дайте два )))
А зачем его перешивать? Глобального ничего нету... Пластиковые элементы тоже не всегда затрагивает..

Вкладення

• фото8.jpg
    фото8.jpg
    66.3 КБ · Перегляди: 886
да такие цены везде по Харькову+/-. Восстанавливают любой потолок, рваные в том числе,армируют, полностью перетягивают, но повторюсь качество так себе на выходе, не идеальное.
Мне делал Женя с Пятихаток(довольно известен он по перетяжке салонов, рулей и прочему).Мне не понравилось.Может салоны и классно делает, но потолок я бы не повез еще раз.

да такие цены везде по Харькову+/-. Восстанавливают любой потолок, рваные в том числе,армируют, полностью перетягивают, но повторюсь качество так себе на выходе, не идеальное.
Мне делал Женя с Пятихаток(довольно известен он по перетяжке салонов, рулей и прочему).Мне не понравилось.Может салоны и классно делает, но потолок я бы не повез еще раз.
не любой восстановить можно, либо цена восстановления такая что нет смысла либо гавно на выходе будет. Те что армируются со временем провисает, андапки не держат, цена армированных неадекватная
Где везде цены, давайте контакты, кто делает потолки по 100уе) Мне два мастера отказались делать, один не смог восстановить, второй назвал цену с армированием и то сказал смысла нет по такой цене, проще новый купить

Где везде цены, давайте контакты, кто делает потолки по 100уе)
38о668241696 Евгений, цена в зависимости от состояния потолка +/-3000грн
проще новый купить
где продают на все машины, я б купил, не нашел на свою, только из США заказывать

38о668241696 Евгений, цена в зависимости от состояния потолка +/-3000грн

где продают на все машины, я б купил, не нашел на свою, только из США заказывать
за телефон спс, я свой потолок на экзисте заказал. Больше нигде не получается, не хотят везти, хрупкий, помять нефиг делать и все просят 100% предоплату. Экзист взялся без предоплаты

Є шанси обійтися лише бампером і решіткою(пластиком)? Ну і ще три подушки спрацювали
iaai.com/Vehicle?itemID=27170142&RowNumber=19&loadRecent=True
Stock#: 21576178 VIN: 2T3RFREV6GW497267

Здравствуйте! Кто делал сертификацию на не Калифорнийскую машину? Так чтобы максимум за два дня? (На не переоборудованнную машину)Скиньте, пожалуйста, номера посредников!

Здравствуйте! Кто делал сертификацию на не Калифорнийскую машину? Так чтобы максимум за два дня? (На не переоборудованнную машину)Скиньте, пожалуйста, номера посредников!

врядли кто то делает такое.
как понял не калифорнией только в киев на экспертизу тарахтеть, а там очередь на месяц вперед

врядли кто то делает такое.
как понял не калифорнией только в киев на экспертизу тарахтеть, а там очередь на месяц вперед

Да, в Киев и собираемся! Есть один вариант, решили и тут спросить запасной!

я только через 1.2 мес забрал машину из Киева. Про ускорения ни разу не слышал. Отпишись если получится такое чудо

Вопрос на злобу дня...
В тех авто, что я притянул из США, магнитола настроена только на нечетные частоты... Кто нибудь перепрошивал "голову" на наши европейские частоты (четные) - очень хочется МФМ в машине слушать!!! за полезную инфу/телефон с меня :пиво:

Назад
Зверху Знизу