Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А какие машини лутчше всего брать.? Я имею ввиду по повреждениям (перед/зад бок для меня неприемлем вообще). Мне к примеру очень нравиться мазда сх5 нового поколния. Сейчас на аііа около 46 вариантов. Вчера наблюдал как с задним ударом (вроде и не сильный но одно заднее колесо смотрело в сторону) забрали за 10к.
И как вообще мазды кросоверы в плане сертификации ?
п.с. я б поделился ссилками но надо 10 сообщений написать прежде чем смогу ссилки добавлять в сообщение

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Хотя вот, вин коды могу кинуть:
JM3KFACL5H0150529
JM3KFBDL8H0155048
JM3KFACL9H0155927
Вот три варика которые щас смотрю. Надеюсь по вин кодам получиться найти

А какие машини лутчше всего брать.? Я имею ввиду по повреждениям (перед/зад бок для меня неприемлем вообще). Мне к примеру очень нравиться мазда сх5 нового поколния. Сейчас на аііа около 46 вариантов. Вчера наблюдал как с задним ударом (вроде и не сильный но одно заднее колесо смотрело в сторону) забрали за 10к.
И как вообще мазды кросоверы в плане сертификации ?
...
Хотя вот, вин коды могу кинуть:
JM3KFACL5H0150529
JM3KFBDL8H0155048
JM3KFACL9H0155927
Вот три варика которые щас смотрю. Надеюсь по вин кодам получиться найти

1й вин лучше, меньше глубина урона, но по морде пластик
2й вин работы много со скелетом
3й вин глубже урон чем 1й, но морда целая

сертификация без проблем, 300 и поворотники врежут

кто любит попу делать, я люблю двери менять, по передку зачастую работы больше и сюрпризы чаще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот другой кеш,

фото номер 6
там передка не осталось
однозначно донор нужен, морду новую ставить надо.
и непонятна деформация на границе с салоном...

наверняка купили чтоб из двух одну сляпать.

вот другой кеш,

фото номер 6
там передка не осталось
однозначно донор нужен, морду новую ставить надо.
и непонятна деформация на границе с салоном...

наверняка купили чтоб из двух одну сляпать.

Согласен, сразу не заметил что Страховая не была указана. Слабо верю что склеена одна из двух ради 1600у.е., но по движку могут быть вопросы.

1й вин лучше, меньше глубина урона, но по морде пластик
2й вин работы много со скелетом
3й вин глубже урон чем 1й, но морда целая

сертификация без проблем, 300 и поворотники врежут

кто любит попу делать, я люблю двери менять, по передку зачастую работы больше и сюрпризы чаще.

Я смотрел пару вариантов с битой мордой но почему -то стремно очень. Тут кто то писал что приехала машина с фронтальным ударом где в описании указалось что run & drive но на деле челоке написал что дыра в движке где-то была. И вот по этой причине и не смотрю вовсе на битые в перед и в бок .
Да и движки маздовские новые и сильно мудреные стремно их брать с повреждениями.
Жаль что не смог найти вин машини что вчера продалась.
За этими собираюсь следить, уж очень интерестно за сколько уйдут.

Ваша компания запчастями тоже занимаеться ? Сколько приблизительно дверь багажника и бампер задний на сх5 2017 ?

Я смотрел пару вариантов с битой мордой но почему -то стремно очень. Тут кто то писал что приехала машина с фронтальным ударом где в описании указалось что run & drive но на деле челоке написал что дыра в движке где-то была. И вот по этой причине и не смотрю вовсе на битые в перед и в бок .
Да и движки маздовские новые и сильно мудреные стремно их брать с повреждениями.
Жаль что не смог найти вин машини что вчера продалась.
За этими собираюсь следить, уж очень интерестно за сколько уйдут.

Ваша компания запчастями тоже занимаеться ? Сколько приблизительно дверь багажника и бампер задний на сх5 2017 ?
по запчастям работаем с партнерами, сами не занимаемся,
из-за того что 2017, искать надо, еще в программах не во всех есть,
на ответ надо 2-3дня.

Так так так, и что? Будем меня выгонять из темы? Чьими силами?
Я, если что, уже одну машину из США имею. Ещё одну в данный момент везу. Не такой опытный, как Вы, конечно. Но побуду тут пока ;)
Про вторую машину
, кстати.

А почему именно вольт? Мне самому нравится вторя генирация. Но как по мне тунель ее превращает именно в 4 местную + таможня идет как у бензинового, а это еще лишние 3-4к баксов или именно 100 км пробега будет и сам прикол электро нравится?

Зарядка внутри? Или фото умалчивают?

Так так так, и что? Будем меня выгонять из темы? Чьими силами?
Я, если что, уже одну машину из США имею. Ещё одну в данный момент везу. Не такой опытный, как Вы, конечно. Но побуду тут пока ;)
Про вторую машину
, кстати.
подписался, а что с лонжеронами? ушли или нет? где ремонтируешься?

А почему именно вольт? Мне самому нравится вторя генирация. Но как по мне тунель ее превращает именно в 4 местную + таможня идет как у бензинового, а это еще лишние 3-4к баксов или именно 100 км пробега будет и сам прикол электро нравится?

зарядка на переднем левом крыле, на фото видно.

сам рассматривал такой автомобиль для Жены, но увидел возле магазина в городе такой, попросился сесть и мне в нем было очень тесно, рост 185, плюс 4 места... Лиф бы давно купили, он попросторнее и пять мест, но пока заряжать негде.

зарядка на переднем левом крыле, на фото видно.

сам рассматривал такой автомобиль для Жены, но увидел возле магазина в городе такой, попросился сесть и мне в нем было очень тесно, рост 185, плюс 4 места... Лиф бы давно купили, он попросторнее и пять мест, но пока заряжать негде.

У меня те же мысли. Жду 30 кВт лифы массово, что б и межгород можно было

ты ж оптиму купил, зачем тебе лиф?

Да ну поезжу. Понравится - оставлю. Надоест - куплю лиф. Да и все равно вторая машина нужна. Все равно это не раньше чем через год.

По оптиме, кстати, начнем делать через неделю. Запы почти все приехали

Кому там паркетник нужен ?

Спереди юбка бампера,
сзади весь бампер,
крошка вмятина на ляде.

Я тут уже упоминал, что это второй электромобиль в семье. Да, привлекает именно электротягой и всем вот этим новаторством. Меня он по всем параметрам должен устроить. Ну а если и нет - это ж не последняя машина. Снова куплю себе V6 (или V8 даже :yahoo:) и буду жечь топливо канистрами. Хотя нет, сейчас у меня есть фаворит. На сегодняшний день - это Audi Q7 E-Tron. Но финансово не тяну. Будет к чему стремится.

Про зарядку пока не знаю, по фото не видно её ни где :незнаю:

подписался, а что с лонжеронами? ушли или нет? где ремонтируешься?

За подпись благодарочка :пиво:
Нет, Лонжероны на месте. "Носы" усилителя бампера на концах загнулись, их меняю вместе с усилителем. Удар был слабый к счастью.
Пока не ремонтируюсь, плывём только. Во всём помогают одни и те же ребята. Не знаю, можно тут писать в теме. или это реклама? У меня в бортовике на драйве ссылка есть.

я про сам девайс от розетки к авто. Интересно просто был или нет и доедет ли ))))
ну это вы батенька в чудеса верите
1 момент авто увозят с места дтп.
2 момент зарядку в гараже хранят
3 момент если по чистой случайности окажется в авто, по той же случайности от туда исчезнет

(какой бы пример привести вам: это как детское кресло, это как видео регистратор, это как 300$ в бардачке... )

Назад
Зверху Знизу