вообще их понять можно. Не знаю, в правовом поле двор кому и как принадлежит, но жильцы прежде всего должны решать что им нужно, а что нет в их дворе
А что двор частный ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще их понять можно. Не знаю, в правовом поле двор кому и как принадлежит, но жильцы прежде всего должны решать что им нужно, а что нет в их дворе
"должен быть..."Словесный договр на установку зарядки? Хорошая шутка. Там должен быть письменный договор аренды. При чем этот договор сможет заключить только организия, имеющая право торговать электроэнергией.
Хотя последнее на бумаге можно легко обойти. Но это все в идеале. А на самом деле....
За будку трансформаторную не скажу, а там где на стене дома висит там все легко и просто узнать и ликвидировать ***, а если постараться то и проблем сделать тому, кто ее установил на своей/чужой территории
Эту картинку еще на дискетах передавали.
Эту картинку еще на дискетах передавали.
Я не настолько стар.На восьми дюймовых ?![]()
Я не настолько стар.