Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Смотря где
Есть гонзалесы, шо могут и проверить да
На раиссе напырмер

так сотку ж нельзя на фуре

Ехал как то осенью по Ландау возле автограда.
Ехал на ограничителе в 70 км. час... Меня по левому ряду как стоячего фура обошла....
да они летают по трассе под 110-120 минимум. правда без прицепа :D

Жалуются на зарядку :D

image-7.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жалуются на зарядку :D

3f4a8d2e96a1490d457bed.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще их понять можно. Не знаю, в правовом поле двор кому и как принадлежит, но жильцы прежде всего должны решать что им нужно, а что нет в их дворе

вообще их понять можно. Не знаю, в правовом поле двор кому и как принадлежит, но жильцы прежде всего должны решать что им нужно, а что нет в их дворе

В правовом поле.должен быть договор либо с осмд (если оно есть) или с балансодержателем. Для начала позвонить автоэнтерпрайз надо и узнать с кем заключен договор.

В правовом поле.должен быть договор либо с осмд (если оно есть) или с балансодержателем. Для начала позвонить автоэнтерпрайз надо и узнать с кем заключен договор.
Ну зарядка висит на подстанции.
Подозреваю что она не на балансе ОСМД. Как и земля под ней.

если не ошибаюсь, сколько-то земли под и вокруг подстанции принадлежит обслуживающей организации(облэнерго или каким-то из этих *****асов), чтобы можно было легко подъехать и обслуживать ее, с которыми и заключил договор autoenterprise, поэтому там еще можно смело погонять обычных паркунов:)

Кстати эта ***ня еще и шумит прилично, что тоже не доставляет комфорта жильцам.

судя по статье она вообще без доков, а значит заключен словесный договор с кем то типа геши
это как сотовые вышки, их ставили\ставят настолько быстро что не успевали бы узаканивать каждую в отдельности, был отдельный сюжет, но это промазано как следует и посему никто не заикнется.

судя по статье она вообще без доков, а значит заключен словесный договор с кем то типа геши
это как сотовые вышки, их ставили\ставят настолько быстро что не успевали бы узаканивать каждую в отдельности, был отдельный сюжет, но это промазано как следует и посему никто не заикнется.

Словесный договр на установку зарядки? Хорошая шутка. Там должен быть письменный договор аренды. При чем этот договор сможет заключить только организия, имеющая право торговать электроэнергией.
Хотя последнее на бумаге можно легко обойти. Но это все в идеале. А на самом деле....
За будку трансформаторную не скажу, а там где на стене дома висит там все легко и просто узнать и ликвидировать ***, а если постараться то и проблем сделать тому, кто ее установил на своей/чужой территории

ЗП Саньок (представник інтересів АЕ в раді) всьо порєшал.
Палілка зламаєтсья палити зарядки під крилом Керноса та нардепа зеленого.

К вело-педикам теперь добавились электро-педики

гвозди, колёса :іржач:

Назад
Зверху Знизу