не синие?Бутылки не кошерные

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не синие?Бутылки не кошерные

не синие?

как я и предполагал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

“Минимальный кол-во “
Вах! Мама клянусь, да![]()

Бутылки не кошерные
ААААААА ****ец
щас вебмастеру руки оторву... D

Да ***тьМы осуществляет производство и продажу ПЭТ бутылок
С шестигранной другой прикол есть который я виделТам практичность на первом месте. У шестигранных КПД хранения выше.

Да как и везде, чтобы люди требуют подешевле, вот и получают. качество при этом немного иное.а в чем прикол
хоть какая-то польза от форума.А быстро на сайте все поправили
ну, а на "моем", к примеру, есть муфта, есть тройник.ААААААА ****ец
щас вебмастеру руки оторву...
Цена...Сереж, а в чем прикол, 10 лет назад бутылки были толстые и не мялись практически. А сейчас форму теряют даже 3 литровые моршинская
Она как ***********

100%Да как и везде, чтобы люди требуют подешевле, вот и получают. качество при этом немного иное.

В ПивоБанке ща литровая бутыль настолько тонкая, что скоро по плотности походу в пакет-маечку прератится.Цена...
Я тоже начинал 10 литров делать весом 145 грамм.
Сейчас делаю 127. разница вроде не большая 18 грамм.
Но в сырье это сейчас около 1 грн.
то есть около 15% себестоимости.
А есть конкуренты которые делают 110 граммОна как ***********
![]()
Цена .. всем нужно дешевле, пусть гавно но на 1-2 грн. дешевле
100%
Конкуренты сделали 5 литров дешевле на 1 грн. но и весом на 14 грамм меньше.. Откусили хороший кусок рынка![]()
Зато дешево!!!В ПивоБанке ща литровая бутыль настолько тонкая, что скоро по плотности походу в пакет-маечку прератится.
Ну для объективности, полтора года уже долларовая цена на сырье ползла вверх.. Вот только сейчас чуть чуть поползла назад внизА цена за бутыль только подрастает. По чуть-чуть, но все же...

Зато дешево!!!![]()
Ну для объективности, полтора года уже долларовая цена на сырье ползла вверх.. Вот только сейчас чуть чуть поползла назад вниз![]()