Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
В ПивоБанке ща литровая бутыль настолько тонкая, что скоро по плотности походу в пакет-маечку прератится.

А цена за бутыль только подрастает. По чуть-чуть, но все же...
У меня как-то был случай что в точке разливного пива ****ула баклажка при наливе ))) накрыло **** всех кто был рядом. Чел что наливал очень громко и матерно описывал умственные способности снабженца

У меня как-то был случай что в точке разливного пива ****ула баклажка при наливе ))) накрыло **** всех кто был рядом. Чел что наливал очень громко и матерно описывал умственные способности снабженца

:D

А там дело не в снабженце :D
Дело в нарушении технологии нагрева и выдува.
Потому я и не хочу лезть в пиво :)

Не смешное, но у нас, на парковках, было бы не лишним.. Полтава.

cajaj4.webp

и меня так угораздило

А просто меньший граммаж преформы, чем нужно, не?
Что бы лопалось ?
Там больше нарушение технологии. Нагрев, и выдув не правильный. Но и граммаж тоже, хотя в меньшей степени.
Лопается всегда внизу в донышке возле литника.
Пивная бутылка "заводская" должна выдержать около 40 атмосфер :) Это те которые делают на автоматической линии ..

А там дело не в снабженце :D
Дело в нарушении технологии нагрева и выдува.
Потому я и не хочу лезть в пиво :)
Не, именно в нем. Чел кричал шото типа "я же говорил этому *****асу не заказывать тару у тех *******ов" и т.д.

:продамгараж:
attachment.webp

Вкладення

• 8b57dfc1-bb46-4419-a0b9-c1fe3552a0dd.webp
    8b57dfc1-bb46-4419-a0b9-c1fe3552a0dd.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 539

У меня такое было в пятницу в пивобанке
Полторалитровая бутылка сделала бабах
Но без брызг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу