А беховский мотор в газелю!![]()
Исправных мало. Самый популярный 1JZ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А беховский мотор в газелю!![]()

***, а де ты такие сайты неходиш? шо не новость - то зрада какая-то, почитай.. мне кажется, это какойто ватный ресурс, созданный с целью дескредитировать украину в международном поле..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украина ....
Аднан Киван окончил Одесскую академию пищевых технологий, защитил кандидатскую диссертацию в Москве. Доктор философии в области технических наук. В прошлом — близок с Сергеем Киваловым.
Киван в свое время имел немало проблем с законом. Например, в 2017 году первый заместитель Генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук поручил прокурору Одесской области и сотрудникам прокуратуры Киева провести тщательную проверку его деятельности. Позже СБУ заявила о подозрении в финансировании экс-депутатом Одесского горсовета совместно с менеджментом строительной компании Kadorr боевиков "ДНР" и "ЛНР". В одесских офисах Кивана проводились обыски.
Я не думаю, что Kyiv Post превратится в пророссийскую площадку, исходя из того, что я знаю про Кивана. Но в то же время только наблюдение покажет, не будет ли вмешательства в редакционную политику во имя решения каких-то его бизнес-интересов», - подчеркивает Лигачева.

добыли агонь!![]()

попроколюють оті ваші каталєзатори
а потім земля горить під ногами

Так от в штатном режиме греется достаточно для воспламенения предметов![]()
на дом?техпаспорт

капец салон засранныйФото дня.