Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина ....

Украина ....
***, а де ты такие сайты неходиш? шо не новость - то зрада какая-то, почитай.. мне кажется, это какойто ватный ресурс, созданный с целью дескредитировать украину в международном поле..

ааа.. ну теперь понятно

Аднан Киван окончил Одесскую академию пищевых технологий, защитил кандидатскую диссертацию в Москве. Доктор философии в области технических наук. В прошлом — близок с Сергеем Киваловым.
Киван в свое время имел немало проблем с законом. Например, в 2017 году первый заместитель Генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук поручил прокурору Одесской области и сотрудникам прокуратуры Киева провести тщательную проверку его деятельности. Позже СБУ заявила о подозрении в финансировании экс-депутатом Одесского горсовета совместно с менеджментом строительной компании Kadorr боевиков "ДНР" и "ЛНР". В одесских офисах Кивана проводились обыски.

Я не думаю, что Kyiv Post превратится в пророссийскую площадку, исходя из того, что я знаю про Кивана. Но в то же время только наблюдение покажет, не будет ли вмешательства в редакционную политику во имя решения каких-то его бизнес-интересов», - подчеркивает Лигачева.

gffb2j.gif

А в камасутре к машине было же написано "После длительных пробегов нельзя заезжать на легковоспламеняемые предметы (сухая трава, листья деревьев...)". Сам себе шашлык:браво:

Это что там за зазоряки в примусе в центральной бороде, что туда ТП провалится умудрился?
Ладно за рулевую колонку, но там руль опустил-выдвинул и места достаточно. Абизяны полторпедо раздерибанели:ганьба:
Кстати, до сих пор гоцают на премиори виамаджоре:збентежений:

Назад
Зверху Знизу