Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юлия
Подарить сможете? С меня регулярные интим услуги гарантрованы...сроком на 3 года я ваша! В любую погоду,даже в критические дн,в жару и холод я буду готова отработать бэху,работаю хорошо,ненор*мированный рабочий день,мне 23 года,я русая блондинка....рост 170 ,***** 4 размера,упругая ,без провисаний ,зад пышный,есть татуировка дракона на плече,волосы длинные,лицо красивое без угрей и прыщей,ноги пышные,всегда в чулках,по женски здорова,ззп не наблюдается,есть выписка с *поликлинки,одеваюсь всегда красиво...в общем в полном порядке,не пью совсем и не курю,зубы не гнилые....готова служить верой и правдой.....
Шо тут думать если будет варить борщ сделка века. Учтивая гениально простую конструкцию попавшую в руки инженерам-маркетологам-олигофренам и стоимость её ремонта там как минимум +10 лет сверху за счета с СТОЮлия
Подарить сможете? С меня регулярные интим услуги гарантрованы...сроком на 3 года я ваша! В любую погоду,даже в критические дн,в жару и холод я буду готова отработать бэху,работаю хорошо,ненор*мированный рабочий день,мне 23 года,я русая блондинка....рост 170 ,***** 4 размера,упругая ,без провисаний ,зад пышный,есть татуировка дракона на плече,волосы длинные,лицо красивое без угрей и прыщей,ноги пышные,всегда в чулках,по женски здорова,ззп не наблюдается,есть выписка с *поликлинки,одеваюсь всегда красиво...в общем в полном порядке,не пью

а газонуть в конце?![]()

Че ты так решил ? Четырехтактные.Посоны, а у BMW и Камазов двигатели двухтактные?