Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Zat3Sk2c09s.jpg

• Це лайк!
Реакції: G@n4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:
Юлия

Подарить сможете? С меня регулярные интим услуги гарантрованы...сроком на 3 года я ваша! В любую погоду,даже в критические дн,в жару и холод я буду готова отработать бэху,работаю хорошо,ненор*мированный рабочий день,мне 23 года,я русая блондинка....рост 170 ,***** 4 размера,упругая ,без провисаний ,зад пышный,есть татуировка дракона на плече,волосы длинные,лицо красивое без угрей и прыщей,ноги пышные,всегда в чулках,по женски здорова,ззп не наблюдается,есть выписка с *поликлинки,одеваюсь всегда красиво...в общем в полном порядке,не пью совсем и не курю,зубы не гнилые....готова служить верой и правдой.....

Юлия

Подарить сможете? С меня регулярные интим услуги гарантрованы...сроком на 3 года я ваша! В любую погоду,даже в критические дн,в жару и холод я буду готова отработать бэху,работаю хорошо,ненор*мированный рабочий день,мне 23 года,я русая блондинка....рост 170 ,***** 4 размера,упругая ,без провисаний ,зад пышный,есть татуировка дракона на плече,волосы длинные,лицо красивое без угрей и прыщей,ноги пышные,всегда в чулках,по женски здорова,ззп не наблюдается,есть выписка с *поликлинки,одеваюсь всегда красиво...в общем в полном порядке,не пью
Шо тут думать если будет варить борщ сделка века. Учтивая гениально простую конструкцию попавшую в руки инженерам-маркетологам-олигофренам и стоимость её ремонта там как минимум +10 лет сверху за счета с СТО:D

Посоны, а у BMW и Камазов двигатели двухтактные?

Назад
Зверху Знизу