Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Вот ***ть бывает же так, вроде и не при делах, а проблем насыпалось на голову, хрен разгребешь...
На месте фуровода поступил наверное так же, то есть ***** бы не менял, хотя в итоге получилось не правильно. На месте пикапера немного бы подразнил и ушел бы перед фурой, чтобы пропустить, а на месте того третьего *******а слава Богу я бы вообще не оказался :)))

на камаро еще не накопил :D
Ну это вопрос спорный, просто именно эти тазики, не подкрепленные качеством и продуманными технологиями, меня вообще не привлекают. Даже понт должен быть настоящим! Титанопобедитовым таким, понимаешь!? Чтобы все было продуманно, отточено, сделано с умом, просто **** ***ть емана рот!!! :D А Камаро, это УГ для школоты! Даст Бог никогда не куплю себе такой дрышпак. Людлю Ламборги. Это Хрэй меня когда-то заразил ими :) В этом году собирался в Испанию поехать, чтобы покатать на ней, но что-то помешало :D Может в сл. поеду... Ну и еще проблема. Я с женой хочу прокатиться, а там можно только с водилой, либо он за рулем либо я, но только чтобы он был рядом. Меня не устраивает такое, я хочу прокатиться с женой!

Ну это вопрос спорный, просто именно эти тазики, не подкрепленные качеством и продуманными технологиями, меня вообще не привлекают. Даже понт должен быть настоящим! Титанопобедитовым таким, понимаешь!? Чтобы все было продуманно, отточено, сделано с умом, просто **** ***ть емана рот!!! :D А Камаро, это УГ для школоты! Даст Бог никогда не куплю себе такой дрышпак. Людлю Ламборги. Это Хрэй меня когда-то заразил ими :) В этом году собирался в Испанию поехать, чтобы покатать на ней, но что-то помешало :D Может в сл. поеду... Ну и еще проблема. Я с женой хочу прокатиться, а там можно только с водилой, либо он за рулем либо я, но только чтобы он был рядом. Меня не устраивает такое, я хочу прокатиться с женой!

Варик жениться на водиле думаю не подходит,да?:)

Или ждать когда Ламбо выпустит кроссовер на базе Туарега:D

тю... так на тракторах можно и в Харькове покататься, не обязательно в Испанию пилить...:ги:

Ферари гогно! Ламбо онли!
А я бы на Ариеле поотжигал на аэродроме :клас:

007d5558a2ccb79965a8df49f2848cfb292c4017.jpg

Я,кстати,тоже ферраридрочер,как Джеймс Мэй!:ги:
Елозию на такие:
ferrari-f355-4622.jpg

Ferrari-550_Maranello_mp20_pic_12041.webp

1995Ferrari456GT.webp

в тему фырарь, вот паренёк чёт приуныл
1430316231-f5a0327b0ba40952d848ef5ed111f5de.jpg

[COUB]5womg[/COUB]

[COUB]5z2as[/COUB]