Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
*******ина слов нет, фура вообще на ровном месте, не при делах, пострадала...

так то оно так, но фуровод реально видел что пикап провоцирует камаро, и просто мог притормозить, тем самым уйти от аварии.

так то оно так, но фуровод реально видел что пикап провоцирует камаро, и просто мог притормозить, тем самым уйти от аварии.

+1 Фуровод мог сбавить скорость но не хотел видимо

Cчитаю, что каждый получил по заслугам. Фура видела что происходит-мог уступить-пропустить.Пикап тупорылый учитель сам затеял-сам и получил.НУ а камаро как по мне -лучше бы справа по полосе фуру обошел чем лезть слева от пикапа по траве на заднем приводе...

Ты хочешь поговорить об этом?

ты просто делаешь умозаключение о поведении людей не зная ничего о них. Мало того ты оспариваешь слова сказанные теми людьми как будь то ты владеешь ситуацией луче чем сказавшие их.

Это немного конфузит.

Это немного конфузит
Меня конфузят форумные умы, которые всегда и везде уже после просмотра видео о дтп, делают выводы как надо было (кэпы не дремлят) поступить и что они, конечно! поступили бы именно так! Были бы все такие умные, дтп бы никогда не было.

Меня конфузят форумные умы, которые всегда и везде уже после просмотра видео о дтп, делают выводы как надо было поступить и что они, конечно! поступили бы именно так!
ХФ (с) :-)

сам же знаешь :)

Меня конфузят форумные умы, которые всегда и везде уже после просмотра видео о дтп, делают выводы как надо было (кэпы не дремлят) поступить и что они, конечно! поступили бы именно так! Были бы все такие умные, дтп бы никогда не было.

Увы таких умных очень мало. Вот потому все так и происходит.

И да, я веду себя на дороге точно так же как и описываю реакцию на ситуации на форуме. Это просто факт.

Но ты, сидя по ту сторону монитора конечно же больше знаешь о том как я на самом деле поступил бы :D

конечно же больше знаешь о том как я
Не льсти себе, я о тебе лично и не думал, я в целом предположил, имховал, как поступило бы большинство, да и как я сам, наверное (ты же у нас конечно исключение). Тут большинство - борцы за справедливость, за пдд, за правильность и вежливость, а что может быть правильнее, чем поучить зажравшегося мажора-*****а на крутой тачке :D соблазн велик.

А где гарантия, что если фуровод притормозит, то пикапер не сбросит скорость? На то ж он и педогог.

Останнє редагування:
Не льсти себе, я о тебе лично и не думал, я в целом предположил, имховал, как поступило бы большинство, да и как я сам, наверное (ты же у нас конечно исключение). Тут большинство - борцы за справедливость, за пдд, за правильность и вежливость, а что может быть правильнее, чем поучить зажравшегося мажора-*****а на крутой тачке :D соблазн велик.

Ты процитировал мое сообщение. Ты всегда цитируешь людей к которым не обращаешься?

Никогда никого не "учил" на дороге. Даже дальним в ответ на слепящий свет моргал раз 5ть за всю жизнь. Ни разу не выехал из переулка без пристегнутого ремня и так далее. Видимо таки исключение :незнаю:

Останнє редагування:
А вот тут пишут про "учил". А чему учил? Не пойму. Тому, что не нужно ездить на Камаро, или чё? Взяли, ****, заняли две полосы и едут синхронно. *******, чё.

На видео два мудака (а то и три, если автор из той же когорты), и один *******. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу