Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оттуда же
Как тут не вспомнить ад для китаексенонщиков. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо перед глазами включаются две китайские ксенонки! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!"
Старенькое, но все же.... (...don't forget the mayonnaise... I'm gonna back and shaft you!)
полная хуита.Та вряд ли. Деньги, это всего лишь бумага. Если ты умеешь их свободно тратить, ты сможешь получать от этого удовольствие, если нет, тогда останется только холодный расчет и разочарование...
Тем более вот что. Моя нынешняя машина стоит ~4500$. Она старенькая и иногда требует вложений. Это может заебать, тогда ты скажешь- "куплю новое авто и буду ездитьгорянезнать". Ок. Добавь 15000$. Купил, ездишьгорянезная 3 года. Начинают появляться проблемы, ты их решаешь, потом проблем становится больше и ты решаешь поменять машинку на новую, чтобы ездитьгорянезнать. Продаешь эту за 12000 и покупаешь новую за 20000, дальше ездишьгорянезная 3 года. В итоге за 6 лет ты потратил минимум 27500$ и ездилгорянезнал, а я потратил 4500 + 3000 на ремонт = ~7500
В итоге ты получаешь больше комфорта за дополнительные 20000$.
зы: а люблю я свою машину не меньше, чем любил бы лехус или вольву или ауди.
ну.. на самом деле всю ту дорогую ****у покупают небедные люди и не на последние деньги.. помоему тут уже это обсуждалось. поэтому каждому свое: богу богово, а кесарю кесарево сечение
Это не Газон,это Исузу Родео.Причем надо было зачеркнуть,и написать другим цветом
Все такими были?
Если б я жил в деревне и имел семью из жены и 4-х детей - я б и не такому жигулю радовался б...![]()
я да. в семье до этого не было авто, никто не знал шо это такое вообще![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()