Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
знаю. много. у меня есть товарищ который в этом очень недурно смыслит . в этом году он свой уже собрал, правда там чуток попроще, но ведь мы живем не ради денег - а деньги нужны чтобы получить удовольтсвие. почему бы и нет.

Дело хозяйское. Но я думал опыт с Опелем тебе что то да дал))))

Восстанавливать и вливать бабки имеет смысл только в то с чем ты не планируешь расставаться и что по итогу сможет выполнять свои основные функции в полном объеме.

Дело хозяйское. Но я думал опыт с Опелем тебе что то да дал))))

Восстанавливать и вливать бабки имеет смысл только в то с чем ты не планируешь расставаться и что по итогу сможет выполнять свои основные функции в полном объеме.

нет цели купить убитый хлам. я буду брать в очень хорошем состоянии. это будет не ремонт - а модернизация.:клас: . опыт с опелем у меня действительно был. вот там было восстановление. а тут будет доработка. а тут так - есть бабки дорабатывай - нет ездть так....понимаеш о чем я ?

Сколько я в последствии не пытался отговорить народ от подобных мероприятий - все равно делали. ...потом думали стоило оно того или нет

у некоторых это своего рода хобби и вся соль не в конечном продукте, а в процессе. Если рассматривать это занятие с финансовой выгоды, то 74% это провал, но если рассматривать это с точки зрения развлечения и отстранения от насущных проблем, то это профит под названием удовольствие. Одному человеку в кайф сидеть в гараже до утра вычухивая изгиб, другому в кайф вваливать бабло на онлайн игры из которых он нихера кроме удовольствия не получит.Удовольствие, увлечение и радость от процесса, вот что движет многими кастомайзерами разного помола.

jXQJentrens.jpg

1397734595_767336062.gif

NFS и GTA в Канаде, угон авто, погоня и т.д.
bOR5XDSYVTo

• Це лайк!
Реакції: Ah
-KNPPPDmf6E.jpg

FIDhI3Mtw30.jpg

Останнє редагування:
Есть прикольные баяны и все хеппиэнды

UOc72ESyiFE

5MqznBKrc9Q.webp

ахереть покатались

Не авто, но оставлю тут. Смотреть на весь экран.

знаю. много. у меня есть товарищ который в этом очень недурно смыслит . в этом году он свой уже собрал, правда там чуток попроще, но ведь мы живем не ради денег - а деньги нужны чтобы получить удовольтсвие. почему бы и нет.
:клас: :пиво:

Назад
Зверху Знизу