Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Ибо нехуй под подъездом ставить

b34f694063c9.jpg

Занизил ****. Ослоебы заберут не торгуясь

esQ5rAwI5LU.jpg

Останнє редагування:
С Уокером уже несмешно, к сожалению...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

a6ff658s-960.jpg

только не понял, чего слабоумие? труда немеряно - факт.

ну ты сам сказал - труда немеряно. А где там ум?

Нахуя это делать из ВАЗа? Там не только труда но и денег немеряно. Зачем?
Ведь один хрен через год\два он будет продавать ее. Так все делают )))) И потом будет печалиться что никто не дает отбить даже вложенное не считая труда. А ездить на зубиле в наше время 7 -10 лет никто не будет ;)

ну ты сам сказал - труда немеряно. А где там ум?

Нахуя это делать из ВАЗа?

а ваз это не машина? по факту, каждый ****** как хочет, я считаю, что вполне нормально,человек решил реализовать свои фантазии. То что у него нет слабоумия -100% факт, т.к. человек смог сделать, то что было задумано.
Я сейчас скажу резко,но слабоумие как раз у тех людей которые не могут ничего сделать, но сидят на диване и всё обсирают.

а ваз это не машина?

ВАЗ это машина и вполне нормальная для решения определенных задач.
Но не для такого вливания средств.

каждый ****** как хочет, я считаю, что вполне нормально

это да, как и нормально что люди высказывают свое мнение относительно информации которую владелец выкладывает в сеть для общего доступа и обсуждения.

я вот на след год проэкт задумал. в этом году уже нет ибо машину поменял . а вот в след году - 100% оформлю . Есть желание взять МТшник 11тый, в стоке в отличном состоянии и покрутить болты) сделать тяжик для себя немного адаптированный и без колхоза. ну и хер что за 1000 у.е такой готовый уже найти можно - но ведь интрес ведь в самом процессе! Хотя как мне кажеться я потрачу больше чем будет стоить готовый. Зато масса позитива и приятного проведенного времени. А любое хобби требует денег и времени

каждый ****** как хочет,
и главное:
как правило чужие ошибки никого, ни чему не учат. проверено 100раз. я в свое время, так же как этот хмырь с жигулями, делал подобные проекты, потом понимал что потраченное время не окупается, а жигули мерсом не становятся. Сколько я в последствии не пытался отговорить народ от подобных мероприятий - все равно делали. ...потом думали стоило оно того или нет

я вот на след год проэкт задумал
еще один.
приходи ко мне в гараж я тебе все поясню. оно тебе ***** не нужно. инфа 100%

и главное:
как правило чужие ошибки никого, ни чему не учат. проверено 100раз. я в свое время, так же как этот хмырь с жигулями, делал подобные проекты, потом понимал что потраченное время не окупается, а жигули мерсом не становятся. Сколько я в последствии не пытался отговорить народ от подобных мероприятий - все равно делали. ...потом думали стоило оно того или нет

!!!
Вот именно это я и имел ввиду, но не раскрывал так как думал что это очевидные вещи.

и главное:

еще один.
приходи ко мне в гараж я тебе все поясню. оно тебе ***** не нужно. инфа 100%

у меня была двухколесная техника. я знаю что это такое ) дело даже не в конечном результате как таковом а в процессе. :клас:

хочу на выходе что то вроде такого

255297_3.webp

и ездил я на японской технике ) поэтому убеждать меня ни в чем не нужно )

хочу на выходе что то вроде такого

Херассе!
А ты представляешь хоть примерно сколько тут работы?
Сколько тебе нужно в инструмент вложиться, в запчасти. Сколькому научиться и сколько раз переделать???

Там ценник по итогу хоть бы в 3-4 вместился.

Назад
Зверху Знизу